|
|
|
![]() |
#22 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не сервис. Это спрос.
Наши недостатки от наших достоинств ![]() Проблема Touareg на сегодняшний день - спрос гораздо выше возможностей завода. В России хоть реклама на него пошла, а мы в Украине еще даже не рекламировали вообще. И все равно очереди, особенно на 3,0 TDI. Зная ранее заданный спрос, нужно было в заявку на поставки внести больше авто! А потом менять конфиг! ![]() Элементарная экономика! Мне иногда кажется, что работают люди без образования или же из Заборостроительного универа! Стыдно должно быть! ПиС А самый главный вопрос! Как с сервисом справляться будете? ![]() Я вчера в Ганзе был очередь на сервис на июнь! В рольфе тоже на июнь! (Но в Рольфе хотябы доп сервисы строят!) А вы как всегда тачек навезете, бабло соберете, а люди в очередях на ТО простаивать будут! И что это по вашему качество 21 века? Что-то колхозом попахивает! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Даёш 4.2 TDI !!!
Цитата:
А зачем? Если появится в линейке, то цена почти такая же как 5.0 будет : )
Ведь V10 больше не будут делать! Евро 4 однако! А 4.2 скорее всего полезет! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это свидетельствует, о не готовности фирмы прежде всего!
Зная ранее заданный спрос, нужно было в заявку на поставки внести больше авто! А потом менять конфиг! ![]() Элементарная экономика! Мне иногда кажется, что работают люди без образования или же из Заборостроительного универа! Стыдно должно быть! ПиС А самый главный вопрос! Как с сервисом справляться будете? ![]() Я вчера в Ганзе был очередь на сервис на июнь! В рольфе тоже на июнь! (Но в Рольфе хотябы доп сервисы строят!) А вы как всегда тачек навезете, бабло соберете, а люди в очередях на ТО простаивать будут! И что это по вашему качество 21 века? Что-то колхозом попахивает! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это свидетельствует, о не готовности фирмы прежде всего!
Зная ранее заданный спрос, нужно было в заявку на поставки внести больше авто! А потом менять конфиг! ![]() Элементарная экономика! Мне иногда кажется, что работают люди без образования или же из Заборостроительного универа! Стыдно должно быть! ПиС А самый главный вопрос! Как с сервисом справляться будете? ![]() Я вчера в Ганзе был очередь на сервис на июнь! В рольфе тоже на июнь! (Но в Рольфе хотябы доп сервисы строят!) А вы как всегда тачек навезете, бабло соберете, а люди в очередях на ТО простаивать будут! И что это по вашему качество 21 века? Что-то колхозом попахивает! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Они объясняют это малыми квотами для России. Все квоты уже выбраны. Такая вот политика у завода.
У меня знакомый зама из мерсов знает, он говорит, что квоты разширять можно легко! Только у наших манагеров, вместо головы - ведро с г...м! Как только еще не разорились! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А причем тут менеджеры? Если квоты имеет завод у поставщиков.
Экономику учить нада!! Короче ОНИ дураки и все! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет я тоже новенький, мой Туарег приходит 10 июля в АвтоГанзе, устал ждать.
Вливайся... Рады видеть новых соклубников: ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Дарово народ!
Новеньких берете?Вот скоро (возможно на следующей неделе) поеду в Киев сдавать своего пипелаца и пригревать новенького Тура.Почему меняю: -слез с джипа (LC100) на легковой авто (Passat B6 2.0ФСИ на ручке).Думаю,что всем понятно,что погаречился с таким решением. - надоело раз в 2 месяца менять сайленты и втулки стабилизаторов -постореннии скрипы и дребезжания в салоне достали до икотки -появился свист под капотом на первых передачах Вообще-то несмотря на все минусы Пасса,то авто довольно-таки зачетное,нравится до чертиков!Но,когда появилась возможность обмена,то и думать даже не стал.Буду смотреть то,что есть т.к. времени на заказ нет.В конце июня-начале июля уезжаю в Болгарию на работу.Приехав на одном,а потом на другом-могут начать суки палки в колеса ставить.Сейчас в Джерман-моторс (Киев) стоят парочку дизилей.И тока один с пневмоподвеской.Ценничег у него взрослый (около 85 с копейками).Поеду,погляжу и на чем-то остановлюсь.Рассматриваю только дизель! To Vikis: отдельный привет!Рад тебя сдесь видеть.Я заказал себе спойлер на крышку багажника и установить не успел.Есть желание обзавестись девайсом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
to Spike
Конечно берем! Вливайся... : ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже с пассата перехожу на Туарег : ) Только не потому, что у меня с ним проблемы, а потому что марка понравилась и захотелось еще чего-то лучшего Я смотрю много у нас пассатоводов пересаживается на Туареги. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|