|
|
|
![]() |
#21 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голова хорошо встала, рамка очень аккуратно подогнана. меня всегда в ранее просмотренных вариантах 2-дин установок убивали щели и кривизна именно рамок. А тут классно :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голова хорошо встала, рамка очень аккуратно подогнана. меня всегда в ранее просмотренных вариантах 2-дин установок убивали щели и кривизна именно рамок. А тут классно :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Вот так встала камера заднего вида.
![]() Ведь весь смысл серийной камеры в том, что виден срез бампера+траектория. Для меня самое главное именно срез, тк там могут оказаться всяки неожиданные столбики, гаражное барахло, собаки-кошки....а в худшем случае дети... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оригинальная камера расположена над номером под козырьком номера справа от ручки открывания задней двери. Показывает как раз все что надо, но есть и минус - может вымазываться, особенно после езды по дождливой трассе. У Саныча камера вымазываться 100% не будет, но я бы конечно попросил установщиков попробовать придвинуть ее к заднему стеклу ближе и наклонить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Оригинальная камера расположена над номером под козырьком номера справа от ручки открывания задней двери. Показывает как раз все что надо, но есть и минус - может вымазываться, особенно после езды по дождливой трассе. У Саныча камера вымазываться 100% не будет, но я бы конечно попросил установщиков попробовать придвинуть ее к заднему стеклу ближе и наклонить.
Мой приятель как раз такой счастливец, кстати камера не шибко мажется, точнее мажется но все равно то что надо - видно. Переставить/придвинуть что бы был виден бампер думаю не получится, тк срез заднего стекла идет "внутрь". С камерой на присосках будет тот же эффект наверное. Тем более СанСаныч наверняка пытался двигать ее... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю где находится камера в туре...
Мой приятель как раз такой счастливец, кстати камера не шибко мажется, точнее мажется но все равно то что надо - видно. Переставить/придвинуть что бы был виден бампер думаю не получится, тк срез заднего стекла идет "внутрь". С камерой на присосках будет тот же эффект наверное. Тем более СанСаныч наверняка пытался двигать ее... Если передвинуть нельзя то жалко, ну и хрен с ним - все равно интересно получилось !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
- все равно интересно получилось !!!
![]() Да, салон у СанСаныча - ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Мне тоже понравилось такое решение по камере заднего вида. У меня стоит на заднем бампере и в грязную погоду она действительно сильно загрязняется...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Спасибо всем за оценку. На самом деле камера стоит вплотную к стеклу и при необходимости ее можно наклонить, но бампера видно всеравно не будет. Да мне в принципе и не особо надо. Главное я вижу всякие там штыри и т.п. торчащие из земли, которые парктроники могут не определить. И насчет загрязняемости-очень удобно, включил задний очиститель и все видно снова. Кстати эту камеру тоже можно было врезать куда-нибудь, например в бампер, но я целенаправленно поставил ее в салон. И поставил ее только потому, что в голове Pioneer-овской провод для нее был, вообще поставил все что можно было к этой голове подключить, даже адаптор для I-pod(по моему так пишется) вывел в ящик под подлокотником. А пользуюсь я камерой довольно редко, да и траектория мне не нужна, т.к. привык ориентироваться по зеркалам. Зато при буксировке кого-нибудь на троссе очень удобная штука, включил и смотришь чтобы тросс постоянно был натянут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Продолжение тюнинга у СанСаныча ( или начало)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Камера +блок упр.камерой+преобразователь RGB-RCA
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
У меня такой стоит.
Если да, то каким образом? Просто привык к качественному звуку, и когда приедт машина хотел бы знать что с ней дальше делать в плане аудиоподготовки, хочу все старое выкунуть и поставить нровую голову, уси и акустику... Киньте ссылку если есть форуме. Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может глупый вопрос, но это все стоит на штаном усе и штатной акустике или в этом плане что-то еще переделывалось?
Если да, то каким образом? Просто привык к качественному звуку, и когда приедт машина хотел бы знать что с ней дальше делать в плане аудиоподготовки, хочу все старое выкунуть и поставить нровую голову, уси и акустику... Киньте ссылку если есть форуме. Спасибо! 1.Pioneer Avic HD3-II+блутуз-адаптер Pioneer ND-BT1(был в комплекте) 2.Рамка переходная 2DIN для Tuareg scosche 010VW2317B 3. Модуль управления VW для Pioneer ИК VW Touareg, CAN-SBA2-Pioneer IR(ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ С КНОПОК РУЛЯ) 4.Модуль CAN-SPEED-Pioneer для Tuareg (что бы подключить голову к датчику скорости через CAN-шину) 5.Антена как у Сан-Саныча (тоже в бампере) 6.TV-тюнер АBSOLUT TVR-07 (не дорого по сравнению с Пионером,но прием очень хороший) Еще антенный переходник для Pioneer,и переходник ISO c евро разъема,на разъем Touareg (чтобы не резать провода) Кажется ничего не упустил. ![]() ПС:Кстати звучание в таком симбеозе-супер (я имею ввиду Пионер и Volkswagen Sound) |
Последний раз редактировалось slavkin; 12.12.2008 в 10:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
А вот интересно камеру заднего вида сюда можно подключить? И где в таком случае она крепиться. У кого есть фоты выложите, плз.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
У меня такая же.Ставили диллеры при покупке авто.Камеру воткнули в заднюю дверь в значок W.Получилось нормально, но бампера всё равно не видно. Но все равно штука полезная. Сама система вызывает противоречивые чуства. С одной стороны - хороший функционал, с другой несколько минусов, которые все портят. Например, есть жесткий диск, это хорошо.Но почему-то на него можно записать (переписать) только обычный CD. МР3, DVD -нельзя. И вообще принудительно на диск скинуть ничего нельзя. вот втыкаешь обычный звуковой диск - пошла запись, а по другому никак. Второй вопрос. Навигация полное дерьмо. Стоит карта Москвы за 2005 год.В этом году наконец обновили.Обновление стоит 6 тыщ, и тоже полный отстой - карта на нем за 2007 год. Следующее выпустят наверное лет через 10. Никаких левых, взломанных и т.п. карт нет.Установка у диллера обошлась где-то ок. 120 тыщ. Чуствую себя полным лохом.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|