Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 09:31 (11:31)   #21
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Для тех, кто с утра
Смотрим отражение номера
Догнал! Вот она внимательность!
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 10:00 (09:00)   #22
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

А я думаю,что с появлением Тигуан,наши дамы начнут пересаживаться на немцев с японок!По крайней мере-мы уж тьочно поможем им в этом!И никакой Лексус больше не удостоится чести стоять рядом с Туром в гараже!
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 10:57 (10:57)   #23
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Я бабс-мобили вообще не люблю, и рикс входит в их число.
Единственное, что лично мне в этой машине интересно - гибридный двигатель.
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 11:12 (13:12)   #24
Угрюмый
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

Угрюмый Младенец

Цитата:
Мне то же не нравится , когда выбирал машину, пришел в салон Лексуса, посидел - даже на тест драйв не пошел... Не торкнула она меня))))))))))))))
Привет всем
Такаяже беда смотрели с женой сперва Мурано, даже на тест драйв сгоняли, потом посмотрели Праду и L350, после этого поехали на тест драйв Тура ....
и все , на тест драйву Прады и Лексы даже не поехали....доламываем головы насчет комплектации
Угрюмый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2007, 15:47 (17:47)   #25
Geolog
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2

Geolog Детский сад

Лехус хороший авто,но он расчитан на городского любителя. Знаю владельца Тура который пересел с RX350, его мнение,что кто ходя бы раз прокатнулся на Туре за рулём никогда не пересядет на Rx350. А по мне так прицеп груженый стройматериалами и т.п.вобще ни как не смотрится с лехусом,а вот с туром всё выглядит совсем наоборот.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2007, 17:31 (19:31)   #26
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Привет всем
Такаяже беда смотрели с женой сперва Мурано, даже на тест драйв сгоняли, потом посмотрели Праду и L350, после этого поехали на тест драйв Тура ....
и все , на тест драйву Прады и Лексы даже не поехали....доламываем головы насчет комплектации
Давай! спрашивай, чем можем - поможем!
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 01:17 (00:17)   #27
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Ну а я солидарен с macos'ом...
Лексус гавно... Туарег рулез!
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 01:56 (00:56)   #28
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Зашел в темку почитать в чем у кого какие плюсы/минусы.
Ощущение, вроде на тусовку подростков попал: "Ооооо, круто! Уууууууу, отстой!"
Странно было бы, если бы на форуме любителей (и, в большинстве своем владельцев) Туров, кто-нибудь начал бы их хаять и нахваливать Лексуса. Не нравилась бы машина - кто б ее покупал?
Основной минус Лексуса - частая угоняемость - тоже звучит весьма двусмысленно. Если угоняют, значит популярен. Нет?
Да и не стоит так пренебрежительно про Лексус с Тойотой. Как-никак - мировой лидер.
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 10:22 (09:22)   #29
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Да разные машины очень.
Пневма РХ хуже - опускается меньши и поднимается меньше.
РХ 100% паркетник (в то время как у тура есть претензия на некоторую внедорожность :-)
РХ почему-то тверже.
Тур больше ровно настолько чтоб быть больше, но не заслужить название слишком большого.
РХ легче (это плюс наверное).
На РХ более проблемно ставить большие диски. Кто-нибудь видел РХ на больших дисках ? (мне пофигу, но дл якого-то это минус).
А вообще Тур - супер конструктор. РХ по опциям и их количеству не то что не дотягивает, а просто безнадежно отстал.

Поэтому резюме: большинство цитат высказанных предыдущими ораторами РХ честно заслужил. Хотя надо признать что звучащие без обоснования (без аргументов) утверждения смотрятся не очень убедительно.

Последний раз редактировалось Vovik; 18.11.2007 в 10:25.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 10:26 (09:26)   #30
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
А я думаю,что с появлением Тигуан,наши дамы начнут пересаживаться на немцев с японок!По крайней мере-мы уж тьочно поможем им в этом!И никакой Лексус больше не удостоится чести стоять рядом с Туром в гараже!
Тигуан более корректо сравнивать с РХ.
Т.е. правильнее всего было бы вообще сказать "а пусть РХ с младшим братом потягается сначала", какое еще сравнение с Туром ?

Последний раз редактировалось Vovik; 18.11.2007 в 10:36.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 10:35 (09:35)   #31
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
Да разные машины очень.
Пневма РХ хуже - опускается меньши и поднимается меньше.
РХ 100% паркетник (в то время как у тура есть претензия на некоторую внедорожность :-)
РХ почему-то тверже.
Тур больше ровно настолько чтоб быть больше, но не заслужить название слишком большого.
РХ легче (это плюс наверное).
На РХ более проблемно ставить большие диски. Кто-нибудь видел РХ на больших дисках ? (мне пофигу, но дл якого-то это минус).
А вообще Тур - супер конструктор. РХ по опциям и их количеству не то что не дотягивает, а просто безнадежно отстал.

Поэтому резюме: большинство цитат высказанных предыдущими ораторами РХ честно заслужил. Хотя надо признать что звучащие без обоснования (без аргументов) утверждения смотрятся не очень убедительно.
Вова...риспект...

Да и вобще на форуме запрещается:
м)допускать безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже.
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 13:17 (12:17)   #32
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
Тигуан более корректо сравнивать с РХ.
Т.е. правильнее всего было бы вообще сказать "а пусть РХ с младшим братом потягается сначала", какое еще сравнение с Туром ?

