|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и бензонасос. Но объяснение сервиса идиотское.
Раньше был Allroad. Так вот один раз, когда меняли топливный фильтр, я перед установкой нового просто подул и в старый и в новый (в новый предварительно залил бензинчика для чичтоты эксперемента). Так вот в старый однозначно было труднее дуть! Так вот теперь скажите, с чего бы это насосу напрягаться, если сопротивление падает? И при том же давлении он теперь сможет обеспечить даже больший расход??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можешь долго спорить, но факт остается фактом. Чаще всегопосле замены топливного фильтра накрывается насос. Тем более если пробег авто ушел за сотню тысяч. Сам это прошел. Долго грешил на кат, на цепи и еще х... знает на что. В итоге после замены топливного фильтра и двух насосов авто побежал как новый. А почему все это дело наверное гидравликов. Я же в гидравлике не силен.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Двукратный патриот
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за каменты.
Я недельку летал по стране (не на Туре ![]() Всем удачи на дорогах! P.S. А какой бензин вы заправляете в свой Тур? С кучей присадок типа БиПи-Алтимейт и Экто от Лукойла - это гуд или лучше заливать обычный 95-й? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
Напасть тут такая случилась... В пятницу решил заехать в приличный сервис (не ОД), сделал профилактику пневмы, прочистил систему кондиционирования
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Двукратный патриот
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А какие именно работы производились с пневмой и кондеем??? Тоже хочу себе сделать.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Как и обещал, рассказываю про этот глюк. После того, как спалил все топливо, заправился нормальным бензином, но проблема не исчезла. Сгонял в Агранд (партнеры нашего клуба, которые честно дали 20%скидку на все), там ребята сходу сказали, что виноват бензонасос. Вроде это действительно частая хрень, которая случается с Туром после замены топливного фильтра. С новым бензонасосом машина вернула прежнюю прыть, чему я не нарадуюсь!!! ))) |
Последний раз редактировалось Partnerv; 02.03.2010 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня аналогичная проблема пробег 60 т.км, дв.3,2 240 л.с.Машина тоже дергается. Но есть одна особенность. Если в баке бензина меньше 1/4 то проблем нет, машина летает, но чем больше бензина тем больше дергается. Дергается на скорости более 60 постоянно, и если резко нажать на газ. Она как будто потухает, а потом вырывается. у всех спрашивал в том числе и у диллера. НИКТО не может найти причину.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Двукратный патриот
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Имхо смахивает на бензонасос. Если достала такая езда, не пожалей денег на замену этого насоса.
Кстати, а топливный фильтр давно менял? На моем Туре при прежнем владельце (а он только у ОД обслуживался) за 110 тыс.км. фильтр так никто и не удосужился поменять... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
У меня тож загорелась ошибка выпускной системы (тойотоводы этот значек называют ЧЕК) и мой Турик стал ехать не более 80 ти км/ч, то резко подхватывает, то вообще скидывает, аж до 30 км/ч и ЭТО ПО ТРАССЕ, потом опять как на кигдауне срывается и так всю дорогу, съездил к официалам
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось trokvik; 09.04.2010 в 16:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Подскажите как самому промыть топливную систему на 3.0 tdi. в последнее время при заводке не всегда сразу схватывает, посоветовали систему промыть.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|