|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году 1го Мая в 7 утра меня остановили в районе Кунцево на освидетельствование. Логику их действий понял сразу. Я вез на дачу материал(купленный на стройке) и двигался за груженной газелью со скоростью 50км. Гайцы подумали, что я прячусь и тормознули. 2 гаишных машины и автобус с красным крестом. Повели в мед. машину осведетельствовать. Я ЧЕСТНО!!! не пил неделю или даже больше. Дышу в трубку, показывает минимальное привышение алкоголя в крови. Надо сказать, что принимаю весной лекарство от аллергии и белки глаз краснеют. Погулял 15 минут, дыхнул еще раз в один прибор, потом в другой. Ничего доказать не смог. Второй аппарат пробивает чек на термобумаге, расписываешься и с ним в суд на лешение прав. Там уже ничего не докажешь. Сказали кровь на алкоголь сейчас не смотрят т. к. спид. Сначала думал поехать куда нибудь переосведетельствоваться, но куда в 7утра в выходной? И куда девать газаль с рабочими? Короче отпустили за 2тыс. рублей. Обычно взяток не даю в принципе, но тут такая ситуация.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,281
Благодарностей: 17,882
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да русским людям вооще за рулем бухать нельзя! Не квас! Не кефир! Не пиво! Какие промиле, выжрет водяры а на посту дпс во всё горло орёт: мля да я же сегодня тока квас пил и виноград ел! А по телеку показывают как такие дебилы женщин с колясками сносят и машины таранят на полном ходу! Мы не Европа что можно им то категорически нельзя нам, в силу менталитета!
![]() Содержание в организме "эндогенного" алкоголя (не спровоцированного его употреблением, естественный уровень) находится в пределах 0.008 - 0.4 промилле. Обнаружение в крови алкоголя в концентрации ниже 0.3 промилле не может достоверно свидетельствовать о факте употребления алкоголя ("Методические указания.."). Цитата:
Сказали кровь на алкоголь сейчас не смотрят т. к. спид.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
ГОМер
![]() Город: Рязань
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2,207
Благодарностей: 1,038
![]()
Я не сажусь за руль пьяным никогда, видел последствия знакомых, которые после ДТП, чуть не утащили на тот свет людей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]() ![]() Цитата:
Denchik, не гони. А то как слышу про "русского человека", так начинаются небылицы. Тогда я не "русский"!
![]() Содержание в организме "эндогенного" алкоголя (не спровоцированного его употреблением, естественный уровень) находится в пределах 0.008 - 0.4 промилле. Обнаружение в крови алкоголя в концентрации ниже 0.3 промилле не может достоверно свидетельствовать о факте употребления алкоголя ("Методические указания.."). Разводка. При чём тут СПИД? Хотя при нашей судебной системе "нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГИБДД", поэтому в суде что-то доказать очень сложно. |
Последний раз редактировалось Denchik; 29.03.2010 в 00:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
ILJA, а ведь по всем правилам для освидетельствования алкоопьянения должны взять три жидкости....на анализ...слюна,кровь,моча! без одного из этих анализов суд должен закрыть дело за недостаточностью доказательств...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,281
Благодарностей: 17,882
![]() Цитата:
![]() Да давай не будем про людей в погонах, просто их отбросим! А то у нас как какой кипеш сразу указываем на других! Про себя надо думать и про окружающих! Почему то заходя на борт самолета мы все стопудово уверенны что пилот будет трезвый и как минимум два дня до этого не пил ,хотя он мог бы тож сказать : а эти му...ки в погонах хе.....ч синие а почему мне нельзя, почему их не е....т а меня е.....т? Как тебе такой вариант?Будешь летать самолётами? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же мы до этих промилей жили?! Ездили и все было пучком! Ну выпил вечером, завтра кати на таксо или на метро.Если не пил то сцать вооще нечего(экспертиза полюбому нечего не покажет).А сейчас прям кипиш какойто!
![]() Я вот выпимши никогда не езжу, но если б не видел сам как ко мне на ровном месте два раза пытались докопаться - типа с хитрой такой рожей тебя спрашивают - "выпивали наверное". А давайте дунем в эту непонятную хрень. Правда когда предлагаешь им вызвать на место начальника или применить нормальный алкотестер почему то отпускали ![]() А так чунут тебе эту перенастроенную трубку - и будешь сразу без вины виноватый. Они с 0,3 промильными то тестерами мухлевать умудряются ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полная уйня с этой затеей! Даже 15 капель этого несчастного Геделикса или любой другой противопростудной дряни уже покажет!
Не говоря уже о том, что сам организхм спирт вырабатывает.... Гоблины они все, средиземноморские!!!!! Упыри трансильванские.... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пора вообще сухой закон ввести в стране и на сигареты в том числе.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
iBear, ну так помоему хотят как у вас в Питере и у нас в Нижнем перестать продавать после 22:00 алкоголь ввести по всей России, правда на практике это не очень харошо работает, надо наказание ужесточить за продажу молодеже и в ночное время..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Стрелок, нафигачиться до поросясьего визга можно и пивасиком... Да и все равно у многих заначки горячительного дома есть... К тому же в кафе и ресторанах все равно продают... Так что не усматриваю функциональность данного закона (плюсы есть, но не панацея).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
Вообще хотел отдельную тему завести... Про это дебильное "ограничение" Ну ведь было уже, было!!! Ну сколько можно...
Прыжки на грабли - наш национальный вид спорта. Штож таксистам снова доходу прибавится. Смишно... Только очень грустно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Стрелок, У нас это ограничение уже ввели пару-тройку недель назад
![]() iBear, Кто-то из депутатов ваще предложил запретить курение за рулем ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() Цитата:
Полная уйня с этой затеей! Даже 15 капель этого несчастного Геделикса или любой другой противопростудной дряни уже покажет!
Не говоря уже о том, что сам организхм спирт вырабатывает.... Гоблины они все, средиземноморские!!!!! Упыри трансильванские.... ![]() ![]() ![]() ![]() то наврядли ты с гайцовским алкотестером согласишся, как минимум попросиш составить протокол и проедеш на освидетельствование в больничку и еще им напомниш про независимое освидетельствование в течении 2-3 часов после составления протокола!!!!! А если все ОК, то с копией протокола заяву в прокуратуру....... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Олежка5050, в крови и моче согласен - не будет. Однако, простите меня, поссать у нас просят только когда на траву проверяют, а кровь берут только при наезде на пешехода!
Так что в основном просят дышать... А эта уйня ОЧЕНЬ вонючая!!! Если так уверен что не учуят - поэксперементируй, и потрать часок другой на экспертизу доказывая свою трезвость! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
iBear, Кто-то из депутатов ваще предложил запретить курение за рулем
![]() ![]() Оффтопик Добавлено через 14 минут 55 секунд Цитата:
Вообще хотел отдельную тему завести... Про это дебильное "ограничение" Ну ведь было уже, было!!! Ну сколько можно...
Прыжки на грабли - наш национальный вид спорта. Штож таксистам снова доходу прибавится. Смишно... