|
|
|
![]() |
#21 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет! Была у меня такая проблема - потухла подсветка дисплея (дисплей большой и цветной).
Совет всем, не спешите выбрасывать приборку, а также не спешите менять на другую б/у -будут большие проблемы. Короче я к чему, а к тому что появился кулибин в г. Минске, на ТЭЦ-4 есть автоэлектрик, который починил мне её за 50 у.е., была только маленькая запара с запчастями - ждали 1 месяц. Но стоит потерпеть и З/Ч приедуд. Сгорает 6 деталей (в том числе и преобразователь на 25тыс.вольт). В Минске б/у приборка с большим дисплеем стоит 150-250 у.е. причём это англичанка, европейских нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
заказывал сам мастер, мне не рассказывал, сказал что присылают з/ч с Екатеренбурга. так что фото нет, если нужно кому будет, позже дам номер телефона мастера.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
nord_11, Могу помочь с ремонтом. У меня такая беда была, отремонтировал.
![]() Добавлено через 11 минут 38 секунд У меня была проблема с приборкой. Потухла подсветка, все лампочки горят, стрелки горят, но не подсвечивает панель. Позвонил Оф Дил, они сказали что знакомая проблема и они смогут отремонтировать за 3дня и цена 10 000р. Я в Ухте нашел человека . который занимается компами и мне ремонт с запчастями обошелся в 5500р. Если надо, помогу. ![]() |
Последний раз редактировалось Serge-khur; 02.08.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
заказывал сам мастер, мне не рассказывал, сказал что присылают з/ч с Екатеренбурга. так что фото нет, если нужно кому будет, позже дам номер телефона мастера.
![]() подскажите пожалуйста... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Погас дисплей панели приборов. Был сделан ремонт дисплея на Митинском рынке 3 этаж 553 павильон. Делал мастер Валентин 903-555-6561. Ремонт +снять/поставить панель - т.е. все необходимые работы - стоили 5000 руб. Вся процедура заняла 2.5 часа. Вообще Валентин специализируется на сгонке спидометров всех моделей машин и других схожих работах и НЕ делает сигнализацию.
Пишу в день ремонта. Через 2 часа после ремонта дисплей стал иногда мерцать. Если дефект будет продолжаться или опять погаснет, то обязательно напишу еще раз. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
03.12.2011 писал о ремонте дисплея панели приборов на Митинском рынке 3 этаж 553 павильон. Делал мастер Валентин 903-555-6561. Ремонт +снять/поставить панель - т.е. все необходимые работы - стоили 5000 руб. Вся процедура заняла 2.5 часа.
Прошла неделя и пробег 150 км - все в порядке - мерцание не повторяется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,358
Благодарностей: 5,718
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Suddenby, маркировку на трансформаторе не записал?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
есть и фото и маркировка и то что перегорело и какой трансформатор что питает
Я в соседней ветке подробно все описал. Читать здесь: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=18730 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 96
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Поднимаю тему...
У меня когда заводишь авто, мерцает экран и сбрасывается время (даже после не долгой стоянки). Так же перестали работать все звуки панели. Было у кого? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комрады
![]() ![]() http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=18730 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 287
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мужики! Читал форум с целью найти решение своей проблемы ( http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=48560 ) и наткнулся на сообщения в теме http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=18730 по поводу замены коричневеньких трансформаторов. Аналогичная моей проблеме описана здесь http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=50624 . В общем посовещавшись с мастером, пришли к выводу, что это скорее всего барахлит сама плата. Вот смотрите, например, сажусь в машину, дисплей пока что холодный, как-будто матовый, ничего не показывает. Примерно после часа езды экран оживает: начинает мелькать, картинка бегает вверх-вниз как будто телевизор, либо например нормально начинает показывать и потом белеет, потом бац и нормально, потом опять белеет ну и т.п. Видимо отогревается чтоли и т.п. хз короче... Потом может работать нормально либо нет. Сам экран получается рабочий, мастер разбирал его, смотрел лампу, она работает, шлейф тоже прозвонил, все ок! Говорит надо определить какой-модуль на плате не фурычит, выпаять его и впаять донорский. Он просто в этих делах с электрикой шарит мастерски, инструменты все есть. Что думаете по этому поводу?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 287
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вопрос в том, что он не знает какой именно трансформатор! Серж подсказал, что это может быть еще какой-то трансформатор сдох, может какой-нибудь синхронизации кадров или еще чего либо, если конечно они за это дело отвечают и панельке не пришел пи... конец!... Могу выложить видео как работает экран, подскажите куда лучше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|