|
|
|
03.03.2010, 17:23 (17:23) | #21 |
Гуру фотокружка
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
|
photog, А Вы внимательно договорчик почитайте, там мелким шрифтом написано ответственность сторон, очень будет любопытно!
Стоял, платил, звонили, но когда встречались с Камрадами в Питере, а отправлялись из Москвы, то девушка открыла дверь без метки, звонок поступил от оператора ... только в Питере. На мои матерные слова ответили, "у нас только что прошел сигнал". С тех пор отказался. |
Последний раз редактировалось Ridik; 03.03.2010 в 17:27. |
|
03.03.2010, 18:14 (18:14) | #22 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
|
Разные страховые дают скидки по КАСКО с разными спутниками,выбирай исходя из этого.Был и цезарь и кобра и эшелон.Машины не угоняли.
Оффтопикпоэтому оценить насколько они хороши не смог. Да кстати ,экономия по каско существенная.... |
06.03.2010, 13:09 (13:09) | #23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 35
|
Заказал Эшелон в варианте СтандартМ, за##лся башку ломать. Машина пришла, во вторник-среду обещают отдать.
Попросил пока узнать о возможности совместить спутник с обычным радиопейджером (у меня такой на нынешней машине) манагер пока советуется с установщиками. Итого Эшелон ставлю ради самоуспокоения как было написано выше. А для возможности реагировать самому, когда сигналка у подъезда, например, хочу все же иметь оповещение на брелок. |
06.03.2010, 13:34 (13:34) | #24 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
|
Цитата:
Заказал Эшелон в варианте СтандартМ, за##лся башку ломать. Машина пришла, во вторник-среду обещают отдать.
Попросил пока узнать о возможности совместить спутник с обычным радиопейджером (у меня такой на нынешней машине) манагер пока советуется с установщиками. Итого Эшелон ставлю ради самоуспокоения как было написано выше. А для возможности реагировать самому, когда сигналка у подъезда, например, хочу все же иметь оповещение на брелок. |
07.03.2010, 12:27 (12:27) | #26 |
Заблокирован
|
Zaur, Я СПС вообще бы не советовал. Но, если без этого нельзя, то лучше выбирать Эшелон.
|
13.03.2010, 19:03 (19:03) | #28 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
подытог
1) Поставил Эшелон. 2) по поводу невозможности глушить дизель - чёс! Не мотря на то, что этот чёс подтвердили мне в Цезаре, по факту все оказалось именно чёсом. Дизель глушиться. И глушится ничуть не хуже бензина. Всем спасибо. Все свободны :) |
14.03.2010, 13:59 (13:59) | #29 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
|
да, но только когда я поставил себе цезарь, то у меня постоянно появлялась ошибка коробки и соответственно лютые удары при движении. Я ессесно бегом к официалу-мне там в ответ сказали разбираться с Цезарем. Приехав в Цезарь они сказали, что знают о такой проблеме и щас все поправят. Только дистанционно машину глушить не смогут. Не знаю как там у Эшелона, но у Цезаря именно так.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Чем меньше мы вклиниваюсь в мозг своей машины нашими рукастыми мастерами, тем лучше для нашего спокойствия.
|
Последний раз редактировалось galegov; 14.03.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.03.2010, 12:20 (12:20) | #30 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
Стоял Цезарь на предыдущем авто,очень не доволен.Засадили аккумулятор.Звонили без повода,типа сработал датчик движения,а машина стоит возле меня ,ни собака не пробегала,ни мышь,и внутри ни мух никого, короче гон просто для показухи,первые полгода звонили потом перестали(типа прикормили своим вниманием). А как то залез в машину без метки ,звонка нет,потом еще и еще,и никаких звонков ничего.Звоню им -чего происходит?Они спокойно отвечают -,а мы вашу машину уже 2 недели не видим!
Я просто ох..ел,спрашиваю- почему тогда не позвонили?а в ответ -мычание,ну типа мы...эээээ,ммммм! Вывод: если хочешь знать пробежала ли мимо твоей машины собака или ветер подул- ставь. потому что если будут угонять используя обычную заглушку,то тебе они даже не позвонят! |
15.03.2010, 12:25 (12:25) | #31 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
|
Насколько спутник экономит каско сейчас, в любом случае тур не стоит в рейтингах по угону и не вижу лишнюю сотку лепить в машину, так как в период владения 2 лет машиной она не окупается и нет проблем ездить к установщикам,когда тебя ОД пинает и говорит езжайте и с ними разбирайтесь.
