|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Да слово Пассат (хоть и СС) , не женское оказалось. Хотя я двумя руками за, видимо уже пройденный этап, ездила. Вот и призадумался, я ж приверженец только этой марки, ни на чём не езжду лет эдак ... посчитал 19 получается, вот хочу опять вернуть наши ряды (да честно и мне так проще).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда Сцирокко. Ежели женщина просит............., то спорить с ней бесполезно.
![]() О, кстати, а про ЭОС не думал? Офигенный автомобиль. И крыша полноценная и кабриолет одновременно, и едет не плохо, и не продать потом, наверное ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 44
![]() ![]() |
![]()
Если ни тигуан ни цц не нравиццо и с цирокко тоже как то не ясно, сходите вы в автосалон ауди...посмотрите что там есть за это же бабло...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]()
Вообще Сирокко зачетная машинка, я на тест драйв брал.....а с каким движком то рассматриваете 1.4 или 2.0?. ....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
![]() Город: Ижевск
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 2,313
Изображений в галерее: 9
![]()
konstant76, Да ты не понял!
![]() Я имел ввиду обзорность для водителя пассата, маленькая машинка (не СС) может "спрятаться" за передней стойкой. Короче, получаем не лучшую обзорность. И особенно меня "беспокоит" короткоходная подвеска при наличии "не плоских" дорог. А так то СС - сцк красавчег, опять же не убранный с багажника снег, при открытии багажника, окажется внутри. Вобщем ![]() |
Последний раз редактировалось Doomster; 02.11.2009 в 18:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() |
![]()
Пробовал 2-х литровик, полноценной езды не было, только возле центра, спасибо из сервиса пошли на встречу, одно дело в салоне начищенная, другое на территории,живьём, слегка запылённая, подвели к машине на территории, завел, послушал, прокатился метров 500 туда сюда, в горку - как самолёт, неожидал такой прыти, единственное не догнал там кнопочка два режима есть, в каком стояла - не обратил внимания, но всё равно необычно, дверь с ручкой какой-то, точно женской, комп конечно практически как наш, всё знакомо, всё на своих местах, фольцваген же, но слегка изменённое как-то. Зеракала боковые - узкие какие-то, так и наклонялся туда сюда, хотя смотрю - всё видно, привык уж к нашим объёмникам. Ощущения остались весьма и весьма положительные. Вроде всё. Да сидения с боковой поддержкой и подголовником в продолжении сидушки показались даже комфортнее наших, охватывает наверное больше наших или просто показалось.
Конечно спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Хочу на море :)
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надумал любимой женщине подарить Scirocco, какие будут соображение по этой ляльке
![]() ![]() По мне так не нравится, не практично, низкий очень и не удобный в повседневной жизни |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мое мнение женщины.
Как второй (!!!) автомобиль можно было бы Scirocco. Ощутимо сидеть и управлять этим автомобилем после Тура. Недостатки на лицо: обзорность, низкая посадка, сзади мало места (а если ребенок???). Тигуан. Да, он не совсем красив))) Зато чистой воды паркетник, более безопасный, места хватает + багажник, практически как в Туре))) Взять белый в обвесе - ![]() Не уследила в теме, почему только VW? БМВ единичка или Х3? (Как вариант ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 85
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Если не поздно, хотела тоже бы вставить свои ...
Я училавь ездить на коррадо (это прошлое поколение сирроки) сугробы регулярно фартуком ровняла;) У сирроки клиренс какой? Впереди же зима для коммунальщиков наступит неожиданно ![]() И в городе никакого уважения к маленьким машинам((( С Тигуаном думаю будет таже песня... У меня еще равчик есть, давят все кому не лень. Стою в пробке каждое утро и одни и те же машины ведут себя по разному в зависимости от машины на которой я еду. Рав вообще не пускают, а Турик без звука... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Scirocco классная машинка, но не для России, имхо. Точнее, не для наших зим с неубранными дорогами. Хороша только как машина на лето.
Взял бы лучше Тигуану в обвесе. И красиво, и практично. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ребята не рекомендуйте спрашивать, это ж по-да-рок. Уважаемые Riddle, Мария295 Ваше мнение очень важно, спасибо. А то что низкая машинка, конечно, была уже аналогичная, приходилось вначале низ восстанавливать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|