|
|
|
![]() |
#22 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
А ты далеко не ездишь???
Очень тяжело без кофе и др. бодрящих напитков в безпосадочном перелете Россия-Украина...а останавливаться, чтобы попить и покурить-время жалко... поэтому пакетики!!!... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Ужо...
![]() он мне - ты проехал с нарушением.... а я ему... мать твою... кто бы за порядком следил......... и все в таком духе.... сейчас не буду приводить диалог, но он не только штраф не взял, но и начал предлагать всякую помощь типа давай техосмотр сделаю и .п. тьфу блин!!!! штрафники хреновы, МОДЕРАТОРЫ! да кто здесь сидит и за что борется???!!! СТЫДНО ЗА НАШИХ МЕНТОВ!!!!! УРОДЫ - совсем опустились..... пусть мне минус тысячу или вообще выкинут с сайта.... ЧЕСТЬ НАДО ЗНАТЬ, если кто из них читает.... мой отец офицером был и я всю жизнь мечтал, пока не пришел в учебку и не увидел эту падаль, в последние перестроечные года! не зря отказался от такой участи! но ведь до 80-х годов в уважухе были... Ни одного честного гаишника не видел за последние 8 лет вождения!!!! КАК ВИЖУ, ПОГОНЫ ХОЧУ СОРВАТЬ!!! хоть кто-бы о безопасности движения подумал, кроме того, что набить свой карман на дороге... какой финский полицай пропустит нарушение? а наш - по хер веники, если в карман бабки не упадут... если понимают, что не сможешь щас заплатить - вали отсюда.... конечно удобно на месте заплатить и не парить, но во что это уже превратилось... я по честноку вообще насрал на все законы - менты сидят и не пикают - "хорошие отношения, уважаемые люди..." только подумаешь обо всем с другой стороны - менять ето все нужно срочно... иначе всегда в говне жить будет россия... где наши дети жить будут??? ЕСТЬ КТО ПРОТИВ? |
Последний раз редактировалось Vladimir; 11.01.2008 в 02:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
во блин.... рзговорились мы с одним (как вы говорите -1... МЕНТОМ)....
Информационный блок он мне - ты проехал с нарушением.... а я ему... мать твою... кто бы за порядком следил......... и все в таком духе.... сейчас не буду приводить диалог, но он не только штраф не взял, но и начал предлагать всякую помощь типа давай техосмотр сделаю и .п. тьфу блин!!!! штрафники хреновы, МОДЕРАТОРЫ! да кто здесь сидит и за что борется???!!! СТЫДНО ЗА НАШИХ МЕНТОВ!!!!! УРОДЫ - совсем опустились..... пусть мне минус тысячу или вообще выкинут с сайта.... ЧЕСТЬ НАДО ЗНАТЬ, если кто из них читает.... мой отец офицером был и я всю жизнь мечтал, пока не пришел в учебку и не увидел эту падаль, в последние перестроечные года! не зря отказался от такой участи! Ни одного честного гаишника не видел за последние 8 лет вождения!!!! ЕСТЬ КТО ПРОТИВ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он мне - ты проехал с нарушением.... а я ему... мать твою... кто бы за порядком следил......... и все в таком духе.... сейчас не буду приводить диалог, но он не только штраф не взял, но и начал предлагать всякую помощь типа давай техосмотр сделаю и .п. тьфу блин!!!! штрафники хреновы, МОДЕРАТОРЫ! да кто здесь сидит и за что борется???!!! СТЫДНО ЗА НАШИХ МЕНТОВ!!!!! УРОДЫ - совсем опустились..... пусть мне минус тысячу или вообще выкинут с сайта.... ЧЕСТЬ НАДО ЗНАТЬ, если кто из них читает.... мой отец офицером был и я всю жизнь мечтал, пока не пришел в учебку и не увидел эту падаль, в последние перестроечные года! не зря отказался от такой участи! Ни одного честного гаишника не видел за последние 8 лет вождения!!!! КАК ВИЖУ, ПОГОНЫ ХОЧУ СОРВАТЬ!!! ЕСТЬ КТО ПРОТИВ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
кстати, реальный мусор кидать в машине особо некуда, кроме кармана двери...
пепельница уж очень мала.... только для пепла... я б ее увеличил... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]()
Надо попробовать открыть окно как-нить.. За три года наверное от силы раз 5 открывал его на ходу и не помню, шумно ли. Мусор всегда вожу до урны и не курю - так что, надобности не возникало. А на счет мусора, так я даже жвачку мерзкую и невкусную не выбрасываю, пока до урны не дойду. Даже когда просто гуляю. Вот какой я молодец)))
А вообще, раньше, когда курил, помню, в машинах всегда пепел летал. Думаю, так в любом авто. И чем больше машина, тем больше будет задувать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
В Туре как взял дал себе слово не курить!Не выкурил ни одной сигареты и никому не даю в нём курить ,мусорить и кушать!Выкидывать просто нечего плюс свежо и чисто!
