Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Экстерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 15:26 (15:26)   #21
riko1984
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 4

riko1984 Младенец

Цитата:
Желаю тебе удачи искренне! Могу только сказать, что проезжать тебе таможню лучше в ночное время, т.к. сотрудники будут сговорчивее (за отдельную плату).
Но твой брокер теоретик. Пусть провезет практически такой запасной комплект, а потом дает такие несерьезные рекомендации. Запасными частями могут считаться только те детали, которые указаны в комплектации автомобиля (запаска, набор ключей и т.п.) Тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО заставят растаможивать комплект, например, зимней резины даже для твоего же Тура, на котором ты перевозишь эту резину. Проходили это! А уж втирать про обвес для трассы.... Зачем считать идиотами сотрудников таможни??? Они просто вбивают твой ВИН в базу и видят комплектацию твоего Тура. Передай привет своему брокеру. Думаю, что если бы он за свои советы нес финансовую ответственность, то был бы намного аккуратнее в рекомендациях.
Попытайся установить комплект в Германии, а красить будешь тут. И то могут придираться. Но можешь сказать, что на сервисе побили твою машину и сделали замену испорченных частей.
Спасибо KRYS скорее всего так и зделаю...
riko1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 22:43 (22:43)   #22
Dr. strauch
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 3

Dr. strauch Младенец

с деревянной бумажкой тебя пошлют в ...ОПУ!!! т. к. оформляют тебя одни таможенники, а на выезде на шлагбауме стоят другие, которые контролируют первых и натягивают и тебя и их за такое. а теперь курс молодого контрабандиста от ДОКТОРА: ставить там не стоит, т к теряешь TAXFREE 19%. обвес скорее всего будет в картонных коробках(огромных), их сразу выбрасываешь, внутри, обвес еше и в полиэтилене на котором будут наклейки с кодами деталей. так везешь на польскую (или где ты пересекаешь на рф) границу. предъявляешь на осмотр их и штоерную бумагу, отбил. на нейтральной полосе все номерки деталей срываешь, целофан желательно тоже, что бы не выглядело это хозяйство откровенно новым. заезжаешь на рф. тут два варианта: или заряжать в документы(где я ездил,сейчас не актуально), или декларируешь их как дешевку из хендмейд и бодрым шагом несешь на весы(бампера много не весят) по 2 евро кг, выгоднее чем терять на штоере. за диски однозначно не скажу(весят они по другому), но колеса R18 с резиной растаможить стоит 186 евро(и откуда я все енто знаю, наверно из книг), так что диски лучше, наверно, поставить. выдают тебе ТПО и на выезде сердитому таможеннику-контролеру(не путаем с пограничником) ее в зубы. я с Вами здесь не торгуюсь, а как камраду даю совет.
З.Ы. В БЕЛОРУСИИ в случае выявления контрабанды конфискации подлежит не только объект(обвес), но и средство контрабанды(твой тур), у нас в рф еще дают возможность исправиться перед родиной. удачи
З.З.Ы. хотя остается еще куча "коммерческих" смен на переходах, но надо знать наверняка

Последний раз редактировалось Dr. strauch; 07.10.2009 в 23:02.
Dr. strauch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 01:36 (00:36)   #23
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

А почему он не может получить таксфри на уже установленные детали на Тур? Предъявит все документы на покупку и установку. Или я ошибаюсь?
Понятно, что если везти детали в салоне, то без растаможки не обойдется. Но ночью таможенники сговорчивыми становятся и при их интересе весы могут начать шалить с выгодой для обеих сторон.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 20:41 (20:41)   #24
Dr. strauch
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 3

Dr. strauch Младенец

по запчастям установленным на авто был печальный опыт (не один раз). А за весы я ни слова против, я только за! !
Dr. strauch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