Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 14:17 (14:17)   #21
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Давай Нафаня приобретай, потом нам авторитетно и без пустого трепа, а то вокруг одни любители язык почесать(это к форуму не относится) отпишешся о эксплуатации.
Комрад, а чем тебе мои отзывы плохи? В наборе Диско 4.4 и Спорт 3.6
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 14:34 (18:34)   #22
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Цитата:
Комрад, а чем тебе мои отзывы плохи? В наборе Диско 4.4 и Спорт 3.6
Виталий, я же написал к форуму это не относится.Про Спорт, ты пока ничего не писал.Кроме того, что приобрел.Ничего, что я на ты?
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 14:46 (13:46)   #23
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

Мое мнение про РРС...много поездил на тест драйвовской авто около 2000 км суммарно...после это раздаеться смех...опять маленький..но впечатлений...
Авто очень качественно выполнено все в нем монументально и здорово..
Странно смотриться панель приборов из 90 годов но все остальное супер...про ломучесть скорее легенды...чем правда..да РР ломаються...но не так чтобы чаще остальных...По езде если брать с нагнетателем..я лично думаю что это не очень расход у авто очень серьезный...а точнее...у меня по городу получалось по 33-35 литра...и фиг с ним с ценой бенза...но иногда было так что с утра заправился, а вечером вновь на заправку порулил... это конечно чутка напрягало...
Да и динамики если честно то супер не получеться...сравнивал с каеном турбо...небо и земля...не так быстр РРС как от него ожидаешь...правда рестайлинг будет 500...вот тут думаю порш...будет где то совсем рядом...Да еще РРС по по проходимости просто мега супер...был не на одном тест драйве который они организовывали был каждый раз удивлен как такая красота могет бурить такую жижу...
Ездил на дизеле...на самом деле очень ничего вариант по ощущениям как у тура V10..чуть послабее...зато не вокруг заправки...и при продаже на вторичке....дизель лендровер намного дороже...чем бензин....
Но в плане уваги на дороге...комфорта..внутреннего состояния от того что управляешь ТАКИМ авто конечно очень присутствует...
Харизма=Ленд Ровер....тур конечно так не окрыляет...и с ума не сводит...
a_subaru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 15:02 (15:02)   #24
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Виталий, я же написал к форуму это не относится.Про Спорт, ты пока ничего не писал.Кроме того, что приобрел.Ничего, что я на ты?
Дык, конечно на ты

Самое забавное, что я не нахожу пока, чего особенного про Спорт написать... Машиной в принципе доволен и даже нравится несколько архаичное внутреннее оформление.

Но скажу СТРАШНУЮ веСТЧ Во многих вещах он очень близок Туру. Например - по относительной жесткости подвески. Диско и РР - намного вальяжнее, а вот РРС - более деревянный, но, соотвественно, и не такой валкий. Диско реально валкостью напрягает, в поворот на нём не залетишь (на уши встать - да легко!). Активный антикрен Спорта справляется на отлично с кренами.

От посадки и обзороности в Спорте - только удовольствие, но это на любителя. В Туре (на мой вкус) глубоковато.

По брутальности и имиджу Спорт Тура превосходит, а вот по опционалу и электронной начинке - отстаёт. Точнее - движок, коробка и подвеска на уровне, а вот опций комфорта РЕАЛЬНО мало, да и устарели они. Есть надежда, что рестайл это исправит. Драйв у Спорта получше (по осчусчению), но, реально, они с Туром на одном уровне. Вот в салоне звучок от мотора поприятнее на разгоне (у Спорта), Тур чуть высоковато... Не солидно выходит.

Вааще, ИМХО, они одноклассники, кто бы что не говорил, а дальше - дело личных предпочтений.
Старый 27.04.2009, 15:20 (14:20)   #25
scorpio
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18

scorpio Первоклашкаscorpio Первоклашка

Почитай последний журнал "Клаксон", http://www.klaxon-media.ru/ статья "тройной удар", там описание и фото обновленных Роверов. За исключением ветерана “Defender” и компактного “Freelander”, к 2010 году автомобили марки “Land Rover” заметно преобразятся. “Discovery”, “Range Rover” и “Range Rover Sport” получат новую внешность, интерьеры, двигатели, а также ряд передовых систем, ранее на британских внедорожниках не встречавшиеся.
scorpio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 16:17 (16:17)   #26
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
... получат новую внешность, интерьеры, двигатели, а также ряд передовых систем, ранее на британских внедорожниках не встречавшиеся.
Вот это-то и несколько напрягает! Только-только со старыми "чудесами" разобрались и вот те на - ОЧЕРЕНЫЕ сурпризы готовют...
Старый 20.05.2009, 04:19 (03:19)   #27
арсен05
Новенький

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

арсен05 Младенец

range ломается даже тогда когда стоит!) а если едет то скорее всего в СТО или обратно))
а вобщем машинка интересная
арсен05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 06:30 (06:30)   #28
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
range ломается даже тогда когда стоит!) а если едет то скорее всего в СТО или обратно))
Не хочу тебя обидеть Амиго, но так говорят те люди которые просто не юзали данный авто или делают свои ссылки на слухи.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 12:12 (11:12)   #29
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Очередной "пук" в воздух! А ВЫ на нем хоть за рулем сидели!

