Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 10:27 (10:27)   #21
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Карамель, я считаю что дальнейшее проживание с человеком который вам не нравится носит деструктивный характер и впервую очередь плохо отражается на вас лично и на сыне в частности....
Тем более и предложение было с его стороны....о раздельном проживании..., так что нечего теперь искать пути решения, вы не хотите с ним жить? Вы к нему что то испытываете? Если нет, то тогда вас ничто не должно держать, смысл выяснять отношения и получать сплошные разочарования....я думаю что вы и сами все понимаете...
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:31 (10:31)   #22
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
Карамель, я считаю что дальнейшее проживание с человеком который вам не нравится носит деструктивный характер и впервую очередь плохо отражается на вас лично и на сыне в частности....
Тем более и предложение было с его стороны....о раздельном проживании..., так что нечего теперь искать пути решения, вы не хотите с ним жить? Вы к нему что то испытываете? Если нет, то тогда вас ничто не должно держать, смысл выяснять отношения и получать сплошные разочарования....я думаю что вы и сами все понимаете...
А я бы не был так категоричен - им же не по 18 лет...если взрослые люди прожили много лет вместе и родили ребенка, то выход существует абсолютно точно... кризисы случаются у всех, ничего в этом странного и ужасного нет - надо просто уметь их вместе преодолевать.
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Lang (22.09.2009), Карамель (21.09.2009), Оптимистка (26.11.2009), Стрелок (22.09.2009)
Старый 21.09.2009, 10:32 (10:32)   #23
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Сейчас видимо ваши отношения выдерживают проверку на прочность. В браке есть период, когда наступает некая пустота...Это обычно когда браку 3-5 лет... Думаю надо перетерпеть...
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Lang (22.09.2009), Werkstatt (21.09.2009), Карамель (21.09.2009), Стрелок (22.09.2009)
Старый 21.09.2009, 10:33 (10:33)   #24
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не могу понять что нужно мужчинам.
Почему интересы семьи перечеркиваются когда на фоне появляются друзья и пьянка.
Когда человек начинает понимать что в жизни семья дороже чем все остальное?
Думаю что это больная тема не только у меня.
Поговорите со мной.
Звони если вдруг совсем хреново будет , подскочим в баньке то помыться

Оффтопик
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:44 (10:44)   #25
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Цитата:
Сейчас видимо ваши отношения выдерживают проверку на прочность. В браке есть период, когда наступает некая пустота...Это обычно когда браку 3-5 лет... Думаю надо перетерпеть...
Виталя, уже 6 лет
Кризис 3 и 5 лет уже пережили

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
   Цитата:
Nik
Звони если вдруг совсем хреново будет , подскочим в баньке то помыться

Оффтопик

думаешь пора закрыть?

Последний раз редактировалось Карамель; 21.09.2009 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Карамель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:44 (10:44)   #26
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Виталя, уже 6 лет
Кризис 3 и 5 лет уже пережили

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

думаешь пора закрыть?
Уверен
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:48 (10:48)   #27
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Цитата:
Сейчас у меня состояние "от любви до ненависти", но готова к переменам.
Наверное за многие годы первый раз у меня настрой на изменение жизни.
То что к нему испытываю: любовь есть, зло есть, неудовлетворенность от общения есть, одиночество вдвоем - тоже есть.
Как сказала Наталья Крачковская: "женщина каждые 5 лет должна менять в доме мебель и менять мужчину"
В принципе, я готова на все эти движения
Старый 21.09.2009, 10:58 (10:58)   #28
Гур
Местный

Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7

Гур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классов

А может второго киндера????
Денех заработаете...........
Но может быть и хуже станет.Палка о двух концах.Но некоторым помагает.
Гур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:58 (10:58)   #29
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Может, поговорить с супругом. Его отношение ко всему происходящему какое?
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 10:59 (10:59)   #30
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Карамель, пора на море, пакуй чемоданы! Увези Ромку от дружков и соблазнов! Чтоб вокруг на километры из соблазнов тока ты одна была! И все наладиццо
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 11:08 (11:08)   #31
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
А может второго киндера????
Денех заработаете...........
Но может быть и хуже станет.Палка о двух концах.Но некоторым помагает.
буквально месяц назад об этом думала, но сейчас не уверена что нужно

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
   Цитата:
Может, поговорить с супругом. Его отношение ко всему происходящему какое?
так он мне и сказал что у него нет угрызений совести от своих поступков, не считает себя виноватым.
Было его желание пожить раздельно. Сама конечно чемоданы собирать не буду, ему надо пусть пакует их сам

Последний раз редактировалось Карамель; 21.09.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2009, 11:10 (11:10)   #32
Кокс
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Карамель, Карамелина!!! ну ка остынь!!! Ща как тему закрою
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 11:11 (11:11)   #33
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

