|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
значит так, имеем: номера на обоих одинаковые - 8 948 411 102
дальше сложнее, на одном ниже стоит PN на другом S2 и вот что самое стрёмное - я не могу понять какой из них выпаян, а какой новый =)) как их проверять? там что-то сопротивление мерять надо, я не бум-бум, пардон. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 329
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серж, У меня такая же фигня. Если я правильно понял , то у тебя можно приобрести эти модули для подсветки панели?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Наконец-то починил!!!
Вобщем все как тут и было описано. Перегорел трансформатор. Определил по совету как и говорил Серж, тот который горячий- ему пи. ...ец. Особенно меня выручил volshebnik, который и выслал по почте из Новороссийска мне в Минск эту деталюшку. Безмерно ему благодарен !!!! ![]() ![]() Заехал к хорошему знакомому и можно сказать вместе это все дело выпаяли/впаяли. Больше ничего не трогали. На всё ушло не более часа. ![]() А звонил по-приколу к нашему оф.диллеру на Атлант-М (Уручье). Те говорят: можем заменить приборку!!! ![]() -сколько? - 2500$ ![]() я говорю за такие деньги я уж постараюсь как-нибудь светодиодную ленту на крайняк впаять... А ведь действительно разобравши это все дело я понял что там если засветить в торец оргстекла светодиодную ленту, с частым шагом светодиодов, эффект будет таким же, Так бы и сделал, но так как volshebnik с трансом выручил, то пришлось сделать как оно и былО! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Suddenby, молодец, спас своего табурета ;)
я тут недавно столкнулся со сменой компрессора кондиционера… так сэкономил 30к притом что поставил новый, только купил его не тут а в штатах =)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
А вот у меня следующая проблема с цветной приборкой:
При -5 показания бортового компа невидно совсем(подсветка горит а вот кристаллов ж.к как будто нет) http://fotki.yandex.ru/users/samodel...page=1#preview После прогрева салона начинает что то проявляться, http://fotki.yandex.ru/users/samodel...page=1#preview При прогреве приборки до +25 , +35 все показывает как должно. Я так понимаю кристаллы прогреваются и начинают что то там казать. Напрегает сильно, но ездить впринципе можно. Я уж настроился на покупку Б.У. Но может кто сталкивался с ремонтом и есть положительный опыт..... |
Последний раз редактировалось samodelken; 16.08.2012 в 22:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
А вот у меня следующая проблема с цветной приборкой:
При -5 показания бортового компа невидно совсем(подсветка горит а вот кристаллов ж.к как будто нет) http://fotki.yandex.ru/users/samodel...page=1#preview После прогрева салона начинает что то проявляться, http://fotki.yandex.ru/users/samodel...page=1#preview При прогреве приборки до +25 , +35 все показывает как должно. Я так понимаю кристаллы прогреваются и начинают что то там казать. Напрегает сильно, но ездить впринципе можно. Я уж настроился на покупку Б.У. Но может кто сталкивался с ремонтом и есть положительный опыт..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,720
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
samodelken, Серж, не думаю, что это трансформатор. Был бы он, не было бы подсветки. Тут дело в другом.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
Серж,
Проблема немного отличается от выше написаных. Подсветка горит исправно, все подсвечивается, яркость меняется. А вот жк кристалы как будто исчезают при понижении температуры, а при прогреве все плавно нормализуется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,720
![]()
samodelken, исчезают не ЖК кристаллы. "Исчезает" управление экраном. В первую очередь нужно разобрать и взглянуть не отвалилась ли пайка какой нибудь ноги микросхемы процессора или управления.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
samodelken, Серж, не думаю, что это трансформатор. Был бы он, не было бы подсветки. Тут дело в другом.
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
samodelken, исчезают не ЖК кристаллы. "Исчезает" управление экраном. В первую очередь нужно разобрать и взглянуть не отвалилась ли пайка какой нибудь ноги микросхемы процессора или управления.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Серж; 19.08.2012 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
![]() Город: Одинцово
Поблагодарил(а): 703
Благодарностей: 1,269
Изображений в галерее: 1
![]()
Сегодня тоже произошла какая-то байда с приборкой.
Утром сел в машину, стрелки светятся нормально, а циферблаты чё то как то тускло. Покрутил регулировкой подсветки, отключается, ставлю на максимум тускло... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 344
Благодарностей: 287
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня тоже произошла какая-то байда с приборкой.
Утром сел в машину, стрелки светятся нормально, а циферблаты чё то как то тускло. Покрутил регулировкой подсветки, отключается, ставлю на максимум тускло... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Привет, комрады!
вторую неделю уже езжу с подобным диагнозом. Сначала панель начала "моргать", то слабее, то нормально светясь. Потом постепенно пропадать стало освещение от центра панели. сейчас подсвечивает лишь край тахометра. но это лирика. А вот вопрос: как снять панель? 3,2 V6 2003г. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, комрады!
вторую неделю уже езжу с подобным диагнозом. Сначала панель начала "моргать", то слабее, то нормально светясь. Потом постепенно пропадать стало освещение от центра панели. сейчас подсвечивает лишь край тахометра. но это лирика. А вот вопрос: как снять панель? 3,2 V6 2003г. тут лежат pdf http://www.touareg-club.net/forum/sh...95&postcount=7 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|