Лично мне этого хватила на прошлой машине |
15.03.2010, 12:31 (12:31) | #32 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
Цитата:
Насколько спутник экономит каско сейчас, в любом случае тур не стоит в рейтингах по угону и не вижу лишнюю сотку лепить в машину,
|
28.06.2010, 17:39 (17:39) | #33 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
и снова здравствуйте, как говориться!
Ну что ж, могу наконец поделиться опытом эксплуатации спутника Эшелон. Нет, не то о чем вы подумали - нет, машину не угнали :) Гораздо, суко, интереснее... Акт 1. Итак. Еду 21 числа, прошлый понедельник, за город. Калужская область. 250 верст от точки А до точки Б. Выхожу в точке А из подъезда, не успеваю дойти до машины - звонок оператора Эшелона. Утверждает, что ПОЛНАЯ разрядка АВТОМОБИЛЬНОГО аккумулятора, машина не заведется... слезай - приехали. Акт 2. Сажусь - стартер с полоборота раскручивает движок. Интересуюсь у дамы как же так, с чего вдруг машина-то завелась - я говорит не понимаю в этом, переведу на сервис. И правда переводит. Сервис смотрит (куда не знаю) и дает диагноз - "Клемма где-то слетела. Был аккум полный, вдруг моментально пустой." В принципе б, думаю, логично раз так. Но с какого машина-то заводиться не пойму. Если б слетела клема сие явно не могло бы быть. Попробовал 5 раз покрутил стартером - все с полтычка. Уезжать же нужно, уж погрузились, что-то ехать проверять весьма влом. Первая неделя отдыха за год подвернулась, обламывать все очень не хочется. Прошу их выключить их систему, чтоб не портила мне отдых. Единственный вариант ее выключить - сервисный режим, но тогда машина останется совсем без защиты, поясняет мне тетя. Подтверждаю ей, что меня это устраивает, только чтоб отстали и не мешали уже отдыхать. Акт 3. Проехали Калугу. За бортом в районе 12 ночи. Кто знает как выглядит Киевское после Калуги тому не стоит объяснять, что на этой однополосной раздолбайке никакого освещения нет, кроме машинных фар. Только сейчас понимаю как было бы весело, если б акт 5 случился бы ночью. Впрочем о нем далее. Итак, сначала не придал значения, думал мобильник пищит. Потом понимаю, что это в машине. С непостоянными интервалами идут некие звуки, которые обычно при включении зажигания слышались, перед тем как стартер пустишь. Машина едет. Звуки раз 15-20 повторились и пропали. Удивился, забил, еду. Акт 4. Приехали. Баня. Рыба. Пиво. Отдыхаем. Без комментариев. Акт 5. Пиво кончилось. Еду до станции километров 12-15 примерно за пополнением резерва. Дорога херовенькая, но километров 70-80 все же качусь. Бла-бла-бла с женой, сидящей на сиденье рядом. И тут самое интересное, чему не верил когда читал отзывы о спутниковых системах при выборе что ставить - РУЛЬ И ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА ДЕРЕВЯННЫЕ. Не смотря на уклон порядка 30 градусов машина все же останавливается. На приборной панели значок размыкания электроцепи и если не путаю топливной системы. Немного тупанул сразу зажигание выключил и попробовал завестись, а нужно было б конечно точно посмотреть что еще загорелось на панели. Машина заводиться. Акт 6. Звоню тете. Утверждает, что никаких проблем с машиной не видит, никаких блокировок не делали... опять шлет на сервис. Сервис на сей раз уже отвечает что "система не отвечает, на команды не реагирует, нужно посоветоваться, перезвонят". Перезванивают. Утверждают, что с большой вероятностью накрылось реле их системы. Соответственно, точный диагноз поставить и вылечить только в их сервисе. Привозите говорит машину. Объясняю где я и что с женой и ребенком 250км ехать на машине, которая в любой момент может опять заблокироваться мне как-то не очень. Интересуюсь могу ли я ее как-то сам гарантированно отключить, мож с аккумулятора снять. Говорят машина тогда гарантированно заблокируется, ибо это ж оказывается все же охранная система-то ёпт. Покатался по деревне после этих переговоров. Потестировал так сказать. Вроде все нормально. Сегодня потихоньку покатили домой. Без казусов. Завтра еду в этот Эшелон разбираться и тогда собственно напишу заключительный Акт 7. С одной стороны первое желание - снять его совсем с машины. С другой - уверен и бабки за саму систему не вернут и на каске сымут обратно не маленькую скидку. С третьей - до конца не уверен, что это именно спутник, хочу чтоб сперва в сервисе окончательный вывод сделали. Ни у кого не было подобного? Мож мысли какие будут? Завтра съезжу в сервис - отпишусь, что мне поведают. |
28.06.2010, 17:50 (17:50) | #34 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
|
Я всегда говорил. разводилово это. на последнию машину не ставил. пошли они лесом./А то как великий мастер залезет в мозг машине. потом она тебе начинает мозг еб.....ть. Лучше каску чуть подороже.хотя железяки почти восполняют процесс удоражания без спутника, чем этот спутник.
