Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 02:21 (03:21)   #21
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Да, и не называйте милиционеров обидными словами, можете получить минус !
Ужо...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 02:33 (02:33)   #22
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
А ты далеко не ездишь???
Очень тяжело без кофе и др. бодрящих напитков в безпосадочном перелете Россия-Украина...а останавливаться, чтобы попить и покурить-время жалко... поэтому пакетики!!!...
Почему не езжу??? Езжу, у меня ведь ранчо в Полтаве, 720 км в один конец. Токо по дороге куча всяких нормальных кафешек. На фига с собой возить лишний груз, пускай и небольшой, а потом искать мусорники куда все это выбрасывать...
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 02:37 (03:37)   #23
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

Цитата:
Ужо...
во блин.... рзговорились мы с одним (как вы говорите -1... МЕНТОМ)....
он мне - ты проехал с нарушением.... а я ему... мать твою... кто бы за порядком следил......... и все в таком духе....
сейчас не буду приводить диалог, но он не только штраф не взял, но и начал предлагать всякую помощь типа давай техосмотр сделаю и .п.
тьфу блин!!!!
штрафники хреновы, МОДЕРАТОРЫ!
да кто здесь сидит и за что борется???!!!
СТЫДНО ЗА НАШИХ МЕНТОВ!!!!!
УРОДЫ - совсем опустились..... пусть мне минус тысячу или вообще выкинут с сайта....
ЧЕСТЬ НАДО ЗНАТЬ, если кто из них читает....
мой отец офицером был и я всю жизнь мечтал, пока не пришел в учебку и не увидел эту падаль, в последние перестроечные года!
не зря отказался от такой участи! но ведь до 80-х годов в уважухе были...
Ни одного честного гаишника не видел за последние 8 лет вождения!!!! КАК ВИЖУ, ПОГОНЫ ХОЧУ СОРВАТЬ!!!
хоть кто-бы о безопасности движения подумал, кроме того, что набить свой карман на дороге...
какой финский полицай пропустит нарушение? а наш - по хер веники, если в карман бабки не упадут...
если понимают, что не сможешь щас заплатить - вали отсюда.... конечно удобно на месте заплатить и не парить, но во что это уже превратилось...

я по честноку вообще насрал на все законы - менты сидят и не пикают - "хорошие отношения, уважаемые люди..."
только подумаешь обо всем с другой стороны - менять ето все нужно срочно... иначе всегда в говне жить будет россия... где наши дети жить будут???

ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?

Последний раз редактировалось Vladimir; 11.01.2008 в 02:49.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 02:42 (02:42)   #24
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Информационный блок
он мне - ты проехал с нарушением.... а я ему... мать твою... кто бы за порядком следил......... и все в таком духе....
сейчас не буду приводить диалог, но он не только штраф не взял, но и начал предлагать всякую помощь типа давай техосмотр сделаю и .п.
тьфу блин!!!!
УРОДЫ - совсем опустились..... пусть мне минус тысячу или вообще выкинут с сайта....
мой отец офицером был и я всю жизнь мечтал, пока не пришел в учебку и не увидел эту падаль, в последние перестроечные года!
не зря отказался от такой участи!
Ни одного честного гаишника не видел за последние 8 лет вождения!!!!
КАК ВИЖУ, ПОГОНЫ ХОЧУ СОРВАТЬ!!!

ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?
Володь, ну тобой че-то на ночь глядя совсем эмоции овладели... Перестань камрад, не держи на них зла! Какая страна - такие люди!
Старый 11.01.2008, 02:44 (02:44)   #25
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
тьфу блин!!!!
не зря отказался от такой участи!
Ни одного честного гаишника не видел за последние 8 лет вождения!!!! КАК ВИЖУ, ПОГОНЫ ХОЧУ СОРВАТЬ!!!

ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?
Тема затронута сложная. По ней не может быть черного или белого мнения. Истина где-то посередине.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 03:18 (04:18)   #26
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

кстати, реальный мусор кидать в машине особо некуда, кроме кармана двери...
пепельница уж очень мала.... только для пепла...
я б ее увеличил...
Старый 11.01.2008, 04:08 (04:08)   #27
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
кстати, реальный мусор кидать в машине особо некуда, кроме кармана двери...
пепельница уж очень мала.... только для пепла...
я б ее увеличил...
Поэтому предлагаю не мусорить, тада и кидать нечего будет
Старый 11.01.2008, 05:47 (06:47)   #28
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Надо попробовать открыть окно как-нить.. За три года наверное от силы раз 5 открывал его на ходу и не помню, шумно ли. Мусор всегда вожу до урны и не курю - так что, надобности не возникало. А на счет мусора, так я даже жвачку мерзкую и невкусную не выбрасываю, пока до урны не дойду. Даже когда просто гуляю. Вот какой я молодец)))
А вообще, раньше, когда курил, помню, в машинах всегда пепел летал. Думаю, так в любом авто. И чем больше машина, тем больше будет задувать.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 06:08 (07:08)   #29
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10

volk-3 Детский сад

В Туре как взял дал себе слово не курить!Не выкурил ни одной сигареты и никому не даю в нём курить ,мусорить и кушать!Выкидывать просто нечего плюс свежо и чисто!
На предыдущей испытал все прелести запаха курева!