Цитата:
Не хочу тебя обидеть Амиго, но так говорят те люди которые просто не юзали данный авто или делают свои ссылки на слухи.
100%!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 12:35 (11:35)   #30
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Нафаня, а помоему ты сам не знаешь чего хочешь
А как же мерседес мл 63 амг?

http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=10451&page=7
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 19:39 (19:39)   #31
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

Недавно моссковская братва приезжала что-то решать. Выстрелов не было, но парковка на 80 процентов состояла из РР спортов. Около 8 машин. Кстати, по з/ч - у соседа Vogue, так когда он переезжал небольшую снежную горку, скрип был слышен метров за 100. Та жа тема была на ммс оутландер. Сайленты ни к черту. А так, снаружи РР Вог поприкольней. РР С как-то куцеват. ИМХО.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2009, 01:18 (01:18)   #32
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов

Цитата:
Други мои, только тут вы можете мне сказать свое честное мнение.
Задумался о range rover спорт с компрессором, так как на мою машину положила глаз моя мама, друзья меня отговаривают и говорят что я поймаю один геморой с этой машиной, потом ее вообще не продам или с большим дисконтом. Но есть такое слово охота. Ваше мнение. К критике отношусь спокойно.
Ну ты блин даёшь !!! Не успел я обломаться с МЛ и поехал смотреть в Независимость РРС, так ты тоже захотел :)))

Рекомендую. Был на тест драйве. Понравилось. Смотрел дизель, рвёт как мне показалось, значительно сильнее Тура. Если решишь купить, пиши. У меня в Независимости скидки есть хорошие.

Последний раз редактировалось Август; 21.05.2009 в 01:24.
Август вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2009, 07:45 (07:45)   #33
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Бывалый, тут я с тобой согласен.
Я сам не знаю чего хочу. Дело в том что РРС можно купить новый с зачетными характеристиками, а МЛ63 только годовалый потяну. А тут делема, новая есть новая. Решение очень непростое, буду ждать выхода рейстала РРС и только потом принимать решения.
Вчера друг из пендостана звонил, сказал что с МЛ63 можно порешать.
Ну это те две машины в которых я хочу себя видеть.
Август, так ты все не чипуешь и не чипуешь, я тебе еще раньше сказал, мы их так не успеем чипануть, купим новых коней, более быстрых пожирателей 98 бензина., дизель не хочу.
Старый 21.05.2009, 12:54 (12:54)   #34
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Ну ты блин даёшь !!! Не успел я обломаться с МЛ и поехал смотреть в Независимость РРС, так ты тоже захотел :)))

Рекомендую. Был на тест драйве. Понравилось. Смотрел дизель, рвёт как мне показалось, значительно сильнее Тура. Если решишь купить, пиши. У меня в Независимости скидки есть хорошие.
Как владелец и активный юзер РРС TDV8 должен сказать, что НЕ СИЛЬНЕЕ... По другому - таки ДА, кат-то солиднее и приятнее выходит, но не сильнее.

Кстати, не сердитесь соклубники, но по выходу нового РРС (если позволят финансы) самым серьёзным образом буду думать о замене ТУРа на новый РРС (старый жане вместо ТУРа) отдам.
Старый 23.05.2009, 22:37 (22:37)   #35
Нафаня
Почетный мембер

Сегодня имел разговор в спорт клубе с владельцем РРС, за 80 тыс. км. заменил только рейку по гарантии, а так ТО и уход за машиной. Ждет выхода рейстала. Призадумался я.
Старый 24.05.2009, 01:57 (01:57)   #36
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Цитата:
+1 полностью поддерживаю
был у нас перед Туарежкой Range Rover Vogue...1996 года, салон 2001года, английской сборки и сплав был супер, чисто для Англии, так несмотря на годы свои ни одной ржавчины, вид обалденный, не ломался, с окна брелком заводился изнутри конечно модель предыдущая, но ничего страшного Бензина правда кушал очень много 36-38литров....так что хорошо много лошадей держать, но кормить их надо, да и выпасать то их с нынешними постоянными пробками негде
Купили новый Тур, так как на новый Range Rover денег не хватило
Удачного и правильного выбора!!!

Последний раз редактировалось Оптимистка; 24.05.2009 в 02:01.
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 04:02 (04:02)   #37
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Ты ведь и правда "Оптимистка"....)
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 06:11 (06:11)   #38
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Ты ведь и правда "Оптимистка"....)

Оффтопик

Последний раз редактировалось macos; 24.05.2009 в 06:13.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 12:40 (12:40)   #39
Нафаня
Почетный мембер

Вчера зарегистрировался на клубе любителей RR, почитал о подвески. Что то у меня появились какие то мысли, а нужен ли он мне. очень много проблем по подвески с ним, стук и разная мелочевка. Сам я по натуре страшный педант и мое сердце такое выдержать не сможет наверно.:r ussian_ru:
Старый 10.06.2009, 13:49 (12:49)   #40
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Вчера зарегистрировался на клубе любителей RR, почитал о подвески. Что то у меня появились какие то мысли, а нужен ли он мне. очень много проблем по подвески с ним, стук и разная мелочевка. Сам я по натуре страшный педант и мое сердце такое выдержать не сможет наверно.:r ussian_ru:

Да ТЫ не бойся! Проблем не больше чем в Туареге!

З.Ы. Ты почитай, что пишут у нас и на Туарег смотреть перехочется, но тем не менее ВСЕ довольны своими Турами, ну почти ВСЕ! Так, что не парься! РР это СУПЕР авто! Нуна покупать!

Последний раз редактировалось dima_sh; 10.06.2009 в 13:52.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