|
|
|
![]() |
#21 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sigment, а ты ремни используй, так называемые качковские "тяги". Ну или перчатки есть с хлястиками такими, которые можно обмотать вокруг турника или грифа штанги, чтобы руки не выскальзывали.
А по сабжу-блин, меня вот такие фразы "Придерживайтесь данной схемы тренировок в течение тридцати недель, и Вы ГАРАНТИРОВАННО сможете подтянуться тридцать раз, а то и больше." (взято со ссылки про подтягивания) просто убивают. Гарантированно, ага, а как же индивидуальные особенности человеческого организма, склонность к тому или иному виду спорта, возраст, комплекция в конце концов, или ето всё фтоппку? Такая расчудесная схема, мать её, а аффтар, ну млять волшебнех изумрудного города, идрить его. Я вот например всю жизнь занимаюсь спортом, достиг неплохих результатов в железе, причем, замечу отдельно - без химии, которую не жру принципиально, при росте 190 см в свои 34 года вешу 120 кг. До сих пор 2 раза в неделю играю в волейбол, причем на неплохом довольно таки уровне, хотя вес конечно мешает, что тут душой кривить, но речь о другом. Так вот, я хоть и человек который всю жизнь занимаетсо спортом и далеко не дохляк-ни в жисть не подтянусь 26 раз, это сто пудофф. По этой схеме я максимум дойду до 15-16 недели и все, дальше будет ступор. Или мне надо сбрасывать килограмм 30, или сожрать пол аптеки, может быть тогда, только в таком случае, мне эта схема была бы и ни к чему. Бред короче, да и я думаю (вернее уверен) дело не только в комплекции. Все зависит еще от особенностей организма каждого человека. У кого то он адекватно реагирует на нагрузку и позволяет выдавать такие результаты, как, вероятно было с автором этой схемы и с теми у кого она "попёрла", а у кого то наоборот. Да и я больше чем уверен, что если собрать всех кто эту схему освоил и поставить их рядом-они будут все примерно одного телосложения. Такое вот моё ИМХО (из под 170 килограммовой штанги ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Так вот, я хоть и человек который всю жизнь занимаетсо спортом и далеко не дохляк-ни в жисть не подтянусь 26 раз
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел ссылочку - прикольная.
По такой программе можно не только подтягиваться, любую группу мышць прорабатывать и будет хороший прогресс, оссобенно если до этого вообще не занимался. Но, для достижения максимального результата, нельзя зацикливаться только на одном виде упражнений. Вот только один недостаток - мазоли потом от преркладины долго сходят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Вот только один недостаток - мазоли потом от преркладины долго сходят.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гость
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
А по сабжу-блин, меня вот такие фразы "Придерживайтесь данной схемы тренировок в течение тридцати недель, и Вы ГАРАНТИРОВАННО сможете подтянуться тридцать раз, а то и больше." (взято со ссылки про подтягивания) просто убивают.
Гарантированно, ага, а как же индивидуальные особенности человеческого организма, склонность к тому или иному виду спорта, возраст, комплекция в конце концов, или ето всё фтоппку? Такая расчудесная схема, мать её, а аффтар, ну млять волшебнех изумрудного города, идрить его. Удачи! P.S. 170 кг это результат! |
Последний раз редактировалось turnik30; 29.12.2009 в 22:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]()
мы с сыном уже до 10 недели дошли, у него вааще нормально прёт, а я ради интереса хочу от начала до конца пройти, хотя и так могу подтягиваться, без системы, а место для занятий у нас такое
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Дважды серебрянный
![]()
Dru77, а сока сыну лет? Кстати справедливости ради надо отметить что пацану наверное такая система любому будет полезна и эффективна
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]()
Бывалый, Сыну 11 лет, подтягиваться вообще не мог, щаз 12 раз спокойно сам делает,я думаю не загадамши месяца через два раз 16-17 должен подтягиваться. Он мне тоже ремни-ремни дафай, я сказал чтобы кисти укреплял, когда до 20 раз дойдём можно и о ремнях подумать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
sigment, а ты ремни используй, так называемые качковские "тяги". Ну или перчатки есть с хлястиками такими, которые можно обмотать вокруг турника или грифа штанги, чтобы руки не выскальзывали.
