|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2009, 15:27 (15:27) | #21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
|
Прокатить этого мудака по пробкам с утра, а за малейшее нарушение отнять права, привилегии и посадить на трамвай!!!! Сцуко!!!!
|
31.07.2009, 15:31 (18:31) | #22 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Прокатить этого мудака по пробкам с утра, а за малейшее нарушение отнять права, привилегии и посадить на трамвай!!!! Сцуко!!!!
|
31.07.2009, 15:42 (18:42) | #23 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
|
берет гордость за сибирских мужиков на тазах и вазах - у нас в Новосибирске откуда то появились черные s-ки с номера ЕКХ,АМР с мигалками и сотыми крузаками сопровождения, само собой безобразно ездят, пытаются кряколками машины распихивать в пробках да отжимать - а нет ХРЕН наши тазы вазы стойко стоят и не пускают... те потыкаются потыкаются.. и как и все стоят и не жжужат...
|
Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 31.07.2009 в 15:44. |
|
31.07.2009, 16:12 (15:12) | #24 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
берет гордость за сибирских мужиков на тазах и вазах
А по теме добавлю, что никогда порядка на дорогах не будет (даже, если расстреливать за сплошную будут) пока в народ в России не станет КУЛЬ-ТУР-НЫМ. А это уже из другой оперы и задач государства. Больше того, решив эту проблему, государство решит сразу все остальные (дороги, дураки, коррупцию и т.п). Херня все это, строительство дорог, ужесточение законов и т.п. |
31.07.2009, 18:34 (17:34) | #26 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
|
Цитата:
А по теме добавлю, что никогда порядка на дорогах не будет (даже, если расстреливать за сплошную будут) пока в народ в России не станет КУЛЬ-ТУР-НЫМ. А это уже из другой оперы и задач государства. Больше того, решив эту проблему, государство решит сразу все остальные (дороги, дураки, коррупцию и т.п). Херня все это, строительство дорог, ужесточение законов и т.п. Сам народ в принципе культурный и законопослушный. Воду мутить начинают депутаты и всякие правители и начальнички. Смотрит человек со стороны на всю эту грязь и думает, а почему это мне нельзя? Сначала наглеют те у кого бабла не меряно, тем пофиг сколько Гайцу кинуть, потом начинают борзеть кто победнее, а уж потом, смотря на эту картину, как половина плюет на правила ГБДД, правила приличия и элементарной вежливости и простой человек вынужден ездить как бог на душу положит. Вынуждают ведь. По себе замечаю, иной раз какой нибудь козлина, так достанет своими хамскими манерами на дороге (блин, слов не хватает, 8 классов ведь) |
31.07.2009, 18:41 (17:41) | #27 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
|
Цитата:
А я считаю, что ужесточение наказаний - правильная мера. Совершенно очевидно, что после таких мер нарушают меньше. Я сам давно не езжу по встечке и тротуарам, как раньше, по обочине редко, и все потому, что дорого. Да и статистика штука упрямая. Если ничего не путаю, за это полугодие погибло около 10000 человек, а раньше за тот же период 18000....
Если б еще законы и наказания были одинаковы для всех...но это уже другая история |
31.07.2009, 18:54 (17:54) | #29 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Саша Volk, а депутаты - это не народ? Депутаты, власть, заключенные, инвалиды и другие социумы - это и есть культура! Саша, не отделяй ментов от народа, который по твоему определению - не народ, который "в принципе культурный и законопослушный". Культура - это не то, что показывают по одноименному ТВ каналу, это то, что по всем каналам показывают
|
31.07.2009, 19:19 (18:19) | #30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Саша Volk, а депутаты - это не народ?
