|
|
|
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дима! По-доброму завидую тебе))
Солнце Тосканы согрело его своими лучами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
где фотки?
А пока вот такая история: Зашли в соседний супермаркет. И опс! лояльная европа! Стоит на прилавке граппа, на этикетке Рузвельт, рядом Сталин, затем целая куча Муссолини, а потом несколько полок с Гитлером! Причем изображения в разных ракурсах, в том числе с поднятой рукой. Вот так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димуль, выпей там за меня граппы, соскучился я чего то по ней и Италии.
![]() А магазинчик ентот не рядом с отелем Кембридж, случайно? ![]() Вот пара фоток от туда, где ты сейчас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
![]()
Володь, тут отелей как собак нерезанных.... может и есть такой.
Я чуть северней Венеции, на 50 км)))) А граппы.... прям сейчас налью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Дим, не северней, а восточней, и гораздо ближе, где то 30 км.
![]() ЗЫ. Да, отелей там море, пляж 14 км, но я скинул фотку отеля, где я был в 2006 годе. ![]() Наливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Добавлено через 2 часа 36 минут 51 секунду Во нашёл мой отчётец с Пассат клуба - http://www.passat-club.ru/forum/show...F2%E0%EB%E8%FF Давай, Дим, отчётик с тебя! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Lang; 06.08.2009 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Скоро......
А пока вот такая история: Зашли в соседний супермаркет. И опс! лояльная европа! Стоит на прилавке граппа, на этикетке Рузвельт, рядом Сталин, затем целая куча Муссолини, а потом несколько полок с Гитлером! Причем изображения в разных ракурсах, в том числе с поднятой рукой. Вот так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
![]()
Позавчера ходили на концерт Химических братьев.
Зрелищно.... 25 тыс. зрителей и действо происходит на пляже... Тусняк по полной)))) Интерестно что везде продавали спиртное и не было ни одного карабинера. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
![]()
Добрый вечер
пошла третья путылка рабусо..... вообще пить надо меньше... хорошо во дворе стоит прокатная машинка..... блин альфа 159 зверь... у нее даже педали под скорость затечны... первый день дае глох.... Очень хорошо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новосибирск, как оказалось не так уж и далеко. Видел в Италии Оутландер с вашими номерами. По навигатору пробил дорожку - вышло ОГО-ГО.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
пошла третья путылка рабусо..... вообще пить надо меньше... хорошо во дворе стоит прокатная машинка..... блин альфа 159 зверь... у нее даже педали под скорость затечны... первый день дае глох.... Очень хорошо[/QUOTE] Аккуратнее там со скоростью. Был в феврале в Турине, взял напрокат новую Ляньчу, классная машина, по автобанам оттянулся, до Милана, Генуи. Вернулся в Москву, через три месяца пришло официальное письмо от прокатной конторы, что с меня причитается 120 евро за нарушение правил дорожного движения ( три раза по 40 евро, указали даже даты ). Я не отреагировал. Вдруг в июле с моей карты ( за машину я платил с карты ) прокатная контора попыталась списать 144 евро ( пришло смс о неудачной транзакции), хорошо на карте в этот момент были какие-то гроши. Так что советую быть внимательнее.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Добрый вечер
пошла третья путылка рабусо..... вообще пить надо меньше... хорошо во дворе стоит прокатная машинка..... блин альфа 159 зверь... у нее даже педали под скорость затечны... первый день дае глох.... Очень хорошо Вот за такие штучки нас там и "любят" ))))))) Сам такой же ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настоятельно рекомендую оплатить эти самые гроши в размере 120 евро. Не дай бог, откажут в следующей Шенгенке. У них же все в компьютерной сети. Не то что наши неряшливае ГИББоны стирают с флешки запись превышения за денюшку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
поднимаю тему, чтоб не делать клон :)
еду в Римини, первый раз в жизни одна - страшно, аж жуть! )) хочу взять экскурсии в Рим и Венецию на полные дни, но 1 день (точнее, вечер) будет свободный - куда податься? Там вообще магазины и кафе до скольки работают? а то вдруг в 19.00 всё закрывается, и все спать ложацо!.. )) Расскажите, кто там был - куда пойти и что делать одинокой туристке? :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RыжаЯ, не боИсь - в Римини очень оживленно. там Сан-Марино рядом. Можно съездить ради любопытства, красивых видов и легкого шопинга (там вся страна - a'la duty free).
Как помнится, кафешки и рестораны по вечерам - "до последнего клиента"; магазины до 20-21, лавки до 21-22(23?). Если будет возможность, настоятельно рекомендую съездить во Флоренцию; пусть даже ценой Рима или Венеции (но это уже больше зависит от персональной хотелки). P.S. Ни один из этих замечательных городов не произвели на меня такого впечатления как Флоренция. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() Цитата:
RыжаЯ, не боИсь - в Римини очень оживленно. там Сан-Марино рядом. Можно съездить ради любопытства, красивых видов и легкого шопинга (там вся страна - a'la duty free).
Как помнится, кафешки и рестораны по вечерам - "до последнего клиента"; магазины до 20-21, лавки до 21-22(23?). Если будет возможность, настоятельно рекомендую съездить во Флоренцию; пусть даже ценой Рима или Венеции (но это уже больше зависит от персональной хотелки). P.S. Ни один из этих замечательных городов не произвели на меня такого впечатления как Флоренция. про кафешки спрашиваю с точки зрения обеда и ужина, а то у меня только завтрак в отеле.. В Сан-Марино не успею, еду всего на 4 дня, будет первый день - приезда, но полдня, чувствую, просплю, и потом еще 2 полных экскурсионных дня ( но больше срок брать побоялась - одна все-таки, что мне там неделю делать.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо большое! я только в др.теме пожаловалась, что не отвечает никто ))) а я как раз хочу в Рим и Венецию, надеюсь, во Флоренцию еще вернусь, и Чинкве-Терре еще мечта! ))
про кафешки спрашиваю с точки зрения обеда и ужина, а то у меня только завтрак в отеле.. В Сан-Марино не успею, еду всего на 4 дня, будет первый день - приезда, но полдня, чувствую, просплю, и потом еще 2 полных экскурсионных дня ( но больше срок брать побоялась - одна все-таки, что мне там неделю делать.. Римини - Рим - около 360 км в один конец Римини - Венеция - около 260 км в один конец Римини - Флоренция - около 230 км в один конец Римини - Сан-Марино - около 21 км в один конец Как Вы думаете, куда попасть труднее? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|