|
|
|
|
![]() |
#1 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Набрал в яндексе дпс цукерова балка - высветило 1900 страниц
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набрал в яндексе дпс цукерова балка - высветило 1900 страниц
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 194
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тенденциозная поверхностная ерунда. Абсолютно аналогичные рассказы с заменой населенных пунктов и стран я неоднократно читал в отношении Украины и всех других стран, куда ездил либо на машине, либо с прокатом авто. Ездить надо нормально и быть нормальным человеком и все будет ок вне зависимости от того в какой стране проложена дорога по которой вы едите.
p.s. Хотя, конечно, от тюрьмы и сумы... ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Несколько пи...ГАЙцев портят братскому народу настроение и отдых, в двойне обиднее что братья славяне свой негатив переносят на нас, Россиян, считают что все такие, или таких большинство. В нашей исполнительной власти правит балом БАБЛО и остается только сочувствовать Россиянам и вдвойне братьям Славянам.
Совсем недавно на Украине тоже был бардак, так называемые "казачки", которые косили под ДАИ, собирали экологические взносы и что теперь, где они? Я летом ездил на Туре в Крым, точнее в Форос, братские ДАИшники остановили один раз, на обратном пути. Спросили, Вы выпивали вчера, ответил нет, Вы согласны пройти мед. освидетельствование, ответил, да, пожалуйста, тут же вернули документы и пожелали счастливой дороги, и никаких придирок, разводов (авто тонировано). Более того, на обратном пути попал в аварию, разбил передний бампер, приехавшие ДАИшники, сказали, что раз претензий у вас друг к другу нет, езжайте себе домой спокойно, зачем вам проблемы с нашим правосудием! ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702
![]() Цитата:
Несколько пи...ГАЙцев портят братскому народу настроение и отдых, в двойне обиднее что братья славяне свой негатив переносят на нас, Россиян,.
Вот скоро ехать опять, и настраиваюсь - надо поспокойней, они все такие. Главное руки в карманах держать, шоб не ударить в наглую рожу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 288
Благодарностей: 127
![]() ![]() |
![]()
Что верно, то верно - они все такие, и работать в эти органы идут не порядка ради, а для наживы.Разница между "нашими" и "вашими" в масштабах запросов, я больше "полтинника" обычно не даю (около 200 р.). Пару лет назад "летел" на Шкоде из Симферополя домой, на подъезде к Мелитополю меня попросили остановиться на скорости 190 км/ч, я прижался к обочине положил "сотняжку" в права и передал "продавцу фенов и полосатых палочек". Он раскрыл и, со словами "Вижу - спидометр у Вас показывает правильно!" пожелал мне счастливого пути и вернул документы, но уже без приложения.Ловкость рук и никакого мошенничества, кстати делают они "это" очень профессионально, прям как наперсточники!
|
Последний раз редактировалось Elektron; 23.03.2013 в 00:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Причина: Город: С-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 135
Благодарностей: 160
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ridik, абсолютно согласен. тоже ездил в Крым из Питера летом. По России без проблем вообще. Зато на Белоррусско-Украинской границе отдал в общей сложности 10 килорублей за какие то левые разводы.. но сил уже не было после 5ти часов стояния в очереди бороться. Настроение было испорчено напрочь сразу. тоже думал - ну все приехал в Украину - полный пипец, уроды вот кругом. Но решил не горячиться - думаю, ладно - может тут просто таможенники с...ки. В Финку едешь, тоже ведь козлов на нашей границе хватает.
Зато потом ни одной проблемы с ДАИ. Остановили 2 раза - тоже на предмет выпивал ли вчера. все предельно вежливо и без душилова какого либо. Люди в Киеве (про Севастополь я уж не говорю) поразили радушностью, отзывчивочтью. А если б ехал с настроем ужасным может и по другому бы все сложилось. Вот и получается, что вопрос не в "Рашке" или "Хохляшке", а в конкретных ч(м)удаках, которые встречаются с завидным постоянством на всем постсоветском пространстве. Просто позитивнее надо быть чуть-чуть и не судить обо всех по одному -двум случаям. А в то что прям на каждом-каждом посту, да с автоматами нападают, и все хамят подряд.. я, простите, не верю. Но это лично мое мнение и опыт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
Не удивляет краснодарские и ставропольские Гаишники всегда были уродам и беспредельщиками. А украинские попрошайками, в 2008 точно(за 200 км 4 раза клянчили 20 гривен), в 2009 даже не останавливали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 246
Благодарностей: 110
![]() ![]() |
![]()
БЫло дело сделали облаву на какойто пост, так там деньги были чуть ли не в каждой книжке. Девать не куда было. Это случаем не это место.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793
![]()
Евгений Touareg 13
если ты про то, что в новостях было пару-тройку месяцев назад, то это было КП "Морозовское" в Ростовской области. и такая фигня ВЕЗДЕ на всех постах, ибо это система ![]() сам периодически езжу Москва-Киев-Москва, по обе стороны границы уродов в форме хватает, таможня - отдельная песня ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,021
Благодарностей: 378
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В марте 2007 меня там шмонали 4 часа
![]() |
Последний раз редактировалось доминик; 19.03.2013 в 13:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
![]()
Проезжал раза три. Ни разу не тормознули.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,082
![]()
В августе-2008г. я вёз жену младшую дочь после выписки из больницы на дачу в Павлово-Посадский р-н. Тогда мой Тур был практически 0-й и на новёхоньких же колёсах 275/55R19 смотрелся по тем временам как г-рится "будьте-нате!"
