Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 21:11 (20:11)   #21
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
Ксати когда день рождения КЛУБА!!!!!!!!!!!
19 марта клуб заработал по этому адресу
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2007, 21:18 (21:18)   #22
dima_all4u
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

dima_all4u Младенец

Цитата:
Я думаю меня поддержат все члены клуба:спасибо создателям и творцам "Туарег Клуб"а.Ничего более интересного и объемного по содержанию тем и вопросов(ответов) нигде не находил.Так держать!
+1 Уютно тут.
Спасибо
dima_all4u вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2007, 22:25 (00:25)   #23
Geolog
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2

Geolog Детский сад

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ создателям сайта а так же всем участникам. Ваши советы помогли мне сэкономить как миниму 50тыщ деревяных и предоставить инфу такую, какую не один дилер не даст. www.touareg-club.net - РУЛИТ!!! А самое главное на сайте между всеми дружественные отношения, такое чувство, что все здесь братья. А ещё есть сёстры

Последний раз редактировалось Geolog; 30.11.2007 в 22:27.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 10:05 (09:05)   #24
Greck
Новенький

Благодарностей: 0

Greck Младенец
Хорошо

Цитата:
Дорогии друзья! : )
Наш клуб начинают признавать и мы начинаем диктовать моду и стиль оформлений...

Вот попытка сделать похожее на наш клуб... http://jetta-club.org/phpbb3/bb3portal.php (это джетта клуб)

http://tiguan-club.org/phpBB3/ - а это новый проект от Джетта клуб...

а вот тут названия разделов чем-то отдаленно похожи на наши, только в другом стиле...
Зато название чисто наше, заменив только ТУАРЕГ на ТИГУАН (наверное наше название самое лучшее, раз его захотели эксплуатировать другие)

Интересно каким они его видят... надеюсь он будет не зеркальный с нашего!
Всем приветики Чес слово поддерживаю всех кто тут написал о вашем клубе, но немного неприятно что меня как автора выше упомянутых ссылок на клубы выставили плагиатором Предлогаю админу поставить у себя тестово phpBB3 + portal и поглазеть, что получается именно то, что выдите на джетте и тигуане :) Я хочу сказать что прекрасно понимаю что слизывать дизайн - некрасиво, хотя у вас он класснный, поэтому увидев что стиль моего форума по умолчанию во многом схож просто не стал ничего менять Потому, что мне и как вам суда по постам выше - оно очень нравиццо)

Ну и еще как-то непонятно, с названием, а джетта-клаб, чем отличается от туарех-клаб? тоже у вас украли...

Давайте Жить Дружно
Greck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 10:27 (09:27)   #25
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
Всем приветики Чес слово поддерживаю всех кто тут написал о вашем клубе, но немного неприятно что меня как автора выше упомянутых ссылок на клубы выставили плагиатором Предлогаю админу поставить у себя тестово phpBB3 + portal и поглазеть, что получается именно то, что выдите на джетте и тигуане :) Я хочу сказать что прекрасно понимаю что слизывать дизайн - некрасиво, хотя у вас он класснный, поэтому увидев что стиль моего форума по умолчанию во многом схож просто не стал ничего менять Потому, что мне и как вам суда по постам выше - оно очень нравиццо)

Ну и еще как-то непонятно, с названием, а джетта-клаб, чем отличается от туарех-клаб? тоже у вас украли...

Давайте Жить Дружно
Привет Спасибо за теплые слова

О чем речь дружище? Сергей ADDEN вроде ж ничего плохого не сказал...тем более ты у нас в друзьях http://www.touareg-club.net/forum/friends.php . Кстати! Надо ж и Тигуан клуб туда внести...мути ЛОГО и обмениваемся ссылками
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 11:32 (10:32)   #26
Greck
Новенький

Благодарностей: 0

Greck Младенец

Цитата:
...тем более ты у нас в друзьях http://www.touareg-club.net/forum/friends.php . Кстати! Надо ж и Тигуан клуб туда внести...мути ЛОГО и обмениваемся ссылками
С удовольствием
Greck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