|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2009, 09:25 (09:25) | #21 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
|
Цитата:
3 литра порезвее и поликвидней будет, как раз потому что без пневмы
Если ты о ликвидности при последующей продаже, то вопрос не бесспорный. ИМХО, пневма ликвиднее, несмотря на все опасения потенциального покупателя, что она сдуется. По сути темы - из представленных альтернатив я бы предпочел 3 л. Хотя, если есть сомнения в качестве местной солярки, 10 раз подумаешь Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Я взял 2.5 и чипанул...На сэкономленные деньги заказал кучу опций. Смешно смотрится человек, который ради пары секунд при разгоне, ущемил себя в благах цивилизации. РНС 510, кожа, электрооткрывание пятой двери, все поодгревы и даже ксенон не поставил. Но зато на трехлитровом, со всеми его косяками.... Коллектора, пропажа компрессии....
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Матроскин, прошли моменты радости, да спорт пневма супер, я и сейчас это скажу,но можно и без нее обойтись, хорошая такая игрушка эта пневма, плюс сервис нге советует ездить в других положениях кроме комфорта-резину ест, у меня уже приело, думаю до 30 тыков резина не доживет...
|
Последний раз редактировалось EvGur; 13.08.2009 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|