Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 10:30 (09:30)   #21
didos
Местный

Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,431

didos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курс

Цитата:
А видеорегистрацию замутил? Блин, все, заканчиваю обдумывать, выкидываю инфилл, начинаю кромсать машину. Я смотрю ты основательно начитался pccar.ru Я думаю поставить 10" там, где у тя голова стоит. И соответственно там где монитор сидюк, юсбухи и регулятор громкости, я без магнитолы буду. А парктроники у тебя есть? У меня штатные, вот пока не встречал юсб адаптер под них. А вабще мегазачет!!!! Я СитиГидом пользуюсь афицеалним, они интерфейс недавно обновили, мне нравиться, карты только покупать надо

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
ПыСы, чо за фронтэнд (оболочку) пользуешь?
Видеорегистрацию еще мучаю, не совсем получается, одна камера пал, вторая нтси, ловлю глюки из за этого, парктроники у меня штатные, в комп их заводить не стал и так устраивает, фронтэнд центрифуга

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
   Цитата:
Офигительно! Я как раз раздумываю, как напизать нужного мне компьютерного хлама в машину. Только зачем ноут то использовать? Исключительно из-за тряски на дороге?
Ноут очень удобен для настройки системы, снял с докстанции, взял домой все настроил, с утра воткнул и все работает.

Последний раз редактировалось didos; 24.07.2009 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
didos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 11:47 (11:47)   #22
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Классно! Прошу прощения за дилетантский вопрос - можно ли этот комп использовать как комп - ну подсоединить беспроводную клаву или мышку и работать с документами/ играть в комп, выходить в и-нет?
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 11:58 (11:58)   #23
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

С компом можно делать все, и даже чуть больше можно и машину в дороге диагностировать. Можно наставить пятьсот навигационных программ и выбирать из них, можно закачать год музыки и фильмов. Если заинтересовало, то тут поподробней
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 12:17 (12:17)   #24
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

didos, потрясающе! Это ж моя мечта.. Смотрю, у тебя hand.sys правильной версии:)
AlexF, Если все ж решишь инфилл выкидывать, дай знать;)
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 12:26 (12:26)   #25
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Да яж не савсем выкидывать буду, у мну 6 машин, в другой поваляеться
Ближе к осене буду мутить свой проект, с картинками и ценами. И инфил не рекомендую брать, слабоват и ограничен, нет возможности для полноценного расширения, хотя задумка у него хорошая.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ПыСы, для тех кто решится заглянуть на PCCAR.RU - долго там не висите, возращайтесь назад, на родной форум.

Последний раз редактировалось AlexF; 24.07.2009 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2009, 12:30 (11:30)   #26
didos
Местный

didos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курсdidos Первый курс

Я тоже сначала начал с Инфила, даже темку тут создавал, но после того как он у мну сгорел, решил координально изменить проект, в инфиле кроме медлительности, не устраивал отстойный звук.
Старый 24.07.2009, 12:36 (12:36)   #27
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Да я знаю минусы инфилла, но если б дюже даром, то от чего не поиграть. Но это все оффтоп.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 12:46 (11:46)   #28
didos
Местный

Из нерешенных задумок: осталось только вывести навигацию на панель приборов, но немогу найти адаптер позволяющий это сделать, на тоеты, лексусы и ауди встречаются, а вот на турика не видал, может кто знает, как это сделать?

Клавиатуру в турике юзаю diNovo Mini оказалось, очень удобно и мышь не нужна
Изображения
Тип файла: jpg 5824_1_0.jpg (29.0 Кб, 129 просмотров)

Последний раз редактировалось didos; 24.07.2009 в 13:05.
Старый 24.07.2009, 14:58 (14:58)   #29
Illuz0ry
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143

Illuz0ry ПервоклашкаIlluz0ry Первоклашка

Цитата:
Видеорегистрацию еще мучаю, не совсем получается, одна камера пал, вторая нтси, ловлю глюки из за этого, парктроники у меня штатные, в комп их заводить не стал и так устраивает, фронтэнд центрифуга

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
CentOS ?
Ноут очень удобен для настройки системы, снял с докстанции, взял домой все настроил, с утра воткнул и все работает.
Не, я к тому, что поставить нетбук какой с памятью флешовой. Мне собственно неинтересно жесткий диск иметь, лучше бы была возможность грузануться багтраком каким-нить :о)) Но привод с диском это не надолго походу жизни то, и отвалится в самый неподходящий момент
Illuz0ry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 15:38 (15:38)   #30
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

Комрад, я понимаю, что акустика там полное Г, но устраивает- мои ухи не режет (хоть и низы очень гудючие). Раньше парился установками звука на авто - выброшенные деньги ИХМО ))) Теперь музыку СЛУШАЮ дома). Сабвуфер не приемлю по природе(((( а как не поглядишь все его в машину пихають(((( к музыкальному звуку он не должен иметь никакого отношения. опять же ИХМО.
я преследую 2 задачи - навигация какая хошь и музыка в формате FLAC коей у меня более 500 Ггб.
Можно еще киношку поглядеть в пробке, а ребятенку мультики)))

Для этой цели буду пользовать Нетбук Асус 901 который как влитой лег в дополнитеьный бардак для литературы (отдельное спасибо VAG за вывод кондеядуйки в бардачок)
Проблема у меня одна - установка точскрин моника в торпедный (верхний бардак) в неколхозном исполнении(
ну и car2pc адаптер ждет своего часа...

