|
|
|
![]() |
#21 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жан ТодтДумаю ,на обратном пути печень уже плакать не будет,она будет в коме,так как судя по желающим встретиться ,пьянка намечается с вечера субботы до обеда в понедельник ,нон стоп...........
Коля ,мы будем следить за наказанием,выкладывай фотки.Можно заранее.Если наказание неудастся в полном объеме,придется повторить. Так назначайте тогда чтоли место и точное время? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде собирается,машину на ТО отправил ![]() Цитата:
Не знаю для кого как, а для меня ваще та пьянка намечаетсо с вечера среды (в туле), продолжаетсо двое суток в нижнем и затем длитсо до вечера субботы в Москве-я так понял что все таки лучше в субботу.
Так назначайте тогда чтоли место и точное время? Оффтопик |
Последний раз редактировалось Vartex; 04.11.2009 в 00:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Дважды серебрянный
![]()
Vartex, а почему с последней?
![]() И не из Минска а из Нижнего.... И не ++++ а один..... И почему Алекс1970 ноукоммент? ![]() ![]() ![]() Аааа, совсем забыл, у вас же сегодня малая пятница, завтра выходной, народ расширяет сознание ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
![]() Цитата:
пьянка намечаетсо с вечера среды (в туле), продолжаетсо двое суток в нижнем и затем длитсо до вечера субботы в Москве
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Гы...тебя тоже посчитали,теперь если не приедешь Бывалый к вам отправится наказывать.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
фотопроказник
![]() Цитата:
Vartex, а почему с последней?
![]() ![]() Цитата:
И не из Минска а из Нижнего....
![]() Цитата:
И не ++++ а один.....
![]() Цитата:
И почему Алекс1970 ноукоммент?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Аааа, совсем забыл, у вас же сегодня малая пятница, завтра выходной, народ расширяет сознание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Омская ячейка к наказанию готова
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Vartex; 04.11.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]() Цитата:
Не пойму я чего то,как Андрюха наказывать то будет,чего это все веселятся так
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
![]() Город: Ижевск
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 2,313
Изображений в галерее: 9
![]()
Значет гастролько в субботку?! Как-то неуклюже получается - опять в понедельник "рюмку водки" целый день петь. Эх, пойду намекну питерской ветке на вечер знакомств 10 ноября.
Как-нибудь срастеца и "презентек" для московской партейной ячейки всё таки до неё добереца ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
фотопроказник
![]()
И тишина........
Ребята,Бывалый наказывает не больно ![]() Предлагайте место,а то я опять всех в Бирхаус затащу... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тишина........
Ребята,Бывалый наказывает не больно ![]() Предлагайте место,а то я опять всех в Бирхаус затащу... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,186
Благодарностей: 1,297
![]()
1. Бывалый + Кокс
2. Вартекс 3. Валерий 003 ( давайте в субботу ) 4. SevA ( давайте в субботу ) 5. Фрим + моя ненаглядная (в субботу либо днем, либо после 23-00, или в воскр. в любое время) 6. Артемий (я очень за воскресенье, а то в субботу буду проделывать часть пути Андрюхи домой и возвращаться обратно - проверю как состояние трассы и расскажу Бывалому) 7. Роман (мне все равно суббота или воскресенье) 8. Serge (наверное, лучше в субботу) 9. Natali-Natali Я за Бирхаус! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
фотопроказник
![]() Цитата:
Vartex, Володя, может попробуйте еще разок в "Сухаревка"