По идее - да. Ведь Рыкс у Лексуса - модель не флагманская, поэтому в споре с Туром он не в своей весовой.
А Тигуан - скорее убийца Кашкая, нежели RX - цена низковата. Некотрым барышням будет западло
А что касается кашкаев, то мой (жены в смысле) умрет одним из первых. И чего такой ажиотаж вокруг них?!
Старый 18.11.2007, 13:54 (13:54)   #33
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Цитата:
А что касается кашкаев, то мой (жены в смысле) умрет одним из первых. И чего такой ажиотаж вокруг них?!
ЦЕНА+ кредит! Ибо в России ПОНТ ( А как же ЖИП ЯПОНСКИЙ ) за смешные деньги....
Умрет ... ну не знаю, все зависит от цены + многие ведутся на качество (кстати которого давно уже нет ни у кого)+ японоводы вряд ли сразу пересядут на "немца"
Главное посмотрим ЦЕНУ ТИГУАНА. И его кредитные программы.
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 19:46 (18:46)   #34
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Основной минус Лексуса - частая угоняемость - тоже звучит весьма двусмысленно. Если угоняют, значит популярен. Нет?
СК в своих сводках не всегда различают машину по типу кузова, т.е. у них угнанный RX 300 98 года суммируется с угнанным 400h 2006 г. и 350 2007 г.
Аналогично с Пассатами происходит - уж слишком много их ездит (целых 6 поколений)..
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 20:03 (20:03)   #35
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Цитата:
AMV
СК в своих сводках не всегда различают машину по типу кузова, т.е. у них угнанный RX 300 98 года суммируется с угнанным 400h 2006 г. и 350 2007 г.
Аналогично с Пассатами происходит - уж слишком много их ездит (целых 6 поколений)..
Не всегда. Знакомая купила лексус рх 330(америкос) и страховку ей посчитали очень скромную. А на 350 уже по стандартному тарифу. Объяснили как раз отличиями в статистике по угонам.
ПС
330 уехал через 2 месяца(наверное в горы), а 350 уже 1.5 года у нее.
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 21:39 (20:39)   #36
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
ЦЕНА+ кредит! Ибо в России ПОНТ ( А как же ЖИП ЯПОНСКИЙ ) за смешные деньги....
Ну, за смешные деньги действительно только понт. Хочешь полный привод с автоматом - так цена от 30 енотов. А о том, что полный привод подразумевается только на скорости до 30 км/час я узнал только после покупки. Не самый приятный сюрприз за такие деньги.
Как мне сказали на VW центре, у Тигуана цена будет сопоставимая. Но при этом - постоянный полный привод и ... ваще Как-то лучше в одном гараже смотрятся
Старый 19.11.2007, 00:50 (00:50)   #37
Calvin Clein
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0

Calvin Clein Младенец

я кстати тлже выбирал-либо тур либо rx400h.был в салоне лексус,посидел в машине-сразу понял не мое .салон там очень маленький и тесный по сравнению с туром.ну а вообще достойная машина этот лексус.
Calvin Clein вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 09:44 (08:44)   #38
Sever
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 435

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник

Лекс отличная машина для города! Откатался на ней полтора года, хотел нового брать, да Туарег подвернулся... :)

Пока особенных плюсов перед Лексусом не увидел, каждая машина хороша посвоему... Кстати, Лекс прогревается в два раза быстрее! :)
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 16:04 (16:04)   #39
Ideolog
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Ideolog Младенец

Рекс очень нравится внешне - Туарег ИМХО чрезмерно брутален - но со вкусом не спорят. Есть пара диаметрально противоположных моментов:
1) салон - салон у Лексуса, мягко говоря, на уровне дешевой Хонды: скрипящий японопластик, компоновка идиотская, добил откидной подлокотничек, я-ля кресло в старом самолете Аэрофлота. В Тур садишься и понимаешь, что не в силах покинуть это великолепие, каждая кнопочка там, где ты интуитивно ожидаешь ее увидеть, всё солидно, надежно. Тур одна из немногих машин, в которой у меня не болит спина.
2) динамика - Лексус, машина для пенсюков, мягкий, в поворотах качает, с трассы сдувает. Тур тоже - не гоночная машина, но, извините, рулицца на уровне Фикса и эти мвсё сказано.
Ideolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 16:32 (16:32)   #40
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

А вот мне внешний вид лехуса совсем не нравится, салон через месяц начинает скрипеть так, что хочется разбить этот автомобиль апстену, дилеры на претензии по скрипящему салону, начинают лечить знаете чем??? Они начинают говорить то, что это не обшивка скрипит и не салон вообще, а просто у лексуса такая сильная шумоизоляция, что те звуки которые Вы не слышите в других автомобилях из-за хреновой шумоизоляции. здесь слышны намного громче!!! После чего данный менеджер был послан мною на весь салон на три всем известных буквы ( это я с другом заезжал, на его авто) и было выражено также мое личное мнение о его умственных способностях))) лексус потом проклеивали за свой счет в тюнинговой фирме! И это японское качество, НАХ!!!! Зато с огромным удовольствием прокатился на гибриде... ощущения очень интересные, когда разгоняется в полной тишинеЮ а потом ка-а-ак нажал на газ... рывок и звук двигателя... прикольно, млин!!!)) Но тур лучше на 8 порядков!)))
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