Карамель, не пыли, поставить точку дело не хитрое, сохранить семью -вот где женская мудрость и благоразумие необходимы. Реально вам необходимо
семейный совет держать и ни кто кроме вас самих в этой теме не разберется.
Эмоции не самый хороший помощник в вашей ситуации!
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 11:11 (11:11)   #34
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Карамель, пора на море, пакуй чемоданы! Увези Ромку от дружков и соблазнов! Чтоб вокруг на километры из соблазнов тока ты одна была! И все наладиццо
Виталя, рыбак-рыбака видит из далека я про то, что на отдыхе "алкаголиков из Москвы" найти легко
зачем тащить человека куда-то, если у него совсем другие потребности.
Хочет тусить - пусть тусит до "белочки".
У меня теперь своя жизнь. Но силы вкладывать и душу еще в одного мужчину большьше не хочу.
Старый 21.09.2009, 11:13 (11:13)   #35
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Сейчас у меня состояние "от любви до ненависти", но готова к переменам.
Наверное за многие годы первый раз у меня настрой на изменение жизни.
Может действительно вам некогда обыть друг с другом наедине, со своими мыслями спокойно поделится..... порадовать чем то друг друга....
TouaregoVod прав, может на море, на 2 недельки.....

А разрубить все одним махом дело 10 минут, главное что бы споров по имуществу не было и по определнию проживания ребенка(это я уже со своей колокольни рассматриваю).

Цитата:
А я бы не был так категоричен - им же не по 18 лет...если взрослые люди прожили много лет вместе и родили ребенка, то выход существует абсолютно точно... кризисы случаются у всех, ничего в этом странного и ужасного нет - надо просто уметь их вместе преодолевать.
Я не категоричен, просто тут получается что как раз взрослые люди и не понимают что происходит, а точнее не желают идти на встречу друг другу.., точнее один из них...
Я думаю что постоянные упреки и ссоры, отягощеные синдромом запоя приводят к очень нежелательным последствиям (не дай бог конечно, но рукоприкладство не исключаю, таких фактов навалом)...а потом что делать человеку если это случится? Уповать на то что одумается? Исправится? Вряд ли....
Старый 21.09.2009, 11:18 (11:18)   #36
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Карамель, Карамелина!!! ну ка остынь!!! Ща как тему закрою
я в трезвом уме и памяти.
Все спокойно. Сегодня у меня эмоций нет, есть только осадок и мысли

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
   Цитата:
А разрубить все одним махом дело 10 минут, главное что бы споров по имуществу не было и по определнию проживания ребенка(это я уже со своей колокольни рассматриваю).
..
Вот, это самое тяжелое - как правильно попилить имущество чтобы все всех устраивало. С ребенком проблем не будет, встречаться никто не запрещает, только вот даже без развода "вокресного" папы у нас не существует - обидно.
Если что, к вам за помощью обращусь

Последний раз редактировалось Карамель; 21.09.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2009, 11:19 (11:19)   #37
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Виталя, рыбак-рыбака видит из далека я про то, что на отдыхе "алкаголиков из Москвы" найти легко
зачем тащить человека куда-то, если у него совсем другие потребности.
Хочет тусить - пусть тусит до "белочки".
У меня теперь своя жизнь. Но силы вкладывать и душу еще в одного мужчину большьше не хочу.
Тогда вообще не понятно ваше отношение к нему, здесь четко видно, что вы на его пьянство махнули рукой.....
А разочарование в мужчинах это просто не верно, нельзя мерить всех одними стандартами, каждый человек индивидуален....
Так недалеко и мужененавистницей стать, а этого бы нам не хотелось...
Старый 21.09.2009, 11:25 (11:25)   #38
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Тогда вообще не понятно ваше отношение к нему, здесь четко видно, что вы на его пьянство махнули рукой.....
А разочарование в мужчинах это просто не верно, нельзя мерить всех одними стандартами, каждый человек индивидуален....
Так недалеко и мужененавистницей стать, а этого бы нам не хотелось...
Мужчин люблю, но жить с ними пока точно не хочу.
Думаю что это временно
все разные, и каждый сходит с ума по своему. Одни бухают, другие бл@@@@ют, третьи (не дай бог) наркоманы, четвертые "никакие" и остается совсем маленький % которые бы устроили, но они уже заняты.
Как в брилиантовой руке: "будем искать такойже, но с перламутровыми пуговицами"
Старый 21.09.2009, 11:26 (11:26)   #39
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Если что, к вам за помощью обращусь
Вы не торопитесь так, попробуйте все решить в досудебном порядке....(я вам честно говорю, практика показывает, что разводы и наследство самые противные дела)
Старый 21.09.2009, 11:29 (11:29)   #40
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Вы не торопитесь так, попробуйте все решить в досудебном порядке....(я вам честно говорю, практика показывает, что разводы и наследство самые противные дела)
консультация у адвоката и планирование стратегии разговора со второй стороной - слава богу это еще не суд.
Думаю что до суда не дойдет, договоримся.
у меня мозг работает сразу во всех направлениях: есть стратегия перемирения, есть стратегия развода, + проработываю ещ альтернативный вариант.
Надо же быть готовой к любому повороту событий
Ответ