|
|
|
![]() |
#1 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стал размещать в юр.разделе меня интересует просто ваше мнение по вот такой ситуации:
10 декабря 2008 года купил (в кредит) автомобиль УАЗ Патриот в автосалоне "АвтоэкспрессПлюс" г.Иваново , предпродажную подготовку делали при мне(20 минут-наклеили ветровики на двери и установили гос.номера) 29 декабря вечером отвалилось заднее колесо(открутились все гайки, одна шпилька отсутствовала,разбились посадочные места в литом диске). 30 декабря обратился в автосалон, где мне инженер по гарантийному ремонту не смог ничего ответить, так как не было директора, "а без него он ничего не может решить".Так же инженер по гарантии сказал что предпродажную подготовку моему автомобилю делали (!!!!!!!!!!!!!?????????) просто я не видел и что предпродажная подготовка действует 100 км.Я провел весь, заметьте предпраздничный день в автосалоне. 31 декабря мне поступил звонок с требованием забрать автомобиль и ремонтировать самому, либо купить диск, шпильки и они за мой счёт отремонтируют автомобиль. Я не согласился с их требованиями на что они мне ответили что вывезут автомобиль за территорию автосалона на эвакуаторе и оставят на дороге. Я ответил отказом забирать автомобиль. На новогоднии праздники я остался без автомобиля. Какой то полный беспредел начала 90 годов Подскажите что мне делать Это его второй пост в теме. Я подписывал только акт приёма передачи автомобиля В нём указанно что автомобиль принят в исправном состоянии Колёса не менял и вообще не производил с ними ни каких работ В инструкции действительно написанно что перед выездом нужно проверять крепление колёс, но во первых я ездил на автомобиле один день (в г.Москва) Во вторых крепление (гайки и шпильки) закрыты декоративным колпаком и как исполнять действия указанные в инструкции? Пришёл утром на стоянку снял защитный декоративный колпак(3 болта) протянул 5 колёсных гаек.И так на четырёх колёсах.И с чувством выполненного поехал на работу. Моразм. Помогите составить исковое заявление. Автомобиль забрал 04.01.2009 г. Заплатил 3000 рублей Диск не отдали, автомобиль без меня похоже открывали, так как я ставил его на передачу и на ручник, а когда открыл - передача выключенна, ручник снят. Гайки и шпильки поставили СТАРЫЕ!!!!!!!!!!!!! Опять нахамили, зам.директора по телефону угрожала бандитами Этот человек обратился за советом на форум юристов с просьбой помочь грамотно составить претензию или исковое заявление. И вот мне интересно, я хотел бы услышать от вас мнение автолюбителей, вы бы почуствовали что у вас в течении 19! дней отворачивается колесо? Как можно это не почуствовать? Абсурдность просто получается, то есть как хочешь машину эксплуатируешь, не следишь за ее техническим состоянием, вдруг у тебя колесо отваливается и в этом виноват ОД! Странная позиция у потребителя.... Вот ссылка на первоисточник Информационный блок http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=216019&st=0 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|