|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 139
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С пневмой идет автоматом адаптивный ксенон
![]() ![]() ![]() У приятеля пружины и адаптивный ксенон. Могу вин дять, чтобы не было вопросов, что я тоже гоню |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
А вот и неправда ваша. У меня пневна, а ксенон обычный.
У приятеля пружины и адаптивный ксенон. Могу вин дять, чтобы не было вопросов, что я тоже гоню |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 50
![]() |
![]() Цитата:
А вот и неправда ваша. У меня пневна, а ксенон обычный.
У приятеля пружины и адаптивный ксенон. Могу вин дять, чтобы не было вопросов, что я тоже гоню ![]() Если можно ВИН в личку! ![]() На всякий случай напомню, что адаптивный свет с поворотной фарой и освещением поворота (на авто с пневмо в базе, на пружине как опция) начали устанавливать на Турик с 2006 модельного года, до 2006 модельного устанавливалась двухсветная фара с автоматической корректировкой уровня ![]() Добавлено через 16 минут 26 секунд Цитата:
На сайте avto.ru сегодня появилась новое предложение:Куплена у дилера, модель 2008года(год выпуска 11/2007), пробег 37000 км,Движок R5.На фото машина в идеале.Ценник 1269000 руб.Можете посмотреть тут:http://all.auto.ru/cars/used/sale/4015195.html
Т.к.сам недавно приобрёл авто ещё мониторю рынок,да и жене заодно присматриваю,цена очень привлекательная На фото в салоне пневма,всё в идеале.Звоню распрашиваю,говорят такую тему:Была пневма,хозяину не понравилось поставил пружины.Такое вообще бывает? И зачем это делать? Теперь уж не знаю смотреть авто или нет!? ![]() |
Последний раз редактировалось Garry; 22.09.2009 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень интересно, пружины и адаптивный свет как опция это логично, но наоборот, это странно.
![]() Если можно ВИН в личку! ![]() На всякий случай напомню, что адаптивный свет с поворотной фарой и освещением поворота (на авто с пневмо в базе, на пружине как опция) начали устанавливать на Турик с 2006 модельного года, до 2006 модельного устанавливалась двухсветная фара с автоматической корректировкой уровня ![]() Добавлено через 16 минут 26 секунд В общем все точки над пневмо расставит элементарная проверка ВИН кода ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
А как проверить просто повортные или нет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|