Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 00:30 (23:30)   #21
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Driver, Как сказать - прогнозировать тем более в наших странах дело НЕ благодарное....... Могу сказать одно Ющенко - не проходной, но его оценка Президентства будет поставлена намного позже. Каравай (та шо с косой) - люди, которые работают с экономикой и в экономике и немного понимают в сути вещей - ее ненавидят, но за то пенсионеры и иные люди, которым перепало подачек или которые не могут анализировать своим мозгом поступки и их последствия от нее фанатеют....
Витя, тот, что в оппозиции - ну тут за ним как и было восток и юг.......и критика власти....
Яценюк - думаю тяжело ему будет, мое чистое ИМХО - подготовка к след. выборам

Все они говорят правильные вещи, но только на ту часть сути - которая им выгодна, а дальше лож и фарс....
А вот ихние расклады по % и т.п. не могу сказать, так как не занимаюсь опросами и социологией и не хочу высасывать из пальца цифры, честно не знаю......и не верю в те цифры, которые нам показывают с экранов...... выборы покажут: Юля, Витя - основные + Арсений - думаю основная тройка
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 01:03 (01:03)   #22
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Driver, Как сказать - прогнозировать тем более в наших странах дело НЕ благодарное....... Могу сказать одно Ющенко - не проходной, но его оценка Президентства будет поставлена намного позже. Каравай (та шо с косой) - люди, которые работают с экономикой и в экономике и немного понимают в сути вещей - ее ненавидят, но за то пенсионеры и иные люди, которым перепало подачек или которые не могут анализировать своим мозгом поступки и их последствия от нее фанатеют....
Витя, тот, что в оппозиции - ну тут за ним как и было восток и юг.......и критика власти....
Яценюк - думаю тяжело ему будет, мое чистое ИМХО - подготовка к след. выборам

Все они говорят правильные вещи, но только на ту часть сути - которая им выгодна, а дальше лож и фарс....
А вот ихние расклады по % и т.п. не могу сказать, так как не занимаюсь опросами и социологией и не хочу высасывать из пальца цифры, честно не знаю......и не верю в те цифры, которые нам показывают с экранов...... выборы покажут: Юля, Витя - основные + Арсений - думаю основная тройка
Ну да время покажет. Просто хочется взгляда изнутри так сказать. В России общественно мнение сформировано таким образом, что для нас(для России) хороший только Янукович, остальные п..доры, ну Юля конечно условно...ну типа нехорошая. Я вот думаю, если опять победит Янукович опять ждать новой "оранжевой" или на этот раз поспокойнее будет?
Ведь все таки Янукович тогда победил и только вмешательство третьих сил воздвигло Юща на престол.

Оффтопик
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 12:37 (11:37)   #23
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Я вот думаю, если опять победит Янукович опять ждать новой "оранжевой" или на этот раз поспокойнее будет?
Ведь все таки Янукович тогда победил и только вмешательство третьих сил воздвигло Юща на престол.
Знаешь я не буду по этому поводу спорить, но могу тебе сказать точно, что при любом желании то Белого дома, то Кремля и любом финансировании - всеравно без такого настроя какой был в обществе и у людей как в 2004 году - те события не смогли пройти.... особенно в таком мирном для населения русле, пусть - что вам не рассказывают..... были деньги не были, но в 2004 году народ проснулся и все таки среагировал на события в обществе - результат тех событий и времен еще рано оценивать...

Но это прошлое.....

А вот, что будет? А нам пытаются показать, шо наша Юля подружилась с вашими
Старый 02.11.2009, 16:17 (15:17)   #24
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

конечно можно было и в юмор выложить...но всетаки выборы, для Вас специально с рус. субтитрами

Последний раз редактировалось FINANSIST; 02.11.2009 в 16:21.
Старый 02.11.2009, 16:21 (16:21)   #25
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

FINANSIST, Тема, а ты сам то за кого пойдешь голосовать??? И пойдешь ли вообще??
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 16:26 (15:26)   #26
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
FINANSIST, Тема, а ты сам то за кого пойдешь голосовать??? И пойдешь ли вообще??
Пойду обязательно, но исчО полностью не определился, первый тур пофиг, а вот во втором - найменшое зло буду выбирать.

