|
|
|
![]() |
#23 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей18, А чё там интерестного то. Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно, просто офигенно. Был там - никогда не забуду. Столько пива ещё никогда не пил, а главное без последствий
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Гы, Прага-это наверное пивной ресторан в Бресте
![]() Цитата:
Андрей18, А чё там интерестного то. Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно, просто офигенно. Был там - никогда не забуду. Столько пива ещё никогда не пил, а главное без последствий
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Я всегда знал, что форум развивает клавиатурный алкоголизм.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
![]() Город: Барнаул
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1
![]()
Вот оно какое чешское пиво!!!!!
Мой стаканчик второй слева, и уже не первый! Оторваться и остановиться НЕВОЗМОЖНО! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Советую посетить все эти пивные в Праге
Настоящие пражские http://www.zapivkom.ru/nast.htm Президенские http://www.zapivkom.ru/pres_p.htm Местные сорта http://www.zapivkom.ru/piv_fam.htm http://www.zapivkom.ru/pivo_sv.htm Оффтопик |
Последний раз редактировалось garik_sun; 14.01.2010 в 08:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Серго, Ну давай ужо
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Volzhanin; 14.01.2010 в 09:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
В ходе написания этого творения пострадала одна бутылка водки (выпил).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как красиво начал, а потом вероятнее всего запил ...... в Праге
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]()
Прошу прощения. После хорошего отдыха всегда накрывает какой-нибудь задницей.
Итак, мы выехали из Беларуси в сторону Польши... …И встали в хвост большой очереди легковых авто преимущественно с российскими номерами. Подляки либо были с похмела и не могли работать, либо обедали, либо просто козлили. Скорее всего козлили, т.к. на вопрос «Где здесь туалет?» подляцкий погранец ответил: «Для вас – везде!» Через час ожидания и подбора определений для этих милых людей вдруг что-то изменилось и мы поехали! Семьи наши прошли все границы в спящем виде и таможенники обеих стран поверили водителям всех трех машин, что это те самые люди, что указаны в паспортах. Ну а после того, как выяснили, что водки у нас нет совсем, отпустили с миром. В Польше мы первым делом стали искать ночлег, но из-за наплыва русских туристов 9 человек никто не мог разместить. Километров через 60 от границы мы нашли-таки мотель за 120 евро за всех. Одна комната на 4 человека, одна комната на 2 и еще одна на 4 человека, но без отопления. Коньяк. Сон. В последствии выяснилось, что Дима, возжелавший ночевать в той комнате в спальнике был всех предусмотрительнее. Потому что в первой комнате спал я, а я ужасно храплю… Утром опять в путь, Варшава близка… Но вдруг выяснилось, что дороги ужасно узкие и из-за снегопада только две колеи. А сильно пужливые подляки ездят очень медленно. А если видят в зеркале приблизившуюся к ним сзади машину начинают снижать скорость. При этом никто не принимает вправо, как написано на многих туристических форумах. Короче, мы их обгоняли-обгоняли, обгоняли-обгоняли… К вечеру вдруг возникла магистраль аж об двух полосах! Но она, как и вся Польша была просто напихана населенкой. Потом возник город Вроцлав. Ленинград после бомбежки. Трамвайные пути и дыры в асфальте. Но город красивый, сцк! Польша долго не хотела заканчиваться, после Вроцлава опять пошла магистраль. И блевотные подляки на ней. Вперемежку с немцами. И тут управляющий Чорной Подделки Иван стал сгонять этих тормозов с левой полосы. Согнал, блин! Всех, кроме одного немца! Ну, потом мы свернули и хер с ним. Поскольку я вел себя очень уверенно, то меня еще утром поставили первым в колонне, решив, что я каждый день тут езжу. И вот ближе к ночи в процессе езды я заметил, что едем как-то извилисто. Я в кино видел такие дороги, они в горах бывают… Через 20 км мы поняли, что мы в горах. Шел густой снег и дорога угадывалась только по скалам с одной стороны и черной пропасти с другой… Нервы на пределе, а Польша всё не заканчивалась. Мицубиси-Сарайдис вдруг повел себя странно, он отказывался тормозить и вписываться в повороты. Куража особого не было, ехали 54 км/ч. Граница Польша-Чехия обозначилась табличкой «Граница Панства» и «Чех Репаблик» а также нежеланием польского снегочиста ехать дальше. Странно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]()
До пива надо доехать. Иначе оно невкусное. Если к нему не ехать, то можно купить в России, а это не то.
Добавлено через 32 секунды На территории Чехии несмотря на 15 см снега на дороге по горному серпантину носились 2 старых Бэхи-3, Субару и Опель. Дрифтовали. Ну а мы, прицепив к Аутлендеру на веревку не едущий Сарайдис и совсем немного задержавшись в пути (на 8 часов) приехали в Либерец, где нас ждал хозяин коттеджа, господин Книжек, внук пензенской бабушки, бежавшей в 1928 году от коммунистов. Ян был покрыт снегом и уже говорил по русски. Коньяк.Сон. Позади 2200 км. Самый главный жизнеутверждающий вывод я сделал еще на объезде вокруг Варшавы: Человек от навигатора отличается наличием у первого интуиции. Периодически навигатор пытался орать, что надо ехать в обратную сторону! Маршрут не тот! Нет такого города! Поверните направо! Не прямо, а направо! Ах так? Ну, ладно, не сейчас направо, а на 100 метров позже! Хер вам, а не дорога! Вы в чистом поле! Слава Богу, что навигатор ехал в замыкающей машине и пытался диктовать мне свои условия через Диму по рации. Был послан. Также через Диму. |
Последний раз редактировалось Серго; 14.01.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|