Последний раз редактировалось volk-3; 11.01.2008 в 06:10.
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 06:18 (09:18)   #30
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Надо попробовать открыть окно как-нить.. За три года наверное от силы раз 5 открывал его на ходу и не помню, шумно ли. Мусор всегда вожу до урны и не курю - так что, надобности не возникало. А на счет мусора, так я даже жвачку мерзкую и невкусную не выбрасываю, пока до урны не дойду. Даже когда просто гуляю.
Аналогично! Последние 3-4 года окна открываю только на КПП или шлагбауме. Мусор сбоку в кармашки, на мусорке выбрасываю
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 19:04 (20:04)   #31
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

во какой позитив пошел!!!!!
Старый 11.01.2008, 21:16 (21:16)   #32
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

У меня маленький пластиковый мешочек в двери лежит и в него бросаю жевачки, обертки, чеки и всякий мелкий мусор. Периодически его заменяю..
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 23:39 (00:39)   #33
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Информационный блок
тьфу блин!!!!
не зря отказался от такой участи! но ведь до 80-х годов в уважухе были...
хоть кто-бы о безопасности движения подумал, кроме того, что набить свой карман на дороге...
какой финский полицай пропустит нарушение? а наш - по хер веники, если в карман бабки не упадут...
если понимают, что не сможешь щас заплатить - вали отсюда.... конечно удобно на месте заплатить и не парить, но во что это уже превратилось...

я по честноку вообще насрал на все законы - менты сидят и не пикают - "хорошие отношения, уважаемые люди..."
только подумаешь обо всем с другой стороны - менять ето все нужно срочно... иначе всегда в говне жить будет россия... где наши дети жить будут???

ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?
Ты не прав... Во первых гаишники себя никогда ментами не считали и не считают (тут я с тобой согласен (+51), они все взяточники и уроды)... я же говорю только про офицеров милиции (не гайцев) которые действительно пашут за свою крошечную зарплату...и не берут взяток...
конечно в милиции все очень плохо... но добросовестные, ответственные и порядочные и отзывчивые люди есть и там...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 22:08 (23:08)   #34
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Ты не прав... Во первых гаишники себя никогда ментами не считали и не считают (тут я с тобой согласен (+51), они все взяточники и уроды)... я же говорю только про офицеров милиции (не гайцев) которые действительно пашут за свою крошечную зарплату...и не берут взяток...
конечно в милиции все очень плохо... но добросовестные, ответственные и порядочные и отзывчивые люди есть и там...
гы
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 23:41 (00:41)   #35
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Сам не курю и мусор в окно не бросаю
Всегда бесило, когда из приоткрытого окна впередиидущей машины вылетал окурок или другой мусор!
Однажды выбросили из субарика какую то обертку или нечто подобное - она мне в стекло - такое ощущение как насрали на тебя!
Дело было на КАД - я еще на лупатом тогда ездил. ВОбщем тапку в пол, потом перед ним в тормоз. Извинился сцука! Сразу все понял за что!
Вобщем просьба к нашим комрадам - не кидайте мусор в окна, особенно в городе когда за вами куча машин едет. Это как плевок в сторону остальных участников движения.
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 00:55 (22:55)   #36
User_irl
Ирландский Туарегист

Благодарностей: 9

User_irl Младенец

Цитата:
... Это как плевок в сторону остальных участников движения.
Прежде всего это плевок в сторону своего дома (родного) !

Но да будет мир!
User_irl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 01:29 (02:29)   #37
Артем
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 11

Артем Младенец

Цитата:
Мусор всегда вожу до урны и не курю - так что, надобности не возникало. А на счет мусора, так я даже жвачку мерзкую и невкусную не выбрасываю, пока до урны не дойду. Даже когда просто гуляю. Вот какой я молодец)))
Полностью поддерживаю! Мне поначалу в Штатах казалось, что америкосы странные - если видят, что кто-то мусорит из окна машины легко могут позвонить в полицию и сдать (типа стукануть). Сейчас сам готов звонить (пока, правда, некуда ). Это, как минимум, неуважение к остальным участникам движения, да и просто свинство.

P.S. Никого не хотел обидеть, если что.
Артем вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 12:21 (13:21)   #38
ТАРАНТУЛ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7

ТАРАНТУЛ Детский сад

Цитата:
Значит руки нужно оторвать однозначно аэродинамищку туарега. При открывании боковых передних стекол происходит мгновенное задувание всей мать ее вселенной в салон. На любой скорости. Мешает выбрасывать мусор. Задолбааалллооо.
Да,вы молодой человек -опасный для общества индувид. (Ездеете по встречной и завалили нашу славную столицу мусором).Вас пора изолировать от общества.ШУТКА.
А вообще когда вижу летящий окурок,такое желание засунуть его в жо.. этому кидале.
ТАРАНТУЛ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 20:37 (20:37)   #39
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Значит можно по данной теме с мусором из окна автомобиля сделать следующий вывод:
"Чисто не там где метут, а там где не сцрут!!!"
Старый 13.01.2008, 21:45 (22:45)   #40
Mic
Жгущий асфальт

Благодарностей: 1

Mic Младенец

Меня дифлекторы спасают, в дождик ничего не капает и курить удобно. А мусор не стоит выкидывать за борт, я вот складирую почуток за водительским сидением, а потом за раз все и выкидываю.. На заметку: Когда вытираете руки влажной или обычной салфеткой , ёё можно кинуть на коврик чтобы впитывала воду. ))))))))
Mic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