Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2007, 13:29 (13:29)   #21
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Ксеноновая фара поворачивает на угол до 20 градусов при повороте руля. Работает начиная с 10 км/ч.

Есть еще дополнительная галогеновая лампа. Также срабатывает от поворота руля и светит под углом градусов 60-70. Работает от 0 до 50 км/ч. Очень удобна при выездах со двора, парковках в темное время суток, движение по кольцу и т.д.
Есть небольшое видео как это выглядит - надо, я выложу.

Если не знаете, то не вводите людей в заблуждение.

Читайте чуть выше - там более правдивая информация .
Если не сложно - дайте ссылку на видео
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2007, 21:32 (21:32)   #22
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
дак и в чем тут ошибся переводчик
Лампы не две ксеноновые в фаре - отдельные лампы для ближнего и дальнего света, о одна.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 12:02 (11:02)   #23
Dealer
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

Dealer Младенец

Цитата:
дак и в чем тут ошибся переводчик
Вот в этом и ошибся. Ксеноновая фара одна. И лампа одна. С ближнего на дальний переключается в самой лампе шторкой. Поэтому я и писал, что в прайсе ошибка. Я им на это указывал. С 24 недели пойдет 2008 модельный год. Будут новые прайсы. Там это обещали исправить.

К сожалению это не одна ошибка в прайсе. Так что перед покупкой все уточняйте. Или у меня спрашивайте. Я правда не всегда бываю (Touareg хорошо продается и не только он), но по возможности буду стараться.

Цитата:
Если не сложно - дайте ссылку на видео
Куда можно выложить? Подскажите, я сделаю. Там все очень хорошо видно.

Последний раз редактировалось Dikramp; 06.06.2007 в 12:12.
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 12:32 (12:32)   #24
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
На YouToube выкладывайте и ссылку в форум
Спасибо
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 13:56 (12:56)   #25
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
офф. топ
Пока только на другие сервера, у нас только можно пока фото...
Сервис видео планируется в будущем
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2007, 15:02 (14:02)   #26
Dealer
Местный

Благодарностей: 12

Dealer Младенец

Цитата:
На YouToube выкладывайте и ссылку в форум
Спасибо
Хорошо. Дома этот кусочек вырежу и на днях выложу.
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 01:13 (01:13)   #27
Strel
Гость

Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 0

Strel Младенец

Товарищи, доброго всем. Подскажите плиз. Может ли стоять ксеноновая лампа в фаре ближнего света, предназначенной для галогенки (фара с 2мя линзами, отдельное включение ближнего-дальнего разными лампами)? У меня просто такое впечатление, что в моем случае - так и есть. Насколько я понимаю, раньше там стояла галогенка. Потом ее заменили (в Америке видимо) на ближний ксенон. В дальнем осталась галогенка. Так вот свет - никакущий. Ездить по городу можно только с включенными туманками. По-другому - свет от дорожных фонарей ярче :) Отсюда вопрос: можно ли заменить ксеноновую лампу на более яркую? Т.к. я думаю проблема отчасти в ней, за 3 года в Америке она могла "подсесть". Или же надо будет менять всю фару, предназначенную для ксенона изначально?
Strel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 02:01 (02:01)   #28
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Радость

Цитата:
Товарищи, доброго всем. Подскажите плиз. Может ли стоять ксеноновая лампа в фаре ближнего света, предназначенной для галогенки (фара с 2мя линзами, отдельное включение ближнего-дальнего разными лампами)? У меня просто такое впечатление, что в моем случае - так и есть. Насколько я понимаю, раньше там стояла галогенка. Потом ее заменили (в Америке видимо) на ближний ксенон. В дальнем осталась галогенка. Так вот свет - никакущий. Ездить по городу можно только с включенными туманками. По-другому - свет от дорожных фонарей ярче :) Отсюда вопрос: можно ли заменить ксеноновую лампу на более яркую? Т.к. я думаю проблема отчасти в ней, за 3 года в Америке она могла "подсесть". Или же надо будет менять всю фару, предназначенную для ксенона изначально?

Для начала съезди к Оф диллеру и пусть они головной свет на приборе протестят.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 17:48 (17:48)   #29
Буцефал
Бугровский Двукратный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34

Буцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал Бакалавр

Цитата:
Писали уже 100 раз. Ксеноновые лампочки через 3 года на замену!!! Поменяй и будет тебе счастье.
P.S. Никто в твоих фарах не ковырялся. Больше гемороя с бортовой электроникой, чем пользы. У Тура так американские фары устроены. Дальний галоген для моргания. Дальний и ближний ксенон для постоянного использования. Переключается подъёмом шторки в фаре. А вообще пройдись поиском. Тема разжёвана многократно.
Буцефал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 13:18 (13:18)   #30
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

мдя.... шторки
ХоШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