|
|
|
![]() |
#21 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кайенн:
меня обклейщики пленок спросили "а у тебя тоже периодически передние фары выезжают и их надо специальным ключом в ручную подтягивать" ![]() Я офигел немного. "Нет" говорю... они в ответ "странно, вот на кайенн товарищ жаловался что вылазят вперед на пару-тройку см (глазу заметно) и есть специальный ключ - он где-то им крутит и они на место встают. И так каждые NN километров пробега..." (они ему этот кайенн клеили пленкой вроде бы) Может это они шутили так, или исказилось что-то по принципу испорченного телефона. За что купил - за то продал. У нас есть Дикрамп - он ездил на кайенн, вот его надо спрашивать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кта знает каковы принципиальные отличия кайена от туарега,есть ли смысл менять тура на кайен?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Сayenne надежнее в 100 раз!
Четвёртый год работаю с VW и второй c PORSCHE. Нравятся оба девайса. Но Туарег собирается в бывшей Чехословакии - Кайен в Германии. Вот несколько отличий: 1) Двигатели на PORSCHE всегда ручной сборки. У Туарега приходилось менять по гарантии уже на 15 тыс.(дизель) 2) Не встречал, что бы Кайен приезжал с какими то скрипами в салоне. Про Туарег не скажу, постоянные жалобы. 3) Сушественное отличие в тормозах, Кайен гораздо в этом плане эффективней! 4) По словам клиентов, бывших владельцев Туарег, Кайен гораздо "легче" в управлении, езде и торможении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Что ты имеешь в виду?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Денис; 27.11.2007 в 22:42. Причина: добавил ссылку |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я об этом не слыхал. Ссылкой не богат?
Здесь в кратце упаменается: http://tranzitauto.dp.ua/avto-novost...vigatelem.html |
Последний раз редактировалось Irbis; 27.11.2007 в 22:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запрос по гуглю hybrid cayenne выдаст кучу результатов
![]() Насчет дизеля не соглашусь. Никто не ожидал, что Порше выпустит SUV, а они взяли и выпустили, так что все возможно. Да, дизельный Кайен вызовет недовольствие и презрение поклонников марки, но также вызовет радость у акционеров компании, которые получают приличные дивиденды ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Вообще Porsche Cayenne это доделаный до конца Touareg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В сто раз, это громко сказано.
Четвёртый год работаю с VW и второй c PORSCHE. Нравятся оба девайса. Но Туарег собирается в бывшей Чехословакии - Кайен в Германии. Вот несколько отличий: 1) Двигатели на PORSCHE всегда ручной сборки. У Туарега приходилось менять по гарантии уже на 15 тыс.(дизель) 2) Не встречал, что бы Кайен приезжал с какими то скрипами в салоне. Про Туарег не скажу, постоянные жалобы. 3) Сушественное отличие в тормозах, Кайен гораздо в этом плане эффективней! 4) По словам клиентов, бывших владельцев Туарег, Кайен гораздо "легче" в управлении, езде и торможении. 1) и на старуху бывает проруха... (что 100% ручная?) 2) Не верю... 3) За деньги ваще можно нанотехнологие поставить в туарег ![]() ![]() 4) Ключевое слово "СЛОВАМ"! Смотря кому что нравицо... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Вообще Porsche Cayenne это доделаный до конца Touareg, но это знают только профессионалы.(пневмоподвеска не ломается, раздатки и карданы не летят,) Если есть желание и возможность пересесть на Cayenne, даже не задумывайтесь, пересаживайтесь, авто не подведет. А что касается модели, то любой Cayenne едет хорошо и динамично, а что касается Turbo и Turbo S то это вообще неописуемая динамика.... Что касается понтов то тут каждый сам для себя решает, для кого машина это понты, для кого просто средство передвижения, а кому и любимая............... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Вы как не первый год работающий с Порше и ФВ расскажите цикл производства соответственно!
![]() Цитата:
А то есть сомнение, что порше от стекла и до болта истинно немецкий!