Ежели научишься выводить инфу от нави на дисплей HUD побегу к комрадам за цветной приборкой!!!!

Последний раз редактировалось Sabath; 24.07.2009 в 15:47.
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 15:51 (14:51)   #31
didos
Местный

Цитата:
Не, я к тому, что поставить нетбук какой с памятью флешовой. Мне собственно неинтересно жесткий диск иметь, лучше бы была возможность грузануться багтраком каким-нить :о)) Но привод с диском это не надолго походу жизни то, и отвалится в самый неподходящий момент
я в бук поставил ssd диск на систему, на обычном харде только медиа контекст

Добавлено через 10 минут 56 секунд
   Цитата:
Комрад, я понимаю, что акустика там полное Г, но устраивает- мои ухи не режет (хоть и низы очень гудючие). Раньше парился установками звука на авто - выброшенные деньги ИХМО ))) Теперь музыку СЛУШАЮ дома)
я преследую 2 задачи - навигация какая хошь и музыка в формате FLAC коей у меня более 500 Ггб.
Можно еще киношку поглядеть в пробке, а ребятенку мультики)))

Для этой цели буду пользовать Нетбук Асус 901 который как влитой лег в дополнитеьный бардак для литературы (отдельное спасибо VAG за вывод кондеядуйки в бардачок)
Проблема у меня одна - установка точскрин моника в торпедный (верхний бардак) в неколхозном исполнении(
ну и car2pc адаптер ждет своего часа...

Ежели научишься выводить инфу от нави на дисплей HUD побегу к комрадам за цветной приборкой!!!!
тоже хороший вариант, я может бы тоже пошел по такому пути, но как писал ранее, дельту вынял, поставил инфил, потом начал заморачиваться со звуком, так как штатная акустика нормально поет только со штатной головой и понеслось...... к тому что имею сейчас
вот тут хороший проект с нетбуком _http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=3608_ посмотри, может что почерпнешь для себя полезного

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
   Цитата:
надеюсь что кто либо самого научит

Последний раз редактировалось didos; 24.07.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2009, 17:29 (17:29)   #32
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

В процессе ознакомления с темой в голову пришли 2 мысли:
1. Я тупой
2. Я безнадежно отстал от жизни

То есть выглядит впечатляюще, но применительно с себе никак не пойму - чего с этим делать. Но рискну таки спросить - а магнитола никак внутрь не интегрируется?
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 17:53 (16:53)   #33
ОлегН
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 13

ОлегН Младенец

Цитата:
В процессе ознакомления с темой в голову пришли 2 мысли:
1. Я тупой
2. Я безнадежно отстал от жизни

То есть выглядит впечатляюще, но применительно с себе никак не пойму - чего с этим делать.

Такая же фигня.

Но комраду респект огромный.
Молодца. Уважуха.
ОлегН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 18:09 (17:09)   #34
didos
Местный

EvGur,
   Цитата:
а магнитола никак внутрь не интегрируется?
ставил себе задачу по установке именно компа, ведь согласитесь, комп и магнитола совершенно не сравнимые вещи
Старый 25.07.2009, 01:29 (01:29)   #35
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Если разобраться, RNS тот же комп, с оболочкой ваговской.
Старый 25.07.2009, 07:09 (07:09)   #36
арни
Местный

Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10

арни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассник

Цитата:
Если разобраться, RNS тот же комп, с оболочкой ваговской.
Чёт никто ,пока не может (не хочет) операционку на него виндовую поставить. Где то этот вопрос обсждался, но ввиду неактуальности или ленивости каул в аналы форума.
арни вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 10:12 (10:12)   #37
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
EvGur, ставил себе задачу по установке именно компа, ведь согласитесь, комп и магнитола совершенно не сравнимые вещи
А, и вот тут до меня дошло... Не, с последним утверждением я бы не согласился. Если бы у меня хватило духу на такое мероприятие, попробовал бы впихнуть в комп всю функциональность RNS + чего-нибудь ещё. Но пока это "чего-нибудь" в голову не приходит.
А вообще идея верная - по ставнению со штатными решениями можно модернизироваться до умопомрачения
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 10:57 (09:57)   #38
didos
Местный

фото багажника
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0087.jpg (95.5 Кб, 189 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0092.jpg (97.4 Кб, 176 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0093.jpg (82.7 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0094.jpg (73.9 Кб, 168 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0095.jpg (70.5 Кб, 171 просмотров)
Старый 28.07.2009, 22:17 (21:17)   #39
volatile
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 45

volatile Детский сад

А как ты 3D Connexion Space Navigator PE используешь и какова чувствительность радио?

Последний раз редактировалось volatile; 28.07.2009 в 22:20.
volatile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 22:27 (21:27)   #40
didos
Местный

Цитата:
А как ты 3D Connexion Space Navigator PE используешь и какова чувствительность радио?
Пока его настроил треки быстро переключать, в планах прикрутить его к навителу, чтобы быстро в нем вызывать маршруты и маштабировать карту, только пока руки не доходят
Радио комповое работает не хуже радио в альповской голове, даже немножко лучше.
Ответ