|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2010, 13:54 (13:54) | #21 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
Volzhanin, практически:) хожу в баню с кардиологами, они по стакану сразу и в парную:)
Хотя, Новый год с Камрадами в Финляндии опроверг мои убеждения. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
А когда глаза дергаются,это что такое ?
Если при виде стакана - пора завязывать Если всегда - нервный тик, магний не поможет - к дохтуру |
Последний раз редактировалось Gorec; 14.01.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.01.2010, 13:54 (12:54) | #22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
|
Джером Клапка Джером
Трое в лодке, не считая собаки "... Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями. Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил,-- кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего,-- знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого,-- и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне. Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка..." не читайте медицинские справочники |
Последний раз редактировалось myshko; 15.01.2010 в 13:27. |
|
14.01.2010, 14:43 (14:43) | #23 |
Местный
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
|
Когда я создавал эту тему, мне хотелось услышать, как камрады относятся к массажу или к мануальной терапии. Может есть у кого знакомый массажист в Москве за адекватные деньги?
|
Последний раз редактировалось Marduk; 14.01.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.01.2010, 15:42 (15:42) | #24 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
|
Николай,а можно я тоже историю расскажу?
К сожалению мы,основная масса людей,а мужиков среди них большинство,врачей вообще не посещают.Сужу по себе,а между тем НАДО ПРОВЕРЯТЬСЯ!!!!!Только где и у каких врачей---тоже огромный,если не основополагающий вопрос.Вот пример. Человек с 15 лет под чутким контролем врачей в Суворовском училище,потом в высшем военном.Каждые полгода диспанцеризации,медкомиссии всякие.Здоров,годен без ограничений.Всякие мелкие травмы:растяжения,сострясение мозга,ушиб шейного и грудного отдела позвоночника...Всё как у всех Потом служба,возвращение к обычной жизни.К врачам ходить незачем,все лекарства сами знаем.Алкоголь,излишества всякие, всё в меру.Только вот после парилки голова как деревянная и слабость.Слух на одно ухо стал ухудшаться здорово--в районной поликлинике врач проверил-----всё как у призывника,здоров.Потом лет через пять резко начала кружиться голова,врачи посмотрели--фигня,всё пройдёт.Не проходит.Во время головокружения стал язык заплетаться.По знакомству отправили в ММА им.Сеченова(человека там спасли и он за свой счёт реанимацию новую отгрохал) соответственно отношение нормальное.И только там врач отправил на МРТ(магнитно-резонансную томографию).Опаньки,а в головном и спинном мозге--пятнышки.Врач описывавший снимок заволновалась и говорит--как можно быстрее к врачу ,который вас направил.Принесли снимки туда,врач посмотрел и говорит--похоже на рассеянный склероз,но вы не волнуйтесь ничего страшного--вам антидепресанты выписать??А у девчонки практиканки глаза по пять копеек стали и она снимок хвать и стала смотреть.И тлько после этого стали лечить.Теперь инвалид в 35 лет.Слава Богу всё пока работает,но перспективы...... А оказывается ,что слух стал ухудшаться именно по этой причине--очаг поражения в мозге и если бы МРТ сделали шесть лет назад,то и лечить бы начали гораздо раньше и очагов было бы меньше.Вот такие врачи.А вообще эта хрень НЕ ЛЕЧИТСЯ. Это я к тому,что надо проверяться.Конечно всё охватить невозможно и стоит это денег,но здоровье дороже!!!!!!Если кому надо подскажу где хорошие спецы и аппаратура МРТ делать и цены чуть ниже средних.В ЮЗАО пчти в ЗАО. Не болейте!!!!Ищите хороших врачей!!!! А от антидепресантов я отказался и потом ещё два раза тоже. ЗАБЫЛ есть массажист на Кутозовском,говорят он Шойгу мнёт...Посмотрю телефон.Но он не мануальщик.Если надо черкани. |
Последний раз редактировалось Гур; 14.01.2010 в 20:42. |
|
|
|
|
|