|
|
|
![]() |
#21 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дооооообрый
![]() ![]() ![]() ЗЫ. В местах, типа Домодедово, когда машина не закрываеться с кнопки и не открываеться с ручки, брелок и нервы не насилую - спокойно закрываю и открываю машину, вставив ключ в замок двери, сигнализация работает также, как с брелка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Мне помогает, когда ключ машина перестаёт хорошо видеть, я вставляю его в замок зажигания и завожу Турик обычным способом, где то раз в неделю - иммобилайзер синхронизируется.
![]() ЗЫ. В местах, типа Домодедово, когда машина не закрываеться с кнопки и не открываеться с ручки, брелок и нервы не насилую - спокойно закрываю и открываю машину, вставив ключ в замок двери, сигнализация работает также, как с брелка. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне помогает, когда ключ машина перестаёт хорошо видеть, я вставляю его в замок зажигания и завожу Турик обычным способом, где то раз в неделю - иммобилайзер синхронизируется.
![]() ЗЫ. В местах, типа Домодедово, когда машина не закрываеться с кнопки и не открываеться с ручки, брелок и нервы не насилую - спокойно закрываю и открываю машину, вставив ключ в замок двери, сигнализация работает также, как с брелка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звеRRRь, Обычно как это ни странно ключ машина теряет у меня при открытии стекол.
Как только закрываю, Турик ключ моментально находит. Может и у Вас так же |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Да уж уважаемые, я вот тоже думал - а может у меня с головой не все в порядке, только логику открывания/закрывания/постановки на сигнализацию я до сих пор в турике своем так и не разгадал - каждый раз себя ведет по разному и в разных местах :) так что описаное вами господа вижу и у себя - и еще что удивительно, что если раньше подходя к машине она разрешала открыть все двери, то теперь только водительскую, я уж и в меню поковырялся - но ничего понять немогу :) скоро жена с сыном ручки с мясом выдернут - потому как привыкли как "Кокхаген Туваег" (как сынуль его называет) впускал всех раньше без базару. И еще, все двери кроме водительской блокируются и открываются изнутри со второго потягивания за ручку открывания двери :) А и еще - на дисплейчеке между сисек на приборке скорость сама по себе в милях опять показываться стала - хотя лично выставлял километры и все юниты в настройках метрические :) А вот какая связь между всем этим - непойму, наверное пора сдаваться врачам, которые мне голову поправят :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Alexey Veliev, насчет системы исчислений скорости, открывания-закрывания дверей всех или сразу - все меняется в меню - покопайтесь поактивнее или почитайте мануал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]()
В Домодедово вообще жесть. Проблема с кейлессом на длительной платной большой парковке. Однажды багажник не открывался минут десять, на улице было около минус 20. Закрываю, если трабл, тоже ключом через личинку в ручке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
EvGur, Мастер описывает случаи когда Тур не риеагирует вообще ни на что - там начнешь нажимать на всё, что нажимается
![]() Добавлено через 17 минут 19 секунд Цитата:
Да уж уважаемые, я вот тоже думал - а может у меня с головой не все в порядке, только логику открывания/закрывания/постановки на сигнализацию я до сих пор в турике своем так и не разгадал - каждый раз себя ведет по разному и в разных местах :) так что описаное вами господа вижу и у себя - и еще что удивительно, что если раньше подходя к машине она разрешала открыть все двери, то теперь только водительскую, я уж и в меню поковырялся - но ничего понять немогу :) скоро жена с сыном ручки с мясом выдернут - потому как привыкли как "Кокхаген Туваег" (как сынуль его называет) впускал всех раньше без базару. И еще, все двери кроме водительской блокируются и открываются изнутри со второго потягивания за ручку открывания двери :) А и еще - на дисплейчеке между сисек на приборке скорость сама по себе в милях опять показываться стала - хотя лично выставлял километры и все юниты в настройках метрические :) А вот какая связь между всем этим - непойму, наверное пора сдаваться врачам, которые мне голову поправят :)
Но симптомы твои, похоже, носят не медицинский характер. Всё, о чем ты рассказываешь, устанавливается в меню Setup на приборке, как и говорит камрад звеRRRь. Спроси своего карапузика, может, он проводил несанкционированную настройку. Попробуем по порядку: если раньше подходя к машине она разрешала открыть все двери, то теперь только водительскую В меню поставлено Single door. Поставь All doors все двери кроме водительской блокируются и открываются изнутри со второго потягивания за ручку открывания двери А они, часом, не блокируются при трогании с места? Если раздражает, выключи. скорость сама по себе в милях опять показываться стала Включен показ Alternative speed |
Последний раз редактировалось EvGur; 12.08.2009 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Alexey Veliev, насчет системы исчислений скорости, открывания-закрывания дверей всех или сразу - все меняется в меню - покопайтесь поактивнее или почитайте мануал
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Ага, если не реагирует вааще - есть соблазн впасть в отчаяние. Тут главное сохранять по возможности спокойствие и открывать/заводить ключом. Кнопки на брелке в этом случае тоже не срабатывают. У меня такое случилось один раз, в Митино, под ЛЭП.