Думаю, эсли б Лупан выдвенулся кандидатом, то он бы первый тур точно б прошел страна то у нас веселая
Старый 02.11.2009, 16:32 (16:32)   #27
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
эсли б Лупан выдвенулся кандидатом
А кто это???
Старый 02.11.2009, 16:33 (15:33)   #28
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Матроскин, пост № 24 - посмотри, там ролик его
Старый 02.11.2009, 16:35 (16:35)   #29
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI

FINANSIST,
Оффтопик
Старый 02.11.2009, 16:48 (15:48)   #30
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Матроскин,
Оффтопик
Старый 02.11.2009, 17:45 (16:45)   #31
Maxim111
Местный

Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 44

Maxim111 ПервоклашкаMaxim111 Первоклашка

который год выбирают и потом снова выбирают, и снова выбирают, уже все деньги в стране на выборы потратили, а они всё выбирают, скоро вместо жрачки в магазине биллютени для выборов покупать будут.
Maxim111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 18:01 (17:01)   #32
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
который год выбирают и потом снова выбирают, и снова выбирают,
Ето плановые выборы - ето раз

Цитата:
уже все деньги в стране на выборы потратили
боюсь еще не все есче 4 транш МВФ не зашЕл в страну

Цитата:
скоро вместо жрачки в магазине биллютени для выборов покупать будут.
спорный вапрос
Старый 02.11.2009, 18:44 (17:44)   #33
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

боюсь что с теми замечаниями к стране и к политикумо-экономическим трутням транш магет и не зайти..ну или на кабалических условиях отката
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 18:47 (17:47)   #34
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
боюсь что с теми замечаниями к стране и к политикумо-экономическим трутням транш магет и не зайти..
для меня вообще было странно шо 2 транш предоставили, так как деньги МВФ не должны идти на покрытие дефицита бюджета....
Старый 02.11.2009, 18:49 (17:49)   #35
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

половину на бюджет..половину на откат)))
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 12:29 (11:29)   #36
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Про кандидатов на пост - источник ЦИК Украины http://www.cvk.gov.ua/vp_2010/kandydaty/index.php

Про кандидатов на пост - источник интернет портал "Лига" http://vybory.liga.net/2010/file/

Добавлено через 2 часа 19 минут 55 секунд

Оффтопик

Последний раз редактировалось FINANSIST; 04.11.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.11.2009, 11:15 (11:15)   #37
XDIM
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 10

XDIM Детский сад

Шоу продолжается...

Побороться за пост президента Украины решил гражданин с фамилией Противвсех

Киев. 3 ноября. INTERFAX.RU - В Центральную избирательную комиссию Украины подал документы для регистрации кандидатом в президенты житель Ивано-Франковской области Василий Протывсих, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ЦИК.

Паспорт данному гражданину на фамилию Протывсих (по-русски Противвсех) выдан 2 октября 2009 г., до этого он носил фамилию Гуменюк.

Протывсих, 1946 года рождения, президент Ивано-Франковской торговой палаты, выдвинул свою кандидатуру путем самовыдвижения. Среди документов, поданных в ЦИК, нет документа о внесении денежного залога в сумме 2,5 млн грн, однако, как сообщили в пресс-службе ЦИК, он заявил о намерении внести эту сумму позже.
XDIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 11:19 (10:19)   #38
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Среди документов, поданных в ЦИК, нет документа о внесении денежного залога в сумме 2,5 млн грн
уже все есть, скоро будут расматривать его кандидатуру на утверждение "кандидатом"
Старый 06.11.2009, 10:14 (09:14)   #39
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Сегодня в Украине завершается первый этап избирательной кампании по выборам президента

Первый этап избирательной кампании по выборам президента Украины, которые пройдут 17 января 2010 года, завершается 6 ноября.Это последний день, когда желающие принять участие в выборах могут заявить о своем выдвижении.