Комплектуюшие поставляются со всего мира, кому Порше доверяет. Кузов, например, производится в Чехословакии, как и у Туарега. Говорю в Чехословакии, так как точно не знаю, то ли в Чехии, то ли в Словакии. ![]() Есть фотка завода, но размер не позволяет её вставить... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Про VW не скажу, не знаю.
![]() Нет, конечно. Кайен и Карера GT, собирают в Лейпциге, после ухода русских из ГДР освободилось место, где и был построен завод, который работает исключительно с колёс. То есть, все комплектующие поставляются по ж.д. Придумали два японца, которых Порше нанял, когда их фирма начала загибаться. Приемущества - нет больших складских помещений. Комплектуюшие поставляются со всего мира, кому Порше доверяет. Кузов, например, производится в Чехословакии, как и у Туарега. Говорю в Чехословакии, так как точно не знаю, то ли в Чехии, то ли в Словакии. ![]() Есть фотка завода, но размер не позволяет её вставить... ![]() Ну пардон, если вы профессионально работаете с Фольксваген, то просто обязаны знать, что туарег производится в Братиславе (Словакия) Каен тоже там рождаеццо... Значит уже не чисто немецкий А вообще при хорошем контроле качественные изделия делают даже в Китае! Так что то что туарег собран не в германии ничего страшного нет... Проектируют то немцы... и все центры находятся в дойчленде тот же климатцентр http://www.touareg-club.net/touareg/...tecenter_y.jpg http://www.touareg-club.net/touareg/...tecenter_x.jpg Где он находится на фото подписано Вот завод http://www.touareg-club.net/forum/at...0&d=1183541371 http://www.touareg-club.net/forum/at...2&d=1183541371 http://www.touareg-club.net/forum/at...3&d=1183541394 http://www.touareg-club.net/forum/at...1&d=1183541371 (за эти фоты Vovik'у респект) Вот мы уже и немного разобрались, что каен не истинно немецкий авто, раз кузов делают в Братиславе ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ну пардон, если вы профессионально работаете с Фольксваген, то просто обязаны знать, что туарег производится в Братиславе (Словакия)
Каен тоже там рождаеццо... Значит уже не чисто немецкий ![]() ![]() А на Порше был в Екатиринбурге и Москве недавно. На курсах по Порше уделялось много истории создания этих авто. То, что Кайен чисто немецкий я не говорил, я сказал, что он собирается в Германии. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Извеняюсь, конечно, но я не был на обучении по Туарегу, где наверняка это говорилось.
![]() ![]() А на Порше был в Екатиринбурге и Москве недавно. На курсах по Порше уделялось много истории создания этих авто. То, что Кайен чисто немецкий я не говорил, я сказал, что он собирается в Германии. ![]() ![]() ![]() Кузов это уже не 2% процента готовности авто :) Так что считаю, утверждать что Туарег хуже и ломучее каена, считаю не обоснованно Есть еще качество прокладки между рулем и креслом... если она "течет"... то сломает любую авто ![]() А вообще СЕРВИС за такие деньги, которое берет порше... Фольксваген будет делать также качественно... (хотя на качество ВАГа я не жалуюсь... разве что только на некоторых сервсименов... но увы... это не немцы:) ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ну я б даже сказал ДОсобирают
![]() ![]() Кузов это уже не 2% процента готовности авто :) ![]() Правда подтверждение этому не нашёл. Есть у меня диск, где рассказывается о производстве Порше. Немчура умалчивает по этому поводу: "Все модели 911-й серии, как и большая часть автомобилей серии Boxster сходят с конвейера завода в Штуттгарт-Цуффенхаузене. Двигатели для всех серий Porsche тоже производятся здесь, в Цуффенхаузене. Модели Cayenne и Carrera GT производятся в Лейпциге. Двигатели для Cayenne и силовые агрегаты высокой мощности для модели Carrera GT также производятся в Штуттгарт-Цуффенхаузене.Линейка двигателей включает в себя атмосферный V8 для Cayenne S, мощный V8 с двумя турбонагнетателями для Cayenne Turbo и, с ноября 2003, атмосферный V6 для Cayenne" |
Последний раз редактировалось V_WOLF; 28.11.2007 в 07:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|