Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Результаты опроса: Хотите ли Вы, докомплектовать свой Тур?
Да конечно! 12 80.00%
И так хорошо.. :-) 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 13:56 (13:56)   #21
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 555
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Просим фото в студию!
Да-да, фотку и ценник, плз.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 14:26 (16:26)   #22
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Мое субъективное мнение, если покупать машину за 70 - 90 бакинских лучше подождать пол-года, но поставить все что надо и с завода, а наших криворучек не пускать)))))))))
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 16:08 (16:08)   #23
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Я себе ее тоже поставил,тока у меня камеры заднего вида и tv в подголовниках нет.а так штука суперская,все есть и жесткий диск и двд и тв . и кстати еще и акустика неплохо играет(особенно радуют низкие частоты).
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 16:15 (16:15)   #24
Calvin Clein
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Calvin Clein Младенец

СанСаныч,не расскажешь насчет твоей аэрографии(только щас заметил)).где делал?каков ценник?а то я тож хочу чтонибудь красивое нарисовать.да и не мог бы ты фоты скинуть.

изиняюсь за офф топ
Calvin Clein вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 16:25 (16:25)   #25
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
СанСаныч,не расскажешь насчет твоей аэрографии(только щас заметил)).где делал?каков ценник?а то я тож хочу чтонибудь красивое нарисовать.да и не мог бы ты фоты скинуть.

изиняюсь за офф топ
На самом деле это только проект. А делал в Adobe Photoshop сам. Очень хочется сделать в оригинале, по моему смотрится неплохо?
Старый 20.11.2007, 16:30 (16:30)   #26
Calvin Clein
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Calvin Clein Младенец

Цитата:
На самом деле это только проект. А [COLOR="Red"]делал в Adobe Photoshop[/COLOR] сам. Очень хочется сделать в оригинале, по моему смотрится неплохо?
да смотрится на 5 баллов!!
Calvin Clein вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 16:35 (16:35)   #27
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:

да смотрится на 5 баллов!!
Спасибо. Значит весной нарисую и буду пугать пешеходов
Старый 30.11.2007, 19:13 (19:13)   #28
ole-boba
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19

ole-boba Детский сад

Привет из Анапы ребята,где-то на форуме читал инфу про" экранчик такой гламурненький" на щитке приборов,что якобы его можно выписать из неметчины,они там ими вродебы торгуют в каком-то гансовском интернет магазине,чегой то не могу найти,видел там иподсветка приборов совсем другая-помягче. И ваще чисто теоретически можно ее подружить с туриком без пневмы мож кто сталкивалс с нечто подобным!? Ну оч хотца!!!
ole-boba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 09:13 (09:13)   #29
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 555
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Привет из Анапы ребята,где-то на форуме читал инфу про" экранчик такой гламурненький" на щитке приборов,что якобы его можно выписать из неметчины,они там ими вродебы торгуют в каком-то гансовском интернет магазине,чегой то не могу найти,видел там иподсветка приборов совсем другая-помягче. И ваще чисто теоретически можно ее подружить с туриком без пневмы мож кто сталкивалс с нечто подобным!? Ну оч хотца!!!
Была темка, кто-то менял полностью приборку, все работало, даже километраж новым стал.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 21:25 (21:25)   #30
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Всем доброго вечера.
Я не понял вопрос про показ угла поворота колес. В решиме перехода в Low - у меня на цветном дисплее все показывает (т.е. тогда когда надо знать угол - во внедорожных условиях).
Сорри если уже кто ответил...
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 21:40 (21:40)   #31
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

А если по сути вопроса то чего не хватает и почему не заказал штатное:
1. Навигации. Не заказал т.к. планирую замену головног устройства на Pioneer Avic HD3 + штатные на момент заказа (февраль) не устраивали.
2. Камеры заднего вида (не заказал см. п.1 - без него не заказывается)
3. Side-scan. НЕ заказал т.к. требовало с собой комплект памяти 2, а он мне не нужен
4. Активный круиз контроль. Штатный слишком дорог (в моем понимании), а заказывать ради 2-3 поездог в год (т.е. 6-10 за срок жизни в моих руках) не оправдан.
5. Webasto. Поставил у дилера, т.к. на момент заказа не было в комплектации с пультом ДУ, а только с блоком управления в авто.
6. Фаркоп (автоматический). Сейас думаю о необходимости купить телегу для снегохода. Но на момент заказа не думал о том, что буду иметь его купить :-)
7. Центральный замок с функцией "Keyless Access" с пультом ДУ и кнопкой запуска. Слишком дорогая опция (30 тыс.)
8. Шторки на задние двери. Дилер отговорил, но для детей надо было взять (цена то 200 долл).

Кратко вроде бы все... Вот надо думать что можно из штатного все-таки поставить...

Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 03.12.2007 в 21:43. Причина: внесение изменений по ГУ
Старый 03.12.2007, 22:59 (22:59)   #32
met chel
SpeedyGonzalez

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов

Цитата:
А если по сути вопроса то чего не хватает и почему не заказал штатное:
3. Side-scan. НЕ заказал т.к. требовало с собой комплект памяти 2, а он мне не нужен
4. Активный круиз контроль. Штатный слишком дорог (в моем понимании), а заказывать ради 2-3 поездог в год (т.е. 6-10 за срок жизни в моих руках) не оправдан.
Кратко вроде бы все... Вот надо думать что можно из штатного все-таки поставить...
Sade-scan хорошая примочка ИМХО.Вот только глючит иногда. Бывало огромную фуру не замечает или на абсолютно пустой трассе срабатывает. А так весчь. Активный к.контроль тоже хотел но чет забыл указать при заказе авто.Щас жалею. Хотя фиг знает, мне чето напоминает Русскую рулетку эта опция.
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 23:05 (23:05)   #33
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Sade-scan хорошая примочка ИМХО.Вот только глючит иногда. Бывало огромную фуру не замечает или на абсолютно пустой трассе срабатывает. А так весчь. Активный к.контроль тоже хотел но чет забыл указать при заказе авто.Щас жалею. Хотя фиг знает, мне чето напоминает Русскую рулетку эта опция.
Согласен по поводу Активного КК.
Где-то читал про возможные сбои в работе из-за радио помех, особливо на трассах в районе "закрытых" объектов... (Россия-Мать)...
SS так же под конец решил добавить, но забыл... хоть люк добавил - и не пожалел... машина черная - летом ну очень приятно...
Ответ