НЕНАВИЖУ СПУТНИК. так как еще с баяном хлебнул |
29.06.2010, 12:45 (12:45) | #35 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 10
|
На прошлом туареге был Эшелон, на новом езжу с радостью без него.
Регулярно глючил при снятии с охраны. Машина открывалась, нажималась нужная кнопка, но с охраны не снималась (при этом не было соответствующих звуковых сигналов), чаще после нескольких циклов снять-поставить на охрану приходило в норму, реже приходилось звонить оператору и ждать когда они дистанционно снимут с охраны (был случай что процесс занял около получаса). Первые несколько раз по невнимательности при таком глюке уезжал, машину глушили на дороге. На тревожный сигнал могут среагировать через довольно продолжительное время, бывало минут через двадцать. Могут забыть поставить в обычный режим охраны если им позвонить, например, после сервиса, когда он отключен. Сервис ОД утверждал, что Эшелон плохо влияет на работу штатной электроники и из-за него вылезают какие-то ошибки. После того как два раза поменяли какой-то датчик по гарантии, стали серьезно разбираться и проверили сам Эшелон. Сказали, что датчики вылетали скорее всего из-за него, что сигнализация не очень хорошо встроена, типа при таком подключении может накрыться центральный блок. Рекомендовали ехать в Эшелон и просить чтобы переделывали, потому-что блок не датчик, стоит других денег, они если что его по гарантии поменяют, но как она закончиться можно попасть. Еще поколдовали над каким-то эшелоновским реле, после чего глюков стало на порядок меньше. |
04.11.2010, 20:40 (19:40) | #36 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 31
Изображений в галерее: 7
|
Добрый день Ярослав,
а какие Спутниковые системы порекоммендуете для Питера? Или у нас Эшелон кто-то устанавливает? Заранее благодарен С уважением Олег |
05.11.2010, 08:37 (08:37) | #37 |
Заблокирован
|
Если честно, то советовать СПС никакую не стал бы, разве только по настоянию СК. Если же есть большое желание установить СПС, то посмотрите в сторону Connex
|
Последний раз редактировалось autosecurity; 05.11.2010 в 08:41. |
|
08.11.2010, 11:53 (11:53) | #38 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 65
|
Цитата:
лучше выбирать Эшелон.
Цитата:
посмотрите в сторону Connex
|
08.11.2010, 12:00 (12:00) | #39 |
Заблокирован
|
Если в Москве, то лучше в сторону Эшелона, если в Питере, то Cobra. А по защите - ни то, ни другое... :)
|
08.01.2011, 23:45 (23:45) | #40 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Один из ОД при анализе других проблем с машиной указал на странные ошибки по топливной системе. мнение мастер - причина в спутниковой сигналке. Не корректно установлена. Машина очередной раз в ремонте (на сей раз на месяц), как вернут сие чудо техники, если будет время съезжу очередной раз в Эшелон с вопросом.
Достало это все нереально. Если б знал... |
|
|
|
|