Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 16:18 (16:18)   #21
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,576
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Сначала определись где спутник болтается. На Юг кажись надо. Бывает так, что спутника не видать. Вооще Я триколор сам поставил, за минут тридцать. Самое хреновое это тарелку пральна закрепить. А ежели заказывать то какая разница - где дешевле. Рессивер надо выбрать правильный (хотя сейчас они все наверное правильные). Короче с маркой рессивера определись.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 18:13 (21:13)   #22
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Бурый, Когда ребенок появится, надо в обяз порнуху подрубить.... жене будет не до тебя

Я не знаю Москвоских фирм.. у меня 3 этаж.. по времени около 1 часа все подключение... причем это с супер креплением ни один ураган ее даже не сдвинул..... Главное хороший кабель купить, не тот который будут втюхивать установщики а хороший итальянский он где то 18 руб/метр.... Не жмотничай... а то простой по 6 руб/метр мигом напивается водой и начинается засада с просмотром....

Если по деньгам в обрез... то для жены Vip кино, для себя спорт, а так твой малыш пока до мултов дорастет.... да и нет там их на маленький возраст... Спанч Боба он у тебя смотреть в 2-2,5 будет.... Практически все в базе идут.... Короче удачной покупки...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Мля точно по ресиверу, надо взять такой чтобы если что воткнуть туда шнур под телефон... так на всякий пожарный вдруг захочешь за полный доступ 380 рублей платить...

Последний раз редактировалось Saruman; 18.08.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 18:19 (18:19)   #23
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Бурый, Когда ребенок появится, надо в обяз порнуху подрубить.... жене будет не до тебя
Тогда и жены не останется,если каждый раз она в руках ребенка будет держать,а я ...
За советы спасибо ,по поводу кабеля не знал,а у них самих итальянского нет ,а то ездить за ним лень?
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 18:25 (21:25)   #24
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

У нашего не было.... это я у знакомого узнал, он заманался их менять.... а менять кабель дело гемморойное.... прикинь опять расковырять (если он в стене зашит), при этом бесплатно никто к тарелке на 6 этаж не полезет....... так что лучше все таки купить самому....
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2009, 18:58 (18:58)   #25
Flep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36

Flep ПервоклашкаFlep Первоклашка

Бурый, горячку не пори, чтобы бы сделал я на твоём месте:
1. Нашёл бы кто из местных торгует ресиверами например такими
2. Побеседовал бы с этими ребятами употребляя слова шаринг ;-)
3. Повесил бы пару тарелок на разные спутники (вторую, не нтвэшну, потом куда захочешь, туда и повернёшь)
4. Купил бы full HD телик (не обязательно, но кайф)
5. за 10$ в месяц наслаждался бы 350ю каналами, 15 из которых HD !

У меня так, всем друзьям сделал, но следующий пункт 6 - покупка HD проектора пока ждёт реализации

ЗЫ да, совсем забыл, для реализации нужен выделенный интернет (любой)

Ну вот например обьявления ;-)
После общения и установки пароль на "электричке" поменяй, чтобы деньги не увели ;-)

Последний раз редактировалось Flep; 18.08.2009 в 19:05.
Flep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