|
|
|
![]() |
#21 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в спецификации к договору значится обвес, а его нет, то это однозначно нарушение дилером договора. Стпло быть ни о каком "как продадим, так вернем деньги" речи в принципе быть не может. Либо деньги сразу плюс неустойка за невыполнение договора, либо заявление в суд.
В любом случае заводской обвес и обвес, поставленный косорукими мастерами дилера - разные вещи ![]() Если обвес мега принципиально - то требовать обратно предоплату+штрафные санкции в полном объеме (когда своего заказывал штрафные санкции к дилеру в догорове специально меняли, чтоб ему жизнь особо медом то не казалась) и идти к другому дилеру, заказывать новый авто. И не забыть новому дилеру рассказать про свои злоключения и про штрафные санкции, чтоб знал чем реально рискует. А вообще заказ надо самолично проверять, т.к. манагерам вообще все пох (кроме премии за проданный авто) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если в спецификации к договору значится обвес, а его нет, то это однозначно нарушение дилером договора. Стпло быть ни о каком "как продадим, так вернем деньги" речи в принципе быть не может. Либо деньги сразу плюс неустойка за невыполнение договора, либо заявление в суд.
В любом случае заводской обвес и обвес, поставленный косорукими мастерами дилера - разные вещи ![]() Если обвес мега принципиально - то требовать обратно предоплату+штрафные санкции в полном объеме (когда своего заказывал штрафные санкции к дилеру в догорове специально меняли, чтоб ему жизнь особо медом то не казалась) и идти к другому дилеру, заказывать новый авто. И не забыть новому дилеру рассказать про свои злоключения и про штрафные санкции, чтоб знал чем реально рискует. А вообще заказ надо самолично проверять, т.к. манагерам вообще все пох (кроме премии за проданный авто) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5
![]()
[QUOTE=xmel169;389626].... я отдал 10 тыс бакинских предоплаты.машина пришла не та. говорят в салоне,что если отказываетесь от авто,то эту предоплату не вернём до тех пор,пока не продадим этот авто другому клиенту
А вот это уже полный развод и скотство! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Согласен с Sheva, это хамство откровенное. Судиться можно и нужно, но заранее намекнуть директору центра о таком развитии событий.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ставить обвес геморно. Это ж куча деталей на замену. У меня, кроме перечисленных деталей: 1. Удлиненный сполер, 2. Овальный выхлоп. Внизу (под порогами) был плассмассовый сполер. Сменял на пороги от Порша Кая.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
скорее всего заказ не так оформили..... смысл в чем был..когда я два раза определялся с комплектацией,я два раза говорил и манагер отмечал у себя,что нужен обвес.и на основании этого они мне еще говорили,что к нему идут 19е колеса (определенные).я хотел маленько другой рисунок дисков,но мне они вдалбливали,что только эти диски идут с этим обвесом.... я отдал 10 тыс бакинских предоплаты.машина пришла не та. говорят в салоне,что если отказываетесь от авто,то эту предоплату не вернём до тех пор,пока не продадим этот авто другому клиенту
Добавлено через 9 минут 50 секунд и вообще,если возьму эту машину.сделают мне пересчет,как лучше обвес доставать???? через них??самому??? ![]() ![]() ![]() Я бы наверное,после таких слов в тарец бы съездил-говорящему,что мои деньги не вернут. Если есть время,то в суд,если нет,то кипишь поднимать,вплоть до отстрела работающего там персонала ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
говорят в салоне,что если отказываетесь от авто,то эту предоплату не вернём до тех пор,пока не продадим этот авто другому клиенту
![]() ![]() ![]() ![]() С таким подходом, они могут тебе сказать, что вернут деньги, когда Первая колония людей на Марсе вырастит там лайм привезенный с колонии Луны. То, что они тебе говорят... очень часто смешно и глупо, у тебя на руках есть договор... Если ты сам не можешь разобраться во всех "закрутках" сиго договора... то дай знакомому юристу, в крайнем случаи сделай ксерокопию на ней замаж реквизиты и отсканируй - выложи на форум и мы тебе поможем чем сможем, но ты не растраивайся.... и можешь смело манагеров слать на Марс за лаймом Добавлено через 3 минуты 25 секунд Кто отказывается от машины??? Ты - нет, тебе привезли твою машину от КОТОРОЙ ты можешь отказываться??? А если они тебе Полло дадут и скажут вы от нее отказываетесь, что за чушь...??? Ты не можешь отказываться от машины которую ты и не заказывал.... Ты ждешь ее, а они нарушили сроки поставки.... Для тебя другой машины нету, для тебя есть то, что ты заказал по договору и частично проплатил... Вот и все.... |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 21.12.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]()
...обидно, что нервы приходится тратить перед Новым Годом...(((
но по сути вопроса риторика выше правильная! меня в свое время хотели склонить к приобретению попавшейся под руку машины, я же настоял на том, что буду ждать свой заказ сколько необходимо будет - и Атлант-М дрогнул! хотя разница в том, что у меня спросили, не хочу ли я взять почти (!) такое же авто без ожидания... по идее, продавцы заинтересованы в клиентуре и не должны быковать, так что спокойствия и терпения, никуда не денутся - выдадут что нужно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
![]()
xmel169, Чего там у вас за ОД ??
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
я сам за 900 км живу от москвы..... просто часто там бываю. заказывал в салоне,где плеяда напротив... манагер дважды набирал предварительный договор с индивидуалом.... он при мне все это делал... потом выдал мне бумажку с полным описанием машины для заказа. за всем не уследил,но потом уже начал вникать,когда машина пришла,что там две позиции про индивидуал написано было. одна : так и называлась " индивидуал " .напротив нее стояла сумма в 0.00 р. а вторая - дооборудование из индивидуала - 90 тыс..... но что там вошло в него,я не увидел
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
![]()
Скорей всего второая позиция - это и есть внешний пакет Индивидуал. Примерно так и стоит. А диски то хоть 19 ??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]() Цитата:
эту предоплату не вернём до тех пор,пока не продадим этот авто другому клиенту
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда заказывал своего,то ждал 2 месяца ,машина пришла без пневмы,
перезаказали по новой,ждал ещё 2 месяца пришла всё проверил всё сошлось,забрал до кучи дали много всякой мелочёвки и сделалт доп скидку около 2 % обвес ставить здесь смысла нет ,мне кажется ,фишка в том что всё должно быть с завода установлено ,а не криворукими мастерами сервиса! ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() ![]() Это что за обвес??? в салоне стоял такой. когда заказывал просил его. они теперь говорят,что такие обвесы не заказываются вообще.. так где его заказать отдельно?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Бери мой и не парся, в Ульяновске 80%, что не встретишь такого.
Я вчера свой забрал из салона, стоит на парковке пробег 20 км. На фото Дизайн-пакет от Volkswagen Individual У меня Дизайн - пакет R-Line Exterieur VW Individual Дизайн - пакет R-Line Plus VW Individual http://www.touareg-club.net/forum/sh...9&postcount=42 |
Последний раз редактировалось SevA; 23.12.2009 в 14:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Обвес поставят здесь нормально, НО
, красить под машину они его будут тоже здесь. А, вообще, таких уродов надо учить. Жалобу в Москву, Претензию пидо ..су дилеру и исковое заявление с моральным ущербом, штрафными санкциями ну и за использование чужих денег, до кучи. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|