![]() Есть два варианта 1.Бирхаус 2.Место здесь - http://resto.ru/place/7396/map описание ресторана Сухаревка Beer Пивная 30 сортов разливного пива, зал караоке, танцпол и два десятка плазм – идеальный «пивной набор» в ресторане «Сухаревка Beer». Есть вещи, которые не нужно изобретать заново. Это и про снаряжение для Тур де Франс, и про формат пивного ресторана. Избаловавшись до предела домашними пивоварнями, выведенными из прохладного погреба прямо на стол пивными кранами и ностальгическими пивными автоматами, мы, наконец, готовы признать, что счастье пивомана отнюдь не в этом. Ему, пивоману, вполне бы хватило футбола по телевизору, немного попеть и чуть-чуть потанцевать. Ну и, конечно, чтобы пива побольше – не пять сортов и даже не десять, в этом отношении нас избаловали окончательно и бесповоротно. В удобно устроенном меню нового ресторана «Сухаревка Beer» максимально полная пивная география: Чехия, Германия, Англия, Австрия, Бельгия, Голландия, Ирландия, Франция, Япония, Россия. Эксклюзива нет, но любопытного хватает: австрийский «Ципфер», бельгийский «Барбар» и «Розе де Брабант», ирландский «Белховен». В общей сложности три десятка наименований. Кухня наоборот – без национальных пристрастий. Разве что солидный выбор отечественной рыбы привлекает к себе внимание как посильный вклад русской кухни в международную пивную культуру. А по большому счету, все, что идет под пиво имеет право на свою строчку в меню. Отварные креветки и куриные крылышки, маринованная килечка на ржаном хлебе и запеченные улитки, свиные ребрышки-гриль, рулька с тушеной капустой, шашлыки и колбаски. Впрочем, помимо обязательной программы есть и произвольная. Например, замечательный салат-обманка – кусочки грудинки в сладковатой глазури на сочных листьев шпината с горчичной заправкой, пивной и в то же время свежий и легкий. Или пышные котлеты из щуки – и патриотично, и по-домашнему, как сейчас модно. «Сухаревка Beer» не претендует на статус самого большого пивного ресторана. Имея 250 посадочных мест и располагаясь в трех уровнях, он скорее относится к категории «идеально сложенных»: барная зона с высокими столами между курящим и некурящим залами, сцена и танцпол, вместительный балкон с полукруглыми диванами под треугольной крышей, спрятанный под землю зал-караоке с огромным экраном. На подходе летняя веранда. Владельцы «Сухаревки» в создании террас признанные мастера – на их счету роскошные шатры «Паризьена», зеленые кущи «Fresco» и тенистый оазис «Вилла Роза». В спрятанном от прохожих мощеном дворике старой усадьбы в самом начале проспекта Мира тоже можно ожидать чего-то особенного. Салат «Бюргерский» 380 р., котлеты из щуки 390 р., гамбургер «Сухаревка» 450 р., мюнхенская рулька 690 р., шашлык из свиной шейки 390 р., «Будвайзер» 235 р. за 0,5 л, «Шпатен» 230 р. за 0,5 л. |
Последний раз редактировалось Vartex; 05.11.2009 в 23:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]()
Я бы, может куда в другое место сходил... А не в Бирхаус... Там жарко и телефон не берет...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
фотопроказник
![]() Цитата:
Я бы, может куда в другое место сходил... А не в Бирхаус... Там жарко и телефон не берет...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Дважды серебрянный
![]()
Всем привет из нижегородской гостиницы "Нижегородец". Это такая, в которой на первом этаже Ресторан "нижегородский". Ну, как еще объяснить, въезжаешь в город со стороны Москвы, проезжаешь автоцентр "Нижегородец" )))))))......
Да, решил вот водички испить, в номере прилагаетсо к тумбочке, угадайте как называетсо? ;-) Прибыли вопчим в НН в 20-30, были встречены кукнутыми камрадами Вадимом и Евгеном, заселены в вышеупомянутую гостиницу и отпущены с миром ужинать в вышеупомянутое кафе )))) После чего покатались немного по ночному городу, кинулина пальцах кто не пьет (повезло санычу), душевно откушали его хавальником парочку темного гинесса в "Пьере Безухове" (супер место) и теперь релаксируем в "невидовом" номере ))) Саныч падло уже храпит, а я вот трезвый и злой (вчерашний недопитый вискарь забыли в машине, а идти влом) сижу-ПЕШУ ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,186
Благодарностей: 1,297
![]()
Комрады!Давайте определимся по месту и времени встречи с Бывалым.Форум у него сейчас что-то не грузится,а хотелось бы знать во сколько примерно завтра им с Санычем планировать выезд из Нижнего.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уже както реально затянулось, думаю и москвичи так могут не успеть собраться. Давайте ужо определимся, где, когда, сколько, кто
![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Я смогу присоединицо к душевной компании не раньше 22-00
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Артемий; 06.11.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|