Не навижу!!!! Повторюсь ещё раз. Не давно писал. Под собою страны не чуя. Наблюдая все эти рожи. Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу не в купцы не в князи- Я хочу одного на свете: Я хочу,ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ,МРАЗИ. Все,что до тошноты знакомы. Все,что лезут в глаза и уши. От верховного лысэгнома До последней домашней Ксюши. От блажащей массовки с низу до верхушки в гэбульных рясах. От державного жо.по.лиза, До эстрадного жо.по.тряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор крамсал их тушки. От наследника-недозорге, до сосательной журналюшки. От потешных зиц-атоманов, до героев конька и мата, От вождя молодых баранов до дворового дипломата. От рубителей прежней щепки, до страгателей новой стружки. От носителя главной кепки, до звонящей в эфир старушки. Наступает он,зрим и четок, край,когда одного лишь надо: Не зарплат,не жратвы ,не шмоток. А того,чтоб вы сдохли гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью. В месте с вашей блевотной лестью, В месте с вашей рычащей вошью. НЕ ОСЛЕПЛИ МЫ, НЕ ОГЛОХЛИ, СКОЛЬ НИ БЕЙТЕСЬ В ПИАР-УГАРЕ. МЫ ОТВЕТИМ вам. -ЧТОБ вы ЗДОХЛИ! ЧТО Б вы ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ, ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!! |
31.07.2009, 21:23 (21:23) | #31 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Меня всегда умиляют заявления наших "глубоко уважаемых" депутатов и чиновников. Такое впечатление, что живут по другим законам. Хотя так и есть, все то за что голосуют ЕДРосы они на свои действия не относят. Кризиса у гос.чиновников нет. Бюджет, кому он нужен. Я ежедневно на Минском шоссе наблюдаю служебные автомобили с синими номерами, номерами АМР и мигалками, которые везут гросс фюрреров на государеву службу и с нее на дачи. И это не Жигули и даже не Волги, это Лехусы, Бэхи, Мерседесы с двигателями более 4 литров. А теперь посмотрим, на какие деньги содержатся эти автомобили? Стоимость бензина, да каждому по персональному водителю. Они что настолько убогие, что сами себя возить не могут? Так проще, можно "принимать" хоть каждый день, а права будут целы. Ну а если и сам решит прохватить, так ксива всегда спасет. В нашей стране главная беда это наши чиновники. Очень хочется Китайских законов в части отношения к гос.служащим.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
А по теме добавлю, что никогда порядка на дорогах не будет (даже, если расстреливать за сплошную будут) пока в народ в России не станет КУЛЬ-ТУР-НЫМ. А это уже из другой оперы и задач государства. Больше того, решив эту проблему, государство решит сразу все остальные (дороги, дураки, коррупцию и т.п). Херня все это, строительство дорог, ужесточение законов и т.п. Пока власть придержащие не начнут с себя, в стране ничего не измениться Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
Саша Volk, а депутаты - это не народ? Депутаты, власть, заключенные, инвалиды и другие социумы - это и есть культура! Саша, не отделяй ментов от народа, который по твоему определению - не народ, который "в принципе культурный и законопослушный". Культура - это не то, что показывают по одноименному ТВ каналу, это то, что по всем каналам показывают
Поэтому мне эти ребята противны и чужды |
Последний раз редактировалось John; 31.07.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.08.2009, 00:25 (00:25) | #32 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
|
Все прравильно! Как только кто-то в рф получает чуток власти, он начинает искать чела послабее, что бы эту власть попробовать и насладится, т.к. з/п тыщ 10 (это про ДПС). Процентов на 95 верно. Про культуру - у нас в россии очень древняя культура (США в подметки нам не годится, что бы поучать). На государственном ТВ нужно проводить цензуру. Правильно беларуссы взялись за современную русскую прозу и кинемотографию. А ничего в Марининой и фильмах про бандитов, ментов, насильников и алкоголиков нет. ЭТО ведь смотрит подрастающее поколение и думает что ТАК и надо жить (это правильно). Уже как около года смотрю телик раз в неделю и то новости. Про народ. Бывал в среде иммигрантов в странах европы. Вы знаете, они меняются в лучшую сторону (либо лучшие уехали..).ИМХО. Как мне кажется РУССКИМ не хватает социалки (т.е. простово человеческого счастья). Чтоб хватало на еду. Песочницы без шприцов. Правительство стоящее за народ горой, а не за кучку из госдумы. Ровные дороги. менты, к которым можно обратится со своей бедой и т.п. Отремонтированные школы. клубы для детей по интересам. Бесплатные спортивные секции (не только бокс). И вот тогда можно и урвать кусок из БЮДЖЕТА страны. Никто и не заметит или сделают вид, что все в порядке. Ведь все и так хорошо. Но когда в черную хапать всеми возможными частями тела, это БЕСПРЕДЕЛ !! Очень интересно, чем же он закончится??
|
01.08.2009, 08:14 (07:14) | #33 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Очень интересно, чем же он закончится??
