Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 17:25 (17:25)   #21
Igor
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

Igor Детский сад

Да слово Пассат (хоть и СС) , не женское оказалось. Хотя я двумя руками за, видимо уже пройденный этап, ездила. Вот и призадумался, я ж приверженец только этой марки, ни на чём не езжду лет эдак ... посчитал 19 получается, вот хочу опять вернуть наши ряды (да честно и мне так проще).
Igor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 17:32 (17:32)   #22
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Ну тогда Сцирокко. Ежели женщина просит............., то спорить с ней бесполезно. Расскажеш нам, какая это машина на самом деле и стоит ли она этих денег.
О, кстати, а про ЭОС не думал? Офигенный автомобиль. И крыша полноценная и кабриолет одновременно, и едет не плохо, и не продать потом, наверное
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 17:40 (16:40)   #23
Maxim111
Местный

Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 44

Maxim111 ПервоклашкаMaxim111 Первоклашка

Если ни тигуан ни цц не нравиццо и с цирокко тоже как то не ясно, сходите вы в автосалон ауди...посмотрите что там есть за это же бабло...
Maxim111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 17:41 (17:41)   #24
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Вообще Сирокко зачетная машинка, я на тест драйв брал.....а с каким движком то рассматриваете 1.4 или 2.0?. ....
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 17:44 (17:44)   #25
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Maxim111, Ни че го
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 18:44 (18:44)   #26
Doomster
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 2,313
Изображений в галерее: 9

Doomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курс

konstant76, Да ты не понял!
Я имел ввиду обзорность для водителя пассата, маленькая машинка (не СС) может "спрятаться" за передней стойкой. Короче, получаем не лучшую обзорность. И особенно меня "беспокоит" короткоходная подвеска при наличии "не плоских" дорог. А так то СС - сцк красавчег, опять же не убранный с багажника снег, при открытии багажника, окажется внутри.
Вобщем чешем грудь!

Последний раз редактировалось Doomster; 02.11.2009 в 18:48.
Doomster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 20:29 (20:29)   #27
Igor
Пользователь

Igor Детский сад

Пробовал 2-х литровик, полноценной езды не было, только возле центра, спасибо из сервиса пошли на встречу, одно дело в салоне начищенная, другое на территории,живьём, слегка запылённая, подвели к машине на территории, завел, послушал, прокатился метров 500 туда сюда, в горку - как самолёт, неожидал такой прыти, единственное не догнал там кнопочка два режима есть, в каком стояла - не обратил внимания, но всё равно необычно, дверь с ручкой какой-то, точно женской, комп конечно практически как наш, всё знакомо, всё на своих местах, фольцваген же, но слегка изменённое как-то. Зеракала боковые - узкие какие-то, так и наклонялся туда сюда, хотя смотрю - всё видно, привык уж к нашим объёмникам. Ощущения остались весьма и весьма положительные. Вроде всё. Да сидения с боковой поддержкой и подголовником в продолжении сидушки показались даже комфортнее наших, охватывает наверное больше наших или просто показалось.
Конечно спасибо всем ребятам-октябрятам за высказывания по безопасности, машинка то небольшая, сам иной раз в пробках толкаешься, вижу только крышу этих лилпутов, хорошо хоть парктроник подсказывает что влези в красную зону с двумя рисками, не видно же нифига. Да, на дороге - чем больше машина, тем безопаснее, согласен с этим неоспоримым фактом.
Старый 02.11.2009, 22:32 (21:32)   #28
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Цитата:
Надумал любимой женщине подарить Scirocco, какие будут соображение по этой ляльке ? Ни у кого из знакомых нету, даже просто спросить не у кого, что за машина в деле. Предполагается езда в основном по городу и МКАД. Если можно - по конкретнее (все плюсы и минусы), мне ж придётся всё равно за ней присматривать ( за обеими). Или всё ж Тигуану, да и не париться.
Спросите лучше у женщины

По мне так не нравится, не практично, низкий очень и не удобный в повседневной жизни
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 23:23 (23:23)   #29
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

И мое мнение женщины.
Как второй (!!!) автомобиль можно было бы Scirocco. Ощутимо сидеть и управлять этим автомобилем после Тура. Недостатки на лицо: обзорность, низкая посадка, сзади мало места (а если ребенок???).
Тигуан. Да, он не совсем красив))) Зато чистой воды паркетник, более безопасный, места хватает + багажник, практически как в Туре))) Взять белый в обвесе -

Не уследила в теме, почему только VW? БМВ единичка или Х3? (Как вариант )
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 10:32 (10:32)   #30
Мария295
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 85
Благодарностей: 15

Мария295 Младенец

Если не поздно, хотела тоже бы вставить свои ...
Я училавь ездить на коррадо (это прошлое поколение сирроки) сугробы регулярно фартуком ровняла;)
У сирроки клиренс какой? Впереди же зима для коммунальщиков наступит неожиданно

И в городе никакого уважения к маленьким машинам(((
С Тигуаном думаю будет таже песня... У меня еще равчик есть, давят все кому не лень. Стою в пробке каждое утро и одни и те же машины ведут себя по разному в зависимости от машины на которой я еду. Рав вообще не пускают, а Турик без звука...
Мария295 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 10:58 (10:58)   #31
Tsume
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 41

Tsume Детский сад

Scirocco классная машинка, но не для России, имхо. Точнее, не для наших зим с неубранными дорогами. Хороша только как машина на лето.
Взял бы лучше Тигуану в обвесе. И красиво, и практично.
Tsume вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 11:42 (11:42)   #32
Igor
Пользователь

Igor Детский сад

Ребята не рекомендуйте спрашивать, это ж по-да-рок. Уважаемые Riddle, Мария295 Ваше мнение очень важно, спасибо. А то что низкая машинка, конечно, была уже аналогичная, приходилось вначале низ восстанавливать , потом правда как-то перестала упираться в бордюры и сугробы, может габариты почувствовались, что ж делать...
Ответ