А по сабжу-блин, меня вот такие фразы "Придерживайтесь данной схемы тренировок в течение тридцати недель, и Вы ГАРАНТИРОВАННО сможете подтянуться тридцать раз, а то и больше." (взято со ссылки про подтягивания) просто убивают. Гарантированно, ага, а как же индивидуальные особенности человеческого организма, склонность к тому или иному виду спорта, возраст, комплекция в конце концов, или ето всё фтоппку? Такая расчудесная схема, мать её, а аффтар, ну млять волшебнех изумрудного города, идрить его. Я вот например всю жизнь занимаюсь спортом, достиг неплохих результатов в железе, причем, замечу отдельно - без химии, которую не жру принципиально, при росте 190 см в свои 34 года вешу 120 кг. До сих пор 2 раза в неделю играю в волейбол, причем на неплохом довольно таки уровне, хотя вес конечно мешает, что тут душой кривить, но речь о другом. Так вот, я хоть и человек который всю жизнь занимаетсо спортом и далеко не дохляк-ни в жисть не подтянусь 26 раз, это сто пудофф. По этой схеме я максимум дойду до 15-16 недели и все, дальше будет ступор. Или мне надо сбрасывать килограмм 30, или сожрать пол аптеки, может быть тогда, только в таком случае, мне эта схема была бы и ни к чему. Бред короче, да и я думаю (вернее уверен) дело не только в комплекции. Все зависит еще от особенностей организма каждого человека. У кого то он адекватно реагирует на нагрузку и позволяет выдавать такие результаты, как, вероятно было с автором этой схемы и с теми у кого она "попёрла", а у кого то наоборот. Да и я больше чем уверен, что если собрать всех кто эту схему освоил и поставить их рядом-они будут все примерно одного телосложения. Такое вот моё ИМХО (из под 170 килограммовой штанги ![]() Поэтому совсем не бред, и конечно если у человека проблемы с лишним весом, реальные проблемы, куча жира. То естественно надо его сгонять, смотреть за сердцем и тп... Схема рабочая, просто рассчитана на небольшое увеличение веса от нормального (3-6 кг) Соответственно если вы уважаемый будете только подтягиваться по схеме и забросите железо, то и вы гарантировано будете подтягиваться как обещают. При этом работа с собственным весом гораздо полезнее и намного безопаснее чем с железом. Такое вот моё ИМХО 82 кг(из под 145 килограммовой штанги ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Дважды серебрянный
![]()
Dru77, все правильно, ремни ему ни к чему совершенно, по большому счету они только для отягощений нужны, а он должен свой вес на перекладине сам держать ))) лучше ты его сам за ноги подстрахуй лишний раз чем он к ремням привыкнет
![]() valenpo, ну видишь, твоя последняя строчка только подтверждает мои слова, с твоей комплекцией турник гораздо "ближе к телу". К тому же кроме веса еще играет роль рост, ну вернее телосложение, а если быть точным-то длина рук ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Гость
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Бывалый, Сыну 11 лет
С какого там класса подтягивания в школе вводят? Это программа всё-таки для 18 летних здоровых призывников больше подходит. С Новым Годом! Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dru77, все правильно, ремни ему ни к чему совершенно, по большому счету они только для отягощений нужны, а он должен свой вес на перекладине сам держать ))) лучше ты его сам за ноги подстрахуй лишний раз чем он к ремням привыкнет
![]() valenpo, ну видишь, твоя последняя строчка только подтверждает мои слова, с твоей комплекцией турник гораздо "ближе к телу". К тому же кроме веса еще играет роль рост, ну вернее телосложение, а если быть точным-то длина рук ![]() ![]() Вообщем все организмы индивидуальны, везде индивидуальная система тренировок. Здесь как с туром - вроде как компромисс =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Лет пять не занимаюсь штангой. Раньше результаты были "получше". В основном в отжимании. На брусьях.
Тут как-то позанимался с отдыхом и питанием месяцок. Подтянулся 25 раз. Отжался 64 раза. С гирей 32кг - 12 раз. Правда локти с плечами уже пошаливают. Все планирую опять возобновить занятия, да все никак... не вырвусь из бытовухи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все планирую опять возобновить занятия, да все никак... не вырвусь из бытовухи.
![]() Для своего здоровья всегда можно найти 2-3 часа в неделю. Просто нужно себя заставить начать, а там уже лень бросать будет. Вон ребята как подтягиваются ! ( А я то думаю, что практически везде турники погнуты ? ![]() Чем дольше поддерживаешь физическую силу, тем медленнее стареешь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
...
Чем дольше поддерживаешь физическую силу, тем медленнее стареешь. ![]() ![]() имхо это как наркотик - бросишь по каким-либо причинам, и... очень быстро увянешь ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Volzhanin; 10.01.2010 в 12:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Все где-то правы, к корне - не совсем!
![]() Не надо путать физкультуру со спортом! Физ-ра всегда полезна и начинать или бросать можно без особых потерь. Спорт, если резко бросить - увянишь. Все летит по швам. А если к ниму прибавлял анаболизма, да еще в лошадиных количествах и без очищений с перепадами - точно проблемы будут. И примеры навиду. Подтягивание без отягощений - физкультура. Жим и присед под 200-ти - спорт. Бросаешь - получай по полной! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Дважды серебрянный
![]()
Grisha, не согласен!!
Присед 200-это тоже физкультура кое для кого, все зависит от весовой категории ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд ПС а для суставов есть замечательное средство Террафлекс, продаетсо в любой аптеке. ![]() |
Последний раз редактировалось Бывалый; 10.01.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|