Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 23:09 (23:09)   #21
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

Ваш x5 , для жоы , стоят подержанный копейки - накупили и ездиете мол у меня беха я я с жорами дела не имею , да ты сам жора , туаерг куплен ( престижный - четкий - комфортный и т.д ) кораздо за большщтеи а ыв ЖОРЫ вот как бы и все

(ой конечнго возму себе подерженого жору с шильдиком и буду понтаваться пока реальность самого себя не осознает )

Добавлено через 57 секунд
шамиль, вах мне пофигу

Последний раз редактировалось commercial; 22.11.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 23:10 (23:10)   #22
valenpo
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1

valenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классовvalenpo Ученик младших классов

Логическая часть - при равной стоимости, имхо стоит брать тур. Возможностей больше (клиренс, пневмо...).
Если нравится БМВ - то надо брать то, что нравится.=)

Динамики вполен у дизеля хватает. Рулежка тоже нормальная.
valenpo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 23:10 (23:10)   #23
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
Абсолютно согласен! Более того, и на новых бензиновых двигателях (375 и 510) у него нет соответствующей динамики. Вот, может новый V6 окажется относительно адекватным.
Если ты про дизель, то он по заявленным характеристикам даже уже не то что должен быть при такой мощности - чуть менее 10 секунд
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 23:14 (23:14)   #24
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Посчитанная с манагером новая машинка на фуле (только тоже без навигации) обойдётся в районе 2400000р. + тоже обещали скидку, но в каком размере - неизвестно.
До фула ему очень далеко... Фул - ето ближе к 3 лямам

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
   Цитата:
Ваш x5 , для жоы , стоят подержанный копейки - накупили и ездиете мол у меня беха я я с жорами дела не имею , да ты сам жора , туаерг куплен ( престижный - четкий - комфортный и т.д ) кораздо за большщтеи а ыв ЖОРЫ вот как бы и все

(ой конечнго возму себе подерженого жору с шильдиком и буду понтаваться пока реальность самого себя не осознает )

Добавлено через 57 секунд
шамиль, вах мне пофигу
Комрад, што-то тебя "укачало" Реально, перечитай завтра, самому неудобно будет

Ну, жоры, так жоры... А енто хто?

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 22.11.2009 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 23:14 (23:14)   #25
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
До фула ему очень далеко... Фул - ето ближе к 3 лямам
Виталий, да на самом деле фул, не фул - какая разница? Главное чтобы все нужные самому опции были, а остальные могут нафиг не нужны быть
Старый 22.11.2009, 23:15 (22:15)   #26
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:

Ладно, выруливаю на трассу и в предвкушении такого же подхвата как на BMW плавно втапливаю газ… но ничего не происходит, педаль утоплена в пол а при этом ни звука ревущего мотора ни хоть маломальского ускорения нет, т.е. ВООБЩЕ нет. Проходит две секунды, в голове успевает промелькнуть мысль: “не понял… что за прикол?”. В этот момент я начинаю чувствовать неспешное ускорение, пытаюсь продавить педаль газа дальше, но там уже пол…
Далее идут мысли: ”такого не может быть! это точно дизель 240л.с.? а почему тогда не едет?

?
имхо тут два фактора
1.Тур почти на полтонны тяжелее ХЗ
2. Система в целом ( не коропка) у Тура настроена на более спокойную\экономичную езду.

Последний раз редактировалось morrison; 22.11.2009 в 23:17.
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 23:17 (23:17)   #27
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Если ты про дизель, то он по заявленным характеристикам даже уже не то что должен быть при такой мощности - чуть менее 10 секунд
Да, я смотрел, но ребята тестили - вроде понравилось... Поэтому, собсно, и выразил сомнения. Предыдущая линейка тоже не едет по своим силам. Суперчардж (390) честно говоря слабоват... Иксу с 355 сливает на раз. На квотере - корпусов на 5 отстаёт
Старый 22.11.2009, 23:17 (23:17)   #28
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

если челоек жорик ( он будет понтить шилдиоком ) то он им и останеться как бы вот и все
на сегодняшнкий момент я могу выделить три тачки финик пятый , ТУР и каен ...остальное это для закамплексовыных жорико вот и все
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 23:19 (23:19)   #29
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
Да, я смотрел, но ребята тестили - вроде понравилось... Поэтому, собсно, и выразил сомнения. Предыдущая линейка тоже не едет по своим силам. Суперчардж (390) честно говоря слабоват... Иксу с 355 сливает на раз. На квотере - корпусов на 5 отстаёт
Я бы тоже хотел чтобы Д4 оказался лучше цифр на бумаге, просто засомневался именно из опыта прошлых соотношений у фирмы
Старый 22.11.2009, 23:19 (23:19)   #30
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
имхо тут два фактора
1.Тур почти на полтонны тяжелее ХЗ
2. Система в целом ( не коропка) у Тура настроена на более спокойную\экономичную езду.
Да всё правильно, Тур - это просто принципиально иная философия. Отсюда и весь диссонанс с выбором: есть зажигалка, а есть внедорожник. Тут либо шашечки, либо ехать.

А, кстати, коробки в принципе у VW - не идеал. Это же ведь всем известная слабость?
Старый 22.11.2009, 23:19 (23:19)   #31
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
Если интересно, то могу в личку кинуть. Две машинки предложили за эту цену в наличии: одна без складывающихся зеркал, люка и навигации импортной сборки и одна только без навигации калужской сборки. Обе чёрные на чёрном с комфотрным салоном и остальным фаршем.

