Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 12:26 (12:26)   #21
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
шляпы это пол-беды...
меня бесят девачки с темными очками (видимо нынче модными) аля черепаха-тортила (типа на пол-физиономии) - причем очки эти не снимаются ни в дождь ни в снег.... не далее как вчера ехал по балаклавке, ливень полил такой что дворники не успевали работать, видимости ноль... останавливаюсь на светофоре, а рядом останавливается девочка на хюндае в таких вот очечках.. ЧТО она в них видела? КАК она в них ехала? нипанятна....
Я вчера там же в дождь вечером ехал - ни тебя, не мадамки в очках не видел... хотя сам не в очках был

Цитата:
Таких нужно пропускать...
У меня уже примета такая есть...если что то мешается на дороге, то это обязательно волга...либо другая машина, но за рулем обязательно мужичек в кепке, либо в шапке...я вообще недопонимаю, нафига в машине шапка???
Я еще для полноты картины представь водилу - шапочка - петушок, старенький жигулёк или баржа, очки с толстущими линзами и не мигающий взгляд из под руля с пододвинотого в плотную к рулю сидения вперед, только вперед . . . а если ему посигналить случайно, непременно шарахнется, не поворачивая головы, на тебя

Последний раз редактировалось _Alexei; 19.08.2009 в 12:31.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (19.08.2009), СанСаныч (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 12:29 (14:29)   #22
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52

ENOT Детский сад

Gru, Зря наверно сдержался Из-за таких уродов зачастую гибнут люди Гайцы им не страшны а вот пару пинков под мягкое место явно запомнит
ENOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 12:29 (12:29)   #23
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Gru, рецепт такой:

1) Помыть стекло (если не в дождь) - ему лобовуху непременно забрызгает и он сбросит, как опять подберется на бампер (если подберется), то опять помыть - как правило, помогает
2) Если не проняло, включить заднюю ПТФ (тормозами мигать не нужно) и ждать, у кого нервы крепче
3) Если еду один, то по ситуации и настрению
4) Если с семьей - ДДД

_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 12:30 (11:30)   #24
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Gru
Werkstatt, как вариант выйти и дать ему пи%ды
А вот это опасно в наше время, сча модно к таким волгам в комплекте пестик иметь, а у тебя семья!
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (19.08.2009), Werkstatt (19.08.2009), Лектор (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 13:00 (12:00)   #25
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

Оса пестик называеться...и реально такие дураки могут зашмалять...не понимая то они творят...
Самое главное правило ДДД.............и все....
a_subaru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 13:02 (13:02)   #26
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Из-за таких уродов зачастую гибнут люди Гайцы им не страшны
ДПСники обычно усугубляют ситуацию-когда таких людей тормозят,они и так не в адеквате,а после встречи с гаишниками,у них вообще башню сносит и они начинают беспределить на дороге,думая что "отомстят правосудию",а в итоге
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 13:16 (13:16)   #27
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Из 12-го калибра картечью 8,5мм шандарахнуть и всё путём
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 16:06 (16:06)   #28
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

Цитата:
А вот это опасно в наше время, сча модно к таким волгам в комплекте пестик иметь, а у тебя семья!
я как всегда подумал о них - о близких.. поэтому сдержался :(

может ксенонку в задний врубить и кнопочку отдельную вывести? :)))) хе-хе-хе
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 16:15 (16:15)   #29
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

В любой ситуации важно спокойствие. Не отвечать на провокации, не рисковать собой и своими.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (19.08.2009), Werkstatt (19.08.2009), Жан Тодт (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 18:03 (18:03)   #30
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Цитата:
Gru
я как всегда подумал о них - о близких.. поэтому сдержался :(

может ксенонку в задний врубить и кнопочку отдельную вывести? :)))) хе-хе-хе
Под задний бампер пневмосигнал нужно воткнуть, у меня давно такая идея витает в голове (правда я пока и вперед ни как не поставлю, уже месяц эти пневмосигналы на заднем сиденье болтаются). А по сути вопроса, присоеденюсь к большинству: если ты с семьей, сдержись, ДДД, потом забудется. А на всех уродов ни каких нервов не хватит. Ну а на самый крайний случай, выпили из, скажем, наличника, несколько небольших квадратиков, ввинти туда по 1 шурупу... Ну а дальше сам знаешьШутка

Последний раз редактировалось Valdemar; 19.08.2009 в 18:11.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 19:14 (19:14)   #31
imans
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29

imans Младенец

Gru, А я бы пропустил ,и под его задний бампер ,и биксеноном в зеркалаЕсли крут ,то пусть попробует отьехать от меняДумаю через пару км "вжигать" бы ему расхотелось
imans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 19:23 (19:23)   #32
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Цитата:
Gru, А я бы пропустил ,и под его задний бампер ,и биксеноном в зеркалаЕсли крут ,то пусть попробует отьехать от меняДумаю через пару км "вжигать" бы ему расхотелось
А я думаю, что тот крендель стал бы оттормаживать, если бы Gru у него на хвосте висел. А это бы точно привело к конфликту и рукоприкладству, что не есть гуд.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 20:00 (20:00)   #33
imans
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29

