|
|
|
![]() |
#21 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже месяц как переехали. Довольны до соплей:-) по тихоньку обживаем. Один представитель клуба уже был в гостях.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я скоро перееду, немного страшно - никогда сама по себе за городом не жила, но это мечта всей жизни (жить в загородн.доме)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Живем за городом начиная с 2002 года, провели с женой первую незабываемую зиму вместе
![]() ![]() Так что я за обеими руками ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Например из Мск в ближайщее МО? Под ближайшим - радиус до 20-30 км. Я имею ввиду не смена тесной квартиры на более просторную, а кардинальное изменение - в собственный дом, таунхаус, пентхаус, малоэтажный дом, состоящий всего из несколько квартир? Т.е иметь свое отопление, гараж, небольшой участок, чистый воздух?
Но и неудобства налицо - нет поблизости яслей, деских садов, офисов,школ, центров БЫТА, поликлиник. Помимо этого надо каждое утро ездить на работу, может даже в другой конец Москвы/МО? Также надо следить за домом, отоплением, подвалом, крышей в конце концов, участком и т.д. Вот такой вопрос на полной серьезе. Смогли бы? Есть дом под Звенигородом (32 км от МКАД по Рублевскому, 46 по Новорижскому, 50 по Боровскому через Солнцево и два перезда через новую и старую Минку) - газ, канализация, вода, круглогодичное проживание. Офис в центре. Жить НЕВОЗМОЖНО - в машине минимум 3 часа в день проводишь. Хотя очень хотца, но НЕВОЗМОЖНО - если ездить в Москву каждый рабдень. В результате живут там родители, и время от времени этапируются дети на несколько дней. |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 09.11.2009 в 15:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9 лет свободной от городской суеты жизни. Пока дети ходили в школу были проблемы встречать и отвозить в школу. Сейчас сами ездят в институт и уже на работу. У нас затраты по году минимальны, что то около 50 000.(Газ,электричество, телефон) Удобства все как и у жителей городов, только все автономное(свое), даже скважина своя 76 метров.
В город не тянет. Сейчас вообще хорошо становится, на улице все белым бело. Просто райский уголок. До города пешком 5 км, по дороге 11 км. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565
![]()
ну не знаю,что могло бы заставить меня перебраться в столицу,даже в бытность госмслужащим мечтал о квартире в Москве с одной целью...перепродажа...свой дом...это СВОЙ дом...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
я бы переехал жить за город только при наличии в городе хоть какой нибудь однокомнатной квартиры, чтобы была возможность при необходимости там переночевать хотя бы одному.
опять же-детей в садики и школы особо не навозишься-так что второе условие-это инфраструктура в районе загородного дома. а так как гритсо-больше не вижу препятствий ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сложилось впечатление, что молодежь особо не рвется жить за городом, а папы и мамы (при наличие взрослых детей), устав от суеты жизни и грязного воздуха мегаполиса, прямо сейчас готовы проложить дорогу в свое загородное имение и осесть там на продолжительное время
![]() Там, вдоволь распивая запасенный коньяк, плавая в басейне, парясь в баньке (сауне) и наслаждаясь тишиной и свежим воздухом иногда с грустью предаются воспоминаниям о пробках, безмозглых соседях и душном воздухе ... Иногда, по велению сердца срываются на день другой в Москву в театр, кино, музей и т.д., а потом месяц расказывают соседям как изменилась Москва (в худшую сторону конечно) и как приятно жить за городом ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]()
Думаю, что направление дачи очень важно. У меня квартира на фрунзенской- офис в марьино - коттедж 38 по каширке.
Итак маршруты: Фрунзенкая - Марьино от 20 до 50 минут. Коттедж - Марьино от 35 до 1-15 в зависимости от времени года. ( октбря вообще влет, даже пятницы) Одна проблема омрачает жизнь загородом ребенок в Центр. Муз. Школе в центре.... так что живу на даче 60%. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Я бы тоже с радостью свалил из Москвы, но есть одно НО. Ездить на работу в столицу не очень хочется, но пока работа в Мосвке, так что придеться покоптиться в городе
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,130
Благодарностей: 2,265
![]()
Я бы тоже перебрался, но,как минимум , км. за 100, дальше-лучше, чище.Кролей бы развел, овечек, ульи бы поставил, с природой-матерью бы общался
![]() Но это в идеале, ежели на пенсии и дети взрослые и дом добротный с хозяйством... ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 559
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три года уже как круглогодично проживаю за городом - 15км. Все блага цивилизации: свет, вода, канализация, газ, при желании телефон и интернет (выделенка), автобус до метро. Расходы не большие: 900руб. коммунальные; 800руб. - газ+горячая вода, 300руб. - свет, 200руб. вода + канализация.
Из минусов: рано вставать на работу. Про квартиру вообще забыл, пол года как там не был, друзья присматривают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
подумывал уже над этим,но не скоро это ))
нормальный таунхаус счас в районе 12 лямов .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Gru, Комрад, это прикол что ты сегодня тему поднял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проблем, подобных Москве, тут конечно нет. У меня друзья-москвичи, кстати, отказались из-за этого (школы-работы-врачи-и т.д.) строить дом в подмосковье и купили двухуровневую квартиру в Митино. Мне же до центра города 10мин. До центра Волгограда 30-40мин. После завершения мостового перехода Волга-Ахтуба, до центра В-да будет минут 20 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Сам присматриваюсь купить землю между Кожухово и Люберцами. Благо Го..на деревянного много, а выезд в город с 4 трасс, пробок нету!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
на карте
ссылочки правильно вставляйте!!! Есть участок 80км от МКАД получается конечно далекова-то но как круглогодичное проживание не рассматриваю, хотя мне кажется я бы 2-3 дня в неделю бы ездил от туда в москву, вот все думаю начинать ли там стройку или нет ![]() |
Последний раз редактировалось СанСаныч; 10.11.2009 в 01:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Жить за городом это тема
![]() Почти все условия кроме газа ![]() ![]() ![]() Отец мой тоже живёт за городом уже 1.5 года как вышел на пенсию в 60 км от Москвы и счастлив единственное видит внука редко ![]() ![]() Летом жену с малым отправлю жить за город будем по очереди посещать родителей ![]() Единственный минус или плюс нет халявного инета |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Живу уже 6 лет. 70 от кольца под Звенигородом. Обратно не хочу. Годик пивыкаешь ездить на работу, правда Рига спасает. От 1 до 2 часов в зависимости от пробок. Есть хата в Москве, но ради утра на природе, мчишься вечером в домик прочь от Московской суеты. А в обслуге, если руки не из ж..., то самому позаниматься хозяйством в выходные даже в кайф. ИМХО
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|