|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,576
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала определись где спутник болтается. На Юг кажись надо. Бывает так, что спутника не видать. Вооще Я триколор сам поставил, за минут тридцать. Самое хреновое это тарелку пральна закрепить. А ежели заказывать то какая разница - где дешевле. Рессивер надо выбрать правильный (хотя сейчас они все наверное правильные). Короче с маркой рессивера определись.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Бурый, Когда ребенок появится, надо в обяз порнуху подрубить.... жене будет не до тебя
![]() Я не знаю Москвоских фирм.. у меня 3 этаж.. по времени около 1 часа все подключение... причем это с супер креплением ни один ураган ее даже не сдвинул..... Главное хороший кабель купить, не тот который будут втюхивать установщики а хороший итальянский он где то 18 руб/метр.... Не жмотничай... а то простой по 6 руб/метр мигом напивается водой и начинается засада с просмотром.... Если по деньгам в обрез... то для жены Vip кино, для себя спорт, а так твой малыш пока до мултов дорастет.... да и нет там их на маленький возраст... Спанч Боба он у тебя смотреть в 2-2,5 будет.... Практически все в базе идут.... Короче удачной покупки... Добавлено через 1 минуту 20 секунд Мля точно по ресиверу, надо взять такой чтобы если что воткнуть туда шнур под телефон... так на всякий пожарный вдруг захочешь за полный доступ 380 рублей платить... |
Последний раз редактировалось Saruman; 18.08.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
Бурый, Когда ребенок появится, надо в обяз порнуху подрубить.... жене будет не до тебя
![]() За советы спасибо ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
У нашего не было.... это я у знакомого узнал, он заманался их менять.... а менять кабель дело гемморойное.... прикинь опять расковырять (если он в стене зашит), при этом бесплатно никто к тарелке на 6 этаж не полезет....... так что лучше все таки купить самому....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]()
Бурый, горячку не пори, чтобы бы сделал я на твоём месте:
1. Нашёл бы кто из местных торгует ресиверами например такими 2. Побеседовал бы с этими ребятами употребляя слова шаринг ;-) 3. Повесил бы пару тарелок на разные спутники (вторую, не нтвэшну, потом куда захочешь, туда и повернёшь) 4. Купил бы full HD телик (не обязательно, но кайф) 5. за 10$ в месяц наслаждался бы 350ю каналами, 15 из которых HD ! У меня так, всем друзьям сделал, но следующий пункт 6 - покупка HD проектора пока ждёт реализации ![]() ЗЫ да, совсем забыл, для реализации нужен выделенный интернет (любой) Ну вот например обьявления ;-) После общения и установки пароль на "электричке" поменяй, чтобы деньги не увели ;-) |
Последний раз редактировалось Flep; 18.08.2009 в 19:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|