Добавлено через 17 минут 19 секунд Ну, врачи, они такие... всегда помогут, был бы пациент хороший. Но симптомы твои, похоже, носят не медицинский характер. Всё, о чем ты рассказываешь, устанавливается в меню Setup на приборке, как и говорит камрад звеRRRь. Спроси своего карапузика, может, он проводил несанкционированную настройку. Попробуем по порядку: если раньше подходя к машине она разрешала открыть все двери, то теперь только водительскую В меню поставлено Single door. Поставь All doors все двери кроме водительской блокируются и открываются изнутри со второго потягивания за ручку открывания двери А они, часом, не блокируются при трогании с места? Если раздражает, выключи. скорость сама по себе в милях опять показываться стала Включен показ Alternative speed Удивление мое было в том, что никто не менял ничего - машина просто простояла 2 недели, пока я был в отьезде, так что несанкционированных настроек быть немогло - карапуз со мной ездил :) И в менюшке тоже поковыряюсь - просто никак руки недоходят, а на ходу низя говорит :) |
Последний раз редактировалось Alexey Veliev; 12.08.2009 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Alexey Veliev, может случайно нажал сброс настроек и возврат к заводским? само врядли бы произошло..хотя хз конечно...я в принципе давно понял: Тур - сцуко живой
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удивление мое было в том, что никто не менял ничего - машина просто простояла 2 недели, пока я был в отьезде, так что несанкционированных настроек быть немогло - карапуз со мной ездил :) И в менюшке тоже поковыряюсь - просто никак руки недоходят, а на ходу низя говорит :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Alexey Veliev, может случайно нажал сброс настроек и возврат к заводским? само врядли бы произошло..хотя хз конечно...я в принципе давно понял: Тур - сцуко живой
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Ну, может, глюк. Хотя как-то не похоже. Может, карапуз до отъезда всё настроил, ты просто внимания не обратил. Оно там очень быстро перенастраивается, стоит чуть колесико покрутить/понажимать. Открой мануал, поставь всё, как было (можно и без мануала, маленькое там меню, не заблудишься) и катайся далее.
Не, чесс слово никто ничего не трогал, у нас установка четкая - за руль садится только папа, а порулить удобнее на деда машине ежели чего, да и сигнал там поинтереснее туареговского - бибикнуть мона в бабуську какуюнить :) Клятвенно обещаю сегодня же покапаццо и все переставить, и если что не так - сообчить :) потому как мне уже и самому интересно становицо это все :) |
Последний раз редактировалось Alexey Veliev; 12.08.2009 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
брат, а ты уверен что если механически закрываешь машину с ключа, то сигнализация включается?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() Цитата:
В Домодедово вообще жесть. Проблема с кейлессом на длительной платной большой парковке. Однажды багажник не открывался минут десять, на улице было около минус 20. Закрываю, если трабл, тоже ключом через личинку в ручке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
Я вот хочу спросить, а у всех такие проблемы именно на рейстале, у меня дорестайл и жаловаться пока не на что, бывает момент не видит ключа и то очень редко.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|