Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 15:41 (15:41)   #21
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

На хрен их,магазин такое место где должна быть охрана и тревожная кнопка(обеспечение безопасности руководством)на кройняк,продавщица шла на работу ,зная что возможны встречи с такими уродами(везде где работа связана с общением с людьми,попадаются неадекватные личности)поэтому на всех бутылок не хватит.
Если бы на улице к женщине приставали был бы со всем другой случай и поведение в данной ситуации рассматривалось по-другому.
Чурбаны они всегда бычат когда их больше,был бы ты не один ,были бы паиньками.А так от этих уе.ков нож в брюхо получить,не самое лучшее начало недели...
Все гуд не заморачивайся,встретишь их в следующий раз(но только не в магазине) ,когда будешь не один ,отму.охайте этих упырей !И скажи им что это за прошлый раз,пусть вспоминают...
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 15:46 (15:46)   #22
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
На хрен их,магазин такое место где должна быть охрана и тревожная кнопка(обеспечение безопасности руководством)на кройняк,продавщица шла на работу ,зная что возможны встречи с такими уродами(везде где работа связана с общением с людьми,попадаются неадекватные личности)поэтому на всех бутылок не хватит.
Если бы на улице к женщине приставали был бы со всем другой случай и поведение в данной ситуации рассматривалось по-другому.
Чурбаны они всегда бычат когда их больше,был бы ты не один ,были бы паиньками.А так от этих уе.ков нож в брюхо получить,не самое лучшее начало недели...
Все гуд не заморачивайся,встретишь их в следующий раз(но только не в магазине) ,когда будешь не один ,отму.охайте этих упырей !И скажи им что это за прошлый раз,пусть вспоминают...
Да, я тоже думал про это. Специфика их характера что-ли... Никогда не видел борзого Хачикяна по одиночке. А вот наших насмотрелся))))
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 16:07 (16:07)   #23
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Да, я тоже думал про это. Специфика их характера что-ли... Никогда не видел борзого Хачикяна по одиночке. А вот наших насмотрелся))))
В том то и дело ,что мы дурнее их что-ли получается?хачура знает что с ним будет,когда он один попробует подерзить!А вот когда их много они чуть ли ни кидаются как шакалы.Мы наоборот когда нас много -отдыхаем никого не замечаем,если конечно на нас не полезут.А вот когда один - как то проще найти неприятности получается.
Это наверно ответственность давит,когда один ты отвечаешь сам за себя.Когда с друзьями отвечаешь и за них,вдруг чего случится ,себе потом не простишь!
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 16:16 (16:16)   #24
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Чёта мы какието уж очень впечатлительные стали
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 17:29 (20:29)   #25
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Бурый, macos, чтоб больше таких слов не видел в вашем написании. Устно пока.
Никому не читать, кроме Бурого и macosa
Чурбаны и Хачикян
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 19:28 (22:28)   #26
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Мои 3 рубля.. Мне по долгу службы (особенно когда лет 22-23 было) частенько с таким овном приходилось сталкиваться... Но одно дело когда ты один а их три четыре, но я в форме... Там хотя бы сразу начинаешь их осажевать и не ждешь что кто то в ухо ссзади засандалит... Очково конечно, что греха таить, просто людей видать уже в процессе нагрева обстановки.... Видишь что один вообще неадекват... а такие могут пока одного унимаешь в спину засадить финку, почку на хер (в лучшем случае) и привет Макос, ты инвалид, получаешь бесплтаные лекарства от правительства... Поэтому в форме оно и хуже, ну не пройдешь же мимо, а иногда охота просто пойти на хер оттуда, как ты поступил... Когда без неее, вот тут сложнее... насмотрелся я этих 111 УК РФ, а то и 105е... прокручиваешь развитие ситуации думаешь пацан дома маленький все дела, но и разводить как то надо если начал уже... Пока везло, нигде так 3-4 не валили... Я не боксер что бы троих четырех валить.. Если они готовые... то только если сильно напросются... а если в разуме... (Короче рассказывать как я валил пятярых не буду....такого не было и быть не может... участвовал в такой, знаю, что всех перебить не реально.... ) У нас шесть малолеток 16-17 лет так ухандохали 30 летнего кикбоксера... что он теперь разговаривает медленно медленоо, череп проломили... ОН попал в реанимацию и двоих с тупыми травма живота тоже с собой сложил..... А басни, типа, я вышел сказал: " э мля, братва скока Вас там, трое... пятеро, айда я Вас всех перетру.... ПОЛНАЯ ХУ"ня.... Отвечаю...
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 22:19 (21:19)   #27
scorpio
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18

scorpio Первоклашкаscorpio Первоклашка

Macos поступил разумно. Если продащице в лом взять в руки мобильный и вызвать наряд - почему он должен кого-то рихтовать даже если ему не понравились их рожи и вели они себя вызывающе.
Потом она же и скажет, что Саня первым дал в репу, человек упал и стал инвалидом. Помните историю по ТВ когда мужик вмешался в драку у своего подъезда, двое били одного, он спустился с ружьем, те полезли на него, он выстрелил, до сих пор не рад, что впрягся.
scorpio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 22:52 (21:52)   #28
robesk
Гость

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

robesk Младенец

В принципе, за такую вот горячку можно долго расплачиваться. Не стоило одно прикосновение к плечу той бабы разборок с ментами :)
----------------------------
клапан обратный 40
robesk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 23:10 (23:10)   #29
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Такой или такое один на один не выйдет. На женщину так откатывать да еще когда она на работе. Быдло. Мы Саня не сможем его победить.... А жаль. (Я бы поддатый вступился бы, трезвый поступил как ты).
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 17:32 (17:32)   #30
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Такой или такое один на один не выйдет. На женщину так откатывать да еще когда она на работе. Быдло. Мы Саня не сможем его победить.... А жаль. (Я бы поддатый вступился бы, трезвый поступил как ты).
Мда, 3 промили и море по колено, любим мы искать приключения на свою ж...пу.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 21:43 (21:43)   #31
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Вот и я пожалел, что не датый был )))
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 22:21 (22:21)   #32
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

macos, правильно поступил, что прошел. Эмоции перекипают, а когда они берут верх, мир может поменяться и с последствиями придется жить / считаться.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