Основные участники гонки уже подали документы в ЦИК на регистрацию и даже получили удостоверения кандидатов в президенты.

Прием документов вместе с денежным залогом в сумме 2,5 миллиона гривен (312 тысяч долларов) продлится до 9 ноября включительно, комиссия будет проводить регистрацию до 13 ноября включительно.

Свинарка Вона идет в президенты

На сегодня ЦИК Украины зарегистрировал 14 кандидатов в президенты Украины. Среди них, в частности, фаворит гонки - лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович и его ближайший конкурент - премьер-министр Юлия Тимошенко.

Среди других кандидатов в президенты - спикер Владимир Литвин, выдвинутый Народной партией, лидером которой он является, экс-спикер Арсений Яценюк, идущий на выборы как самовыдвиженец, бизнесмен, экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко, также самовыдвиженец, лидер Компартии Петр Симоненко, который помимо КПУ заручился поддержкой еще трех партий левой и левоцентристской идеологии, лидер ультранационалистической партии Свобода Олег Тягнибок.

Действующий Президент Виктор Ющенко решил участвовать в выборах как самовыдвиженец. Ранее предполагалось, что его выдвинет возглавляемая им партия Наша Украина.

Гражданин Протывсих подал в ЦИК документы на регистрацию

Кроме того, ЦИК Украины отказал в регистрации нескольким претендентам, однако пока среди них нет известных в стране людей.

По мнению большинства экспертов, основная борьба на предстоящих выборах развернется между Януковичем и Тимошенко.

Согласно данным последних соцопросов, Янукович в первом туре набирает 25-30%, что на 10-12% больше, чем у Тимошенко.

Социологи считают, что лидер Партии регионов победит и в случае проведения второго тура, который неизбежен, так как никто из потенциальных кандидатов не набирает 50% плюс один голос.

В БЮТ предлагают запретить голосовать против всех

Вместе с тем, у политологов нет стопроцентной уверенности в исходе выборов, так на сегодня до 25% избирателей не определились с тем, как будут голосовать, особенно во втором туре, который, как ожидается, состоится в начале февраля.

Бахтеева заявила, что от гриппа и ОРВИ умерли 96 человек

Пока не ясно, как на рейтингах Тимошенко и Януковича отразилась эпидемия гриппа, объявленная на Украине на прошлой неделе.

Между тем, 2 ноября председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин выразил убеждение, что вопрос о переносе даты президентских выборов "не стоял и стоять не будет". Отвечая на вопрос о возможности переноса даты выборов в связи с эпидемией гриппа в Украине, Литвин сказал: "Я впервые об этом слышу".

Избирательная кампания стартовала 19 октября, с 20 октября проходит выдвижение кандидатов.

Все кандидаты имеют право начать предвыборную агитацию на следующий день после регистрации. При этом любая агитация запрещается с полуночи 16 января 2010 года.

До 1 января 2010 года включительно каждый гражданин Украины должен получить личное приглашение на президентские выборы. В реестр внесены фамилии 36 миллионов 582 тысяч 615 избирателей.

Со 2 января прекращается распространение информации о результатах опросов мнения граждан относительно кандидатов на пост президента Украины.

Избирательные участки в день выборов 17 января откроются в 08:00 и закроются в 20:00. Лишь после закрытия избирательных участков возможно оглашение результатов exit-poll, которые собираются проводить в день голосования несколько социологических служб.

ЦИК должна установить результаты голосования в день выборов и составить соответствующий протокол до 27 января 2010 года включительно, после чего официально огласить их.

Учитывая то, что, скорее всего, первый тур не выявит победителя, ЦИК объявит дату проведения второго тура, в который выйдут два кандидата, набравшие наибольшее количество голосов избирателей. Ожидается, что второй тур состоится в начале февраля.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1015302
Старый 11.11.2009, 13:54 (12:54)   #40
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Сайт ЦВК по выборам Президента в 2010 году (к сожалению наполнение сайта исключительно на государственном языке и на русский или английский не дублируется)
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/wp001
Ответ