|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксеноновая фара поворачивает на угол до 20 градусов при повороте руля. Работает начиная с 10 км/ч.
Есть еще дополнительная галогеновая лампа. Также срабатывает от поворота руля и светит под углом градусов 60-70. Работает от 0 до 50 км/ч. Очень удобна при выездах со двора, парковках в темное время суток, движение по кольцу и т.д. Есть небольшое видео как это выглядит - надо, я выложу. Если не знаете, то не вводите людей в заблуждение. Читайте чуть выше - там более правдивая информация ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак и в чем тут ошибся переводчик
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
дак и в чем тут ошибся переводчик
![]() К сожалению это не одна ошибка в прайсе. Так что перед покупкой все уточняйте. Или у меня спрашивайте. Я правда не всегда бываю (Touareg хорошо продается ![]() Цитата:
Если не сложно - дайте ссылку на видео
|
Последний раз редактировалось Dikramp; 06.06.2007 в 12:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда можно выложить? Подскажите, я сделаю. Там все очень хорошо видно.
Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Куда можно выложить? Подскажите, я сделаю. Там все очень хорошо видно.
Пока только на другие сервера, у нас только можно пока фото... Сервис видео планируется в будущем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Товарищи, доброго всем. Подскажите плиз. Может ли стоять ксеноновая лампа в фаре ближнего света, предназначенной для галогенки (фара с 2мя линзами, отдельное включение ближнего-дальнего разными лампами)? У меня просто такое впечатление, что в моем случае - так и есть. Насколько я понимаю, раньше там стояла галогенка. Потом ее заменили (в Америке видимо) на ближний ксенон. В дальнем осталась галогенка. Так вот свет - никакущий. Ездить по городу можно только с включенными туманками. По-другому - свет от дорожных фонарей ярче :) Отсюда вопрос: можно ли заменить ксеноновую лампу на более яркую? Т.к. я думаю проблема отчасти в ней, за 3 года в Америке она могла "подсесть". Или же надо будет менять всю фару, предназначенную для ксенона изначально?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Товарищи, доброго всем. Подскажите плиз. Может ли стоять ксеноновая лампа в фаре ближнего света, предназначенной для галогенки (фара с 2мя линзами, отдельное включение ближнего-дальнего разными лампами)? У меня просто такое впечатление, что в моем случае - так и есть. Насколько я понимаю, раньше там стояла галогенка. Потом ее заменили (в Америке видимо) на ближний ксенон. В дальнем осталась галогенка. Так вот свет - никакущий. Ездить по городу можно только с включенными туманками. По-другому - свет от дорожных фонарей ярче :) Отсюда вопрос: можно ли заменить ксеноновую лампу на более яркую? Т.к. я думаю проблема отчасти в ней, за 3 года в Америке она могла "подсесть". Или же надо будет менять всю фару, предназначенную для ксенона изначально?
Для начала съезди к Оф диллеру и пусть они головной свет на приборе протестят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() Цитата:
P.S. Никто в твоих фарах не ковырялся. Больше гемороя с бортовой электроникой, чем пользы. У Тура так американские фары устроены. Дальний галоген для моргания. Дальний и ближний ксенон для постоянного использования. Переключается подъёмом шторки в фаре. А вообще пройдись поиском. Тема разжёвана многократно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|