|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальчишки и Деффчёнки, а также все, у кого еще фсе ф переди, ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМРАДОВ ИГОРЯ + НАТАШУ С Днем долгожданного бракосочетания!!!
Гип-Гип, ТК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадьба прошла отлично, все довольны, народ гулял по полной при этом никаких эксцесов не было. Еще раз спасибо полный отчет с фото будет позже. ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рад. С ув. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большое спасибо уважаемые друзья за поздравления, Мы с Наташей ( уже законной женой) очень тронуты вашим вниманием к нам и хотелось бы выразить огромную благодарность за поддержку. Особенную благодарность хотелось бы обьявить члену Нашего Туарег клуба - Alexei (Горелову Алексею) за неоценимую помощь в организации свадьбы, поддержке и участии. И за пирожк которые он заказал для нашей свадьбы - отдельное спасибо, всем очень понравились, все спрашивали, а кто это испек?.
![]() ![]() ![]() Свадьба прошла отлично, все довольны, народ гулял по полной при этом никаких эксцесов не было. Еще раз спасибо полный отчет с фото будет позже. ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рад. С ув. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю и ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!Хочу пожелать долгой и счастливой совместной жизни, любви и взаимопонимания!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|