Думаю в обозримом будущем, всё будет происходить по старой схеме. |
21.08.2009, 12:52 (12:52) | #34 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
|
Цитата:
Меня всегда умиляют заявления наших "глубоко уважаемых" депутатов и чиновников. Такое впечатление, что живут по другим законам. Хотя так и есть, все то за что голосуют ЕДРосы они на свои действия не относят. Кризиса у гос.чиновников нет. Бюджет, кому он нужен. Я ежедневно на Минском шоссе наблюдаю служебные автомобили с синими номерами, номерами АМР и мигалками, которые везут гросс фюрреров на государеву службу и с нее на дачи. И это не Жигули и даже не Волги, это Лехусы, Бэхи, Мерседесы с двигателями более 4 литров. А теперь посмотрим, на какие деньги содержатся эти автомобили? Стоимость бензина, да каждому по персональному водителю. Они что настолько убогие, что сами себя возить не могут? Так проще, можно "принимать" хоть каждый день, а права будут целы. Ну а если и сам решит прохватить, так ксива всегда спасет. В нашей стране главная беда это наши чиновники. Очень хочется Китайских законов в части отношения к гос.служащим.
была еще тема опупенная - сокращение расходов Госдумы. Одной из статей расходов, которую сократили - оплата чартеров и билетов бизнес-класса... Т.е. нашим депутатам западло летать с челядью, им, мля, как минимум бизенс класс а лучше бизнес чартер - там не воняет чмошники |
21.08.2009, 13:28 (13:28) | #36 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
|
По сути вопроса - бред чистой воды, особенно про конфискацию. Тут вообще покушение на частную собственность, т.к. владелец и водитель не одно и то же лицо подчас.
Касательно лишения пожизненно - тоже спорная ситуация с тем, что есть понятие амнистии при административных правонарушениях, под которые подпадают все нарушения ПДД (я не говорю про уголовную за приченение вреда здоровью и более тяжкие последствия нарушений ПДД). Касательно произвола чиновников - к сожалению в России это ,беда не десятилетий, а столетий. Сам минталете и география страны отчасти провоцируют на усугубление ситуации. Само собой с приходом к власти "новых демократов" (начиная с Ельцина) и началом периода первичного накопления капиталлов. Причем из-за тех же особенностей этот процесс не закончен до сих пор. Чиновники в этом процессе являются лидерами по "накоплению", т.к. бессовестно используют все рычаги власти, которыми они наделены. В отличии от демократических стран у нас общество (а именно большинство) не привыкло оказывать сколь-нибудь значимого давления на чиновников. Да и в чиновники, попадают совсем не те, кто должен был бы. Возьмем США - так там синатор обязан быть состоятельным человеком, причем он не имеет никаких преференций перед законом и перед народом (если он не военный чиновник). Учитывая что он заработал сам (ну или почти сам), а не отнял или присвоил - его психология работает по другому, нежели у российских чинуш. |
21.08.2009, 14:32 (14:32) | #37 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 15
|
Ужесточение наказаний за нарушение приводит в большинстве случаев к обогащению сотрудников гаи. 99% отдадут любые деньги,чтобы не ходить пешком, а для многих автомобиль-средство добывания денег для существования. С введением видеофиксации хлынули денежные потоки на счета ГИБДД, минуя карманы рядовых сотрудников, причем нарушитель в большинстве случаев и не знает, что его зафиксировали, продолжая нарушать, создавая тем самым угрозу для других участников движения. Гаишники в 100 случаях из 100 готовы взять денежку. Неужели они откажутся от вознаграждения, которое вы предложите за совершенное АПН, если вы предложите многое в перспективе лишения прав пожизненно?
Наше правительство лучше бы потратили средства на безопасную организацию дорожного движения- расширение дорог и разделение барьерами встречных потоков. |
21.08.2009, 15:17 (18:17) | #38 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
|
Цитата:
Ужесточение наказаний за нарушение приводит в большинстве случаев к обогащению сотрудников гаи. 99% отдадут любые деньги,чтобы не ходить пешком, а для многих автомобиль-средство добывания денег для существования. С введением видеофиксации хлынули денежные потоки на счета ГИБДД, минуя карманы рядовых сотрудников, причем нарушитель в большинстве случаев и не знает, что его зафиксировали, продолжая нарушать, создавая тем самым угрозу для других участников движения. Гаишники в 100 случаях из 100 готовы взять денежку. Неужели они откажутся от вознаграждения, которое вы предложите за совершенное АПН, если вы предложите многое в перспективе лишения прав пожизненно?
Наше правительство лучше бы потратили средства на безопасную организацию дорожного движения- расширение дорог и разделение барьерами встречных потоков. |
21.08.2009, 18:36 (20:36) | #39 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52
|
Цитата:
|
|
|
|