|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]() Цитата:
От того, что последний мес. я свою машину фактически не вижу т.к. она в сервисе.
Кашкай безотказное авто :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы первый вариант взял ))...ну или на крайняк сиденьями с ним поменялся ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Ну, из всех вариантов только номер 3 . А вааще , посмотри у других дилеров предложения, патерпи немного.. 3литра хорошо, но этот вариант - абсалютна пустая машина, факт
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 342
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ребята, 90% за 3.0, его и буду брать.
Ксенон поставлю НЕадаптивный. Пока поезжу на тряпке, потом возможно перетяну кожей. Всем большое спасибо! Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
но что бы была докатка - колеса должны быть все 18, т.к. 17 докатка не лезет из-за второго аккума
![]() |
Последний раз редактировалось posypaev; 07.05.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
А почему основываться нужно на мнениях посторонних людей?? Разве у тебя нет своего мнения/желания? Ведь тебе за рулем ездить, не нам. Все зависит от стиля езды... Если спокойно перемещаешься - то хватит и 2.5 (но с некоторыми полезными опциями), если любишь притопить (хотя куда? везде пробки и ямы) - то 3.0... Послушай сам себя в первую очередь, потом отполируешь свое решение нашими доводами...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и хотел 3.0 ))
Вы подтвердили мой выбор! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Подписал договор.... )
Мучит вопрос относительно замечания товарища kach Цитата:
но что бы была докатка - колеса должны быть все 18, т.к. 17 докатка не лезет из-за второго аккума
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы из этого (скудного) списка брал бы 3.0 - и сам мотор лучше, и в салоне покомфортнее.
Другое дело, что для меня Тур - это опции. Без опций (свет, пневма, ....) он как бы не стреляет для меня (брал бы тогда неТур). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подписал договор.... )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
поздравляю! готовь двуху на ксенон с нерабочей адаптивностью и колхоз-омывателями.
Ксенон будет доставлен неповоротный и без омывателей. Для меня Тур, если на то пошло - это двигатель. Каждому свое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Подписал договор.... )
Мучит вопрос относительно замечания товарища kach Почему не влезет? А если не влезет, можно ли купить 18 только докатку? Не влезет, тк при стояночном отопителе в нишу ставиЦЦо второй аккум и 17" докатка его не накрывает А 18 накрывает, но если у тебя 3 колеса 17 а докатка 18 есп обореЦЦо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
3.0 tdi даже не думай.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() Цитата:
От того, что последний мес. я свою машину фактически не вижу т.к. она в сервисе.
Кашкай безотказное авто :) Наверное "безотказное"...) Но кому от этого легче!? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте, не хочу создавать новую тему и засарять форум если уже есть такая тема). прошу помощи! Немного осебе я из киева мне 21 сейчас у меня киа сиид, но хочеться чего то повыше и немного больше. изначально рад был что появиться куга первая в этом классе (но доступной цене) но мне не нравиться салон (лично моя неприязнь к фордовской аргономике торпеды -передней панели) далее фольц-супер все нравиться) НО почитал немного посмотел и очень мне в душу запала вот это http://www.touareg-club.net/gallery/....php?i=281&c=6 реально как в самолете уж очень в душу запало! 2-х литровый спорт энд стаил тиг я примерно закомлектовал на 43$ без кожи и 45$ с кожей! в пинципи можно добавить еще 3-5 тыс и купить 3-х литроваго тура (можно и 2.5 немного дешевле но как многие из вас говорите что 2.5 уже далеко не 3 да и разница в цене не такая большая) годовалого или двух!? прикунул немного тиг будет кушать примерно 9-11 л. а тур в среднем 12-15 (много читал кто говорит что и до 20 доходит но у друга тур говорит по киеву средний расход 14 при агресивной езде и в нете есть отзывы что реально 13 средний расход а то и меньше). Уверен что отец скажет мне что мне нах такой агрегат-он действительн большой но если можно купить бизнес класс примерно в цену паркетника почему бы нет? как вы думаете нужен ли тур 21-му парню? как вы видите эту ситуацию!? Всем зарание спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте, не хочу создавать новую тему и засарять форум если уже есть такая тема). прошу помощи! Немного осебе я из киева мне 21 сейчас у меня киа сиид, но хочеться чего то повыше и немного больше. изначально рад был что появиться куга первая в этом классе (но доступной цене) но мне не нравиться салон (лично моя неприязнь к фордовской аргономике торпеды -передней панели) далее фольц-супер все нравиться) НО почитал немного посмотел и очень мне в душу запала вот это http://www.touareg-club.net/gallery/....php?i=281&c=6 реально как в самолете уж очень в душу запало! 2-х литровый спорт энд стаил тиг я примерно закомлектовал на 43$ без кожи и 45$ с кожей! в пинципи можно добавить еще 3-5 тыс и купить 3-х литроваго тура (можно и 2.5 немного дешевле но как многие из вас говорите что 2.5 уже далеко не 3 да и разница в цене не такая большая) годовалого или двух!? прикунул немного тиг будет кушать примерно 9-11 л. а тур в среднем 12-15 (много читал кто говорит что и до 20 доходит но у друга тур говорит по киеву средний расход 14 при агресивной езде и в нете есть отзывы что реально 13 средний расход а то и меньше). Уверен что отец скажет мне что мне нах такой агрегат-он действительн большой но если можно купить бизнес класс примерно в цену паркетника почему бы нет? как вы думаете нужен ли тур 21-му парню? как вы видите эту ситуацию!? Всем зарание спасибо!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|