Дочка после болезни была слабенькой, потому в дороге уснула. и я ехал ~80-90км/ч (не более) У поворота с Егорьевского шоссе на Павлово-Посад пост ГАЙцов, который ранее (за многие годы езды) я заставал всегда с мигающим жёлтым светофором, ну и, соответственно очередью из поворачивающих налево. Так было до тех пор, пока я не подполз (на виду, разумеется, угайцов к долгожданному повороту... - как ВДРУГ светофор преключился в трёхцветный режим. и сразу - на КРАСНЫЙ! И горел он почему-то очень долго (меня уже начало подмывать выйти и спросить - "в чём дело?"... Наконец (после ОЧЕНЬ долгого тояния на красном) включился зелёный, я повренул налево и также спокойно поехал на Павлово-Посад. Меня все обгоняли, даже грузовики (я плёлся конкретно со спящим сзади ребёнком)... Я невольно обратил внимание, что не обгоняла меня только грязноватая легковушка, державшаяся поодаль так, что номеров, и даже точной марки-модели авто было не разобрать (да как-то и не до того мне было: - я только что поскандалил сженой, которая потребовала, чтобы я сразу, после выписки ребёнка из больницы отвёз их на дачу, а я хотел, чтобы дочь хоть чуть дома ещё оклемалась)... Могу сказать только, что легковушка эта пристроилась за мной после поворота с Егорьевского шоссе на Павлово-Посад, и в аккурат именно после того, как гайцы дали, наконец, "зелёный" свет (после того самого ОЧ-долгого стояния на "красный")... ...Ну а в эту же ночь (~в 3часа, когда самый сон) моего Тура пытались угнать с дачного участка (разобрав лёгкий тёщин забор), причём с применением комп-"глушилки" сигнала спутника-противоугонки... ![]() Вот и думай, КТО ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: Спасло в итоге то, что: - вместо спутника (навязываемого тогда ОД покупателям Туров) я поставил Блэк Баг, - да не спавший той ночью Сосед начал палить из своего травматического "макарыча" ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]()
Начитался страшилок и полез в раздел "Памятка туарегисту! Мы всегда поможем!", а там по Ростов он Дон один камрад XAPU3MA ...
![]() Или заранее со знакомыми гайцами договариваться о техподдержке ? Эх, блин. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начитался страшилок и полез в раздел "Памятка туарегисту! Мы всегда поможем!", а там по Ростов он Дон один камрад XAPU3MA ...
![]() Или заранее со знакомыми гайцами договариваться о техподдержке ? Эх, блин. ![]() ![]() А так, если что - я завсегда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() Цитата:
Я то никуда не делся, только вот пост этот Краснодарского края, рядом с пресловутой Кущевской
![]() А так, если что - я завсегда ![]() ![]() И ещё раз спасибо за предложение помощи. ![]() Аналогично, если что - я всегда. ![]() |
Последний раз редактировалось Андрей_NR09; 20.03.2013 в 16:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]()
Твари в этой Балке,был там,выворачивали машину,мы были на Ростовской машине,мусора наглые,я когда сказал что таких тварей как вы нет даже в чечне,они маленко присели,начали сразу спрашивать откуда я,я сказал с Сибири,они типа откуда знаешь про чечню,я сказал что ездил в ханкалу пару раз,они постепенно поумерили пыл и отпустили нас,но осадок остался у меня с того поста,еще же это говор южный гакают все,а меня аж коробит,я начал конечно стибаться над ними своим чистенько русским произношением
![]() К стенке тварей прям к стенке,еще не меньшие твари в Калмыкии ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|