Полный фарш на новый Туарег 3.0 ТДИ уходит далеко за 3 000 000 руб., так что тебе предлагают один из вариантов с некоторым опциональным набором
Бери Туарег
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 23:20 (23:20)   #32
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
если челоек жорик ( он будет понтить шилдиоком ) то он им и останеться как бы вот и все
на сегодняшнкий момент я могу выделить три тачки финик пятый , ТУР и каен ...остальное это для закамплексовыных жорико вот и все
ОК!
Старый 22.11.2009, 23:22 (23:22)   #33
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
А, осмелюсь спросить, ЧЕМ?

Бэха говны не месит? Эт точно! Так она и есть король асфальта и рвёт Тура V8 как тузик грелку. А ещё, прости, кое в какие места меня на Туре просто не пустят... Стрёмно, понимаешь.

А вот на рыбалку я на Туре поеду. И проеду куда мне надо (к нему у меня ещё и цепочки на колёса лежат). И бака мне почти до Волгограда хватает да ещё много чего, что ты и сам прекрасно знаешь.

Тур не лучше, он игрок совсем другого поля.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Абсолютно согласен! Более того, и на новых бензиновых двигателях (375 и 510) у него нет соответствующей динамики. Вот, может новый V6 окажется относительно адекватным.

Если не секрет, а куда нынче на Туарегах не пускают ?
Старый 22.11.2009, 23:28 (23:28)   #34
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Если не секрет, а куда нынче на Туарегах не пускают ?

Оффтопик

Но мы отклоняемся. У человека проблема выбора.
Старый 22.11.2009, 23:36 (23:36)   #35
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94

NEO ПервоклашкаNEO ПервоклашкаNEO Первоклашка

По моим субъективным ощущениям у Тура при старте с места приличный провал. Турбина поздно включается. Правда у меня 225 сил, но думаю на 240 та же песня. Зато вот дальше, подхват какой надо, на всех разумных скоростях. Сегодня ехал с дачи в очередной раз насладился. Так уверенно ни одна машина у меня не ускорялась.. С 60 до 120 - вау!! Любой обгон - как праздник. И средний расход показал 9,6 литра. Счастье есть
А на БМВ если не ошибаюсь дизель битурбо и с места она действительно уходит на много лучше.
А по поводу Х3 - на мой взгляд это самая не удачная БМВ по дизайну.
NEO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 23:38 (23:38)   #36
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

Смех

Цитата:
Оффтопик

Но мы отклоняемся. У человека проблема выбора.
Я тебя понял, ты говориш про соответсвие "дресс коду"
Подскажи пожалуйста, в Барвиху-Клаб на чём минимум можно приехать, чтобы не засмеяли ?
Старый 22.11.2009, 23:38 (22:38)   #37
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Да всё правильно, Тур - это просто принципиально иная философия. Отсюда и весь диссонанс с выбором: есть зажигалка, а есть внедорожник. Тут либо шашечки, либо ехать.

А, кстати, коробки в принципе у VW - не идеал. Это же ведь всем известная слабость?
Массу никуда не денешь , реально она мешает на Туре при активной рулёжке . Пробовал как-то вышивать на нем , да забросил это дело - выглядит комично и несолидно что-ли , да и опасно ))
Коропки у VW такие же как у аудей вольво и много у кого , а именно Айсин .
По поводу же тупизны системы в целом . После проведения акции 24P8 по злополучной проблеме ESP машина стала "тупить" периодически . Дело не в коропке - проверял переходя на типтроник или подрудевые переключтали , пропало ощущение управления "в-полпедали" турбированной высокомоментной машиной . Толи прошивка кривая и не до конца решаент проблему , превнося новые , то ли топливная система не того .. в общем не очень весёлые мысли.
Старый 22.11.2009, 23:46 (23:46)   #38
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Да, дизайн Х3 - самый сложный и спорный момент... Хотя уже вроде привыкли (да даже к кукурузеру-200 притерпелись)
Тем не менее машинка пользуется популярностью. Их, кстати, много ездит по дорогам. По надёжности машинка очень неплоха.

А вот про динамику Тура на скоростях - соглашусь. Если его как бы держать "в скоростном тонусе" - очень достойно.

Я бы рекомендовал Тур из других соображений: если иметь два ИКСА - то имеешь два паркета, а так - имеешь вторую машину ДЖИП, который ещё и достойно рулится. В итоге возможности семейного автопарка ЗНАЧИТЕЛЬНО расширяются.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
   Цитата:
Я тебя понял, ты говориш про соответсвие "дресс коду"
Подскажи пожалуйста, в Барвиху-Клаб на чём минимум можно приехать, чтобы не засмеяли ?

Оффтопик

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 22.11.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.11.2009, 23:47 (22:47)   #39
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
NEO
А на БМВ если не ошибаюсь дизель битурбо и с места она действительно уходит на много лучше.
.
Кстати , насколько помню , у них рядный . И если он действтильно би турбо с разными турбинами ( а не твин с двумя одинаковми как на V образных) , то реально рвать будет
Старый 22.11.2009, 23:48 (23:48)   #40
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

Смех

2 Виталий (Жуковский МО)

Оффтопик

Тоесть не важно, что ты из себя представляеш на самом деле и какие у тебя возможности, главное чтобы обёртка была правильной - я правильно понял ? Или это только на уровне высокопоставленных чиновников заведено ?
Ответ