На предыдущей испытал все прелести запаха курева! |
Последний раз редактировалось volk-3; 11.01.2008 в 06:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо попробовать открыть окно как-нить.. За три года наверное от силы раз 5 открывал его на ходу и не помню, шумно ли. Мусор всегда вожу до урны и не курю - так что, надобности не возникало. А на счет мусора, так я даже жвачку мерзкую и невкусную не выбрасываю, пока до урны не дойду. Даже когда просто гуляю.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня маленький пластиковый мешочек в двери лежит и в него бросаю жевачки, обертки, чеки и всякий мелкий мусор
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() Цитата:
Информационный блок он мне - ты проехал с нарушением.... а я ему... мать твою... кто бы за порядком следил......... и все в таком духе.... сейчас не буду приводить диалог, но он не только штраф не взял, но и начал предлагать всякую помощь типа давай техосмотр сделаю и .п. тьфу блин!!!! штрафники хреновы, МОДЕРАТОРЫ! да кто здесь сидит и за что борется???!!! СТЫДНО ЗА НАШИХ МЕНТОВ!!!!! УРОДЫ - совсем опустились..... пусть мне минус тысячу или вообще выкинут с сайта.... ЧЕСТЬ НАДО ЗНАТЬ, если кто из них читает.... мой отец офицером был и я всю жизнь мечтал, пока не пришел в учебку и не увидел эту падаль, в последние перестроечные года! не зря отказался от такой участи! но ведь до 80-х годов в уважухе были... Ни одного честного гаишника не видел за последние 8 лет вождения!!!! КАК ВИЖУ, ПОГОНЫ ХОЧУ СОРВАТЬ!!! хоть кто-бы о безопасности движения подумал, кроме того, что набить свой карман на дороге... какой финский полицай пропустит нарушение? а наш - по хер веники, если в карман бабки не упадут... если понимают, что не сможешь щас заплатить - вали отсюда.... конечно удобно на месте заплатить и не парить, но во что это уже превратилось... я по честноку вообще насрал на все законы - менты сидят и не пикают - "хорошие отношения, уважаемые люди..." только подумаешь обо всем с другой стороны - менять ето все нужно срочно... иначе всегда в говне жить будет россия... где наши дети жить будут??? ЕСТЬ КТО ПРОТИВ? конечно в милиции все очень плохо... но добросовестные, ответственные и порядочные и отзывчивые люди есть и там... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не прав... Во первых гаишники себя никогда ментами не считали и не считают (тут я с тобой согласен (+51), они все взяточники и уроды)... я же говорю только про офицеров милиции (не гайцев) которые действительно пашут за свою крошечную зарплату...и не берут взяток...
конечно в милиции все очень плохо... но добросовестные, ответственные и порядочные и отзывчивые люди есть и там... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам не курю и мусор в окно не бросаю
Всегда бесило, когда из приоткрытого окна впередиидущей машины вылетал окурок или другой мусор! ![]() Однажды выбросили из субарика какую то обертку или нечто подобное - она мне в стекло - такое ощущение как насрали на тебя! Дело было на КАД - я еще на лупатом тогда ездил. ВОбщем тапку в пол, потом перед ним в тормоз. Извинился сцука! Сразу все понял за что! Вобщем просьба к нашим комрадам - не кидайте мусор в окна, особенно в городе когда за вами куча машин едет. Это как плевок в сторону остальных участников движения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Ирландский Туарегист
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
... Это как плевок в сторону остальных участников движения.
Но да будет мир! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Мусор всегда вожу до урны и не курю - так что, надобности не возникало. А на счет мусора, так я даже жвачку мерзкую и невкусную не выбрасываю, пока до урны не дойду. Даже когда просто гуляю. Вот какой я молодец)))
![]() P.S. Никого не хотел обидеть, если что. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() Город: С-Петербург
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Значит руки нужно оторвать однозначно аэродинамищку туарега. При открывании боковых передних стекол происходит мгновенное задувание всей мать ее вселенной в салон. На любой скорости. Мешает выбрасывать мусор. Задолбааалллооо.
А вообще когда вижу летящий окурок,такое желание засунуть его в жо.. этому кидале. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Значит можно по данной теме с мусором из окна автомобиля сделать следующий вывод:
"Чисто не там где метут, а там где не сцрут!!!" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Жгущий асфальт
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Меня дифлекторы спасают, в дождик ничего не капает и курить удобно. А мусор не стоит выкидывать за борт, я вот складирую почуток за водительским сидением, а потом за раз все и выкидываю.. На заметку: Когда вытираете руки влажной или обычной салфеткой , ёё можно кинуть на коврик чтобы впитывала воду. ))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|