imans Младенец

Цитата:
А я думаю, что тот крендель стал бы оттормаживать, если бы Gru у него на хвосте висел. А это бы точно привело к конфликту и рукоприкладству, что не есть гуд.
Да и пусть оттормаживает(чай на Туре это легче делается).А если до полной остановки, то после оной, не выходя из машины, обьехать его тупо и всё пусть догоняет(если сможет).
В любом случае на Волгах и т.д. нервы кончаются быстрей.Всё -таки две педали не три
Я думаю,что если этот муфлон ещё не конченый дЭбил-всё сразу поймёт.
imans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 21:33 (21:33)   #34
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Давайте без эмоций.
Тур - машинка не дешёвая и совсем простые дяди на них не ездят, а тут волга, да ещё и борзенькая, следовательно: либо обморок, возможно со стволом, либо милиционэээрррр.
Можно последовать совету, как выйти и ......, но п%ди можно не дать, а огрести. Очень даже легко. А потом с месяц ходить в тёмных очках и вежливо улыбаться, отмалчиваясь на задаваемые вопросы.
Я, как правило, ДДД и притормаживаю, что бы такие придурки уезжали подальше, навстречу своим приключениям, на свою задницу.
Самое тяжёлое, так это научится спокойно на них реагировать, а их, чё то, в последнее время, как повылазило
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 21:48 (21:48)   #35
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Да ну, что вы говорите, подумаеш парнишка на волжане с дефчёнкой катается - ветер в голове, сами такие были, не на что обижаться, молод ещё
Меня больше напрягают товарисчи на больших джипиках, вот тут личности часто встречаются совсем не адекватные, особенно менты какиенить или ещё какие придержащие у власти за рулём
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 21:55 (20:55)   #36
scorpio
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18

scorpio Первоклашкаscorpio Первоклашка

Может быть ты его от смерти уберег в этот отрезок пути, при лобовом столкновении от старой баржи-волги остается груда металла. Так что считай спас человека.
scorpio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 22:24 (21:24)   #37
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Моя жена таких называет кепочники.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 23:00 (23:00)   #38
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Таких нужно пропускать...
У меня уже примета такая есть...если что то мешается на дороге, то это обязательно волга...либо другая машина, но за рулем обязательно мужичек в кепке, либо в шапке...я вообще недопонимаю, нафига в машине шапка???
Самые страшные вдители - это водители в шляпах (полный аллес), вообще непонятно как в жигулях можно в шляпе ездить, как правило зимой они еще в пальто в стиле а-ля политбюро и шарфом замотаны....
А по теме, ты ехал не один, с семьей, о чем ты говоришь, выйти по голове настучать, тормознуть, подлечить и т.п. Забудь! Ты отвечаешь за них в первую очередь, ведь ты управляешь машиной и они тебе доверяют свои жизни. Сбрось газ, уйди правее, пусть уезжает, может быть они бы даже и не проснулись, а мирно спали дальше.
Ну вот представим не дай бог что ты решил его подлечить, тормознул по резче и что...Волга не Жигули, веса в ней под полторы тонны, кинетическая энергия удара будет довольно сильная и представь такая вот фигня подлетает по твою корму и поднимает твои колеса....Комментарии излишни

И еще, из личного опыта, у меня два сотрясения были заработаны в ДТП, причем удары были не очень сильные как казалось, но вот головой об среднюю стойку бился не удачно, а это как правило 1 -1,5 месяца больнички..... это тебе нужно?

Последний раз редактировалось Advocat; 19.08.2009 в 23:10.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 16:34 (16:34)   #39
_respekt
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

один муд..ла попался мне не так давно на дороге! борзый на 7ке(жигуль!.. не БМВ ) так вот - не хотел пропускать на кольцо, то медленно, то быстро а уже на кольце! ...пропускаю, догоняю но передумал оттормаживать и обогнал, притормаживаю перед светофором, он пытается передо мной проскочить, ну думаю хрен тебе...допрыгался мальчик(там еще и деффка была нафуфыренная) ! притер я его (хотя он это сам собирался сделать...выскочил и ему двери рвать! он не успел их заклинить! пытаюсь достать его , он кричит ФСБ и смотри на мои номера, мне пофиг - реально пофиг на все номера и корочки - а он не прав! я ему ( по "братски" так) наставления пытаюсь вбить в голову и прошу показать удостоверение, так он мне уже в истерике : типа я ему свое должен показать...! хрен ему! деффка молчит...забилась в угол! он ей перед этим доказывал какой он крутой - она веселилась! ну сильно учить не стал (могла подруга его на телефон додуматься заснять, но он немного задумался - я уверен! и наверно чтоб не потерять авторитет в ее глазах ляпнул - типа я твои номера записал и будут мне кары небесные всякие ... бла-бла-бла всякое...я уже уехал! но может если б перед этим с женой не повздорили, может и не было б таких приключений, я уехал пар выпустить....ну и выпустил! он больше не пытался обгонять, подрезать и стал вести себя не по хамски на дороге! отморозок блин!
_respekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 16:49 (18:49)   #40
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52

ENOT Детский сад

_respekt, Может и правильно поступил но ИМХО лучше с таким Г не связываться . Самое смешное что он окажется или другом или братом какого-нибудь лейтенанта Худайбердыева и будешь потом неделю ходить отписываться если ещё и не статью схлопочешь.Я например записываю номер и если через 2-3 дня мне ещё хочется его придушить то вычисляю адрес и ................Там уже всё от фантазии и возможностей зависит
ENOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