Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 17:25 (17:25)   #21
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Мне она нужна и даже если я ей воспользуюсь пару раз, то мне она всё равно нужна))).
Потому что нужна
Ну я же говорю, налицо культ блокировки
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 17:30 (17:30)   #22
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

У меня был Тур с блокировкой заднего дифа. Пользовался редко. НО! Перед ее включением машина уже не ехала. Так что вещь нужная, хорошо работает особенно когда сдаешь назад. Когда едешь вперед машина очень плохо рулится. Да и вообше если сесть двигаясь вперед с включенно блокиировкой заднего дифа - то все, берем лопаты, поэтому я ее (блокировку)оставлял, как последний козырь.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 18:04 (17:04)   #23
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Цитата:
Ну я же говорю, налицо культ блокировки
Ну не культ, а просто желание обладать машиной на полном фарше.
Культ полнофаршевой машины)))))))))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
   Цитата:
У меня был Тур с блокировкой заднего дифа. Пользовался редко. НО! Перед ее включением машина уже не ехала. Так что вещь нужная, хорошо работает особенно когда сдаешь назад. Когда едешь вперед машина очень плохо рулится. Да и вообше если сесть двигаясь вперед с включенно блокиировкой заднего дифа - то все, берем лопаты, поэтому я ее (блокировку)оставлял, как последний козырь.
Вот реальные отзывы))), вещь нужная!

Последний раз редактировалось Vadik2112; 08.02.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Vadik2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 18:25 (18:25)   #24
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну не культ, а просто желание обладать машиной на полном фарше.
Культ полнофаршевой машины)))))))))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Вот реальные отзывы))), вещь нужная!
Нужная, нужная , писал выше, пять раз выручала . Хотя были большие сомнения по поводу зада , но попробовав понравилось , с ней шансы увеличиваются выползти ...
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 19:14 (19:14)   #25
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Отсутствие блокировки может частично заменить затянутый с надлежащим усилием (не колом) стояночный тормоз, который в определенной степени снижает пробуксовку правого и левого колеса - прием известный еще с ВОВ (а может и раньше).
С блокировкой внедорожные свойства безусловно улучшаются, пользовал на других внедорожниках, но правда механическую блокировку. На Туре у меня нету ее, но если бы была, то соблазн заехать в жуткие говна многократно увеличился бы.
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2010, 21:04 (21:04)   #26
estroi
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3

estroi Младенец

Цитата:
Отсутствие блокировки может частично заменить затянутый с надлежащим усилием (не колом) стояночный тормоз, который в определенной степени снижает пробуксовку правого и левого колеса - прием известный еще с ВОВ (а может и раньше).
С блокировкой внедорожные свойства безусловно улучшаются, пользовал на других внедорожниках, но правда механическую блокировку. На Туре у меня нету ее, но если бы была, то соблазн заехать в жуткие говна многократно увеличился бы.
Это точно, постоянно тянет куда-нибудь залезть! Из принципа!
estroi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 11:46 (13:46)   #27
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Здорово камрады!

У меня без м/к блокировки, у друга с ней. На рыбалку ездим абсолютно одинаково! И "говна" настоящие. За трактором не раз бегали. 80% зависит от резины, остальные 20% от водилы! (верно для туарега). Испытано на себе!!! Не вижу практического смысла в данной штуке, даже на зверских диагональных вывешиваниях (для которых и предназначена в основном эта вещь) тур все равно едет. Да и по грязи с песком (с откл есп) прет как танк!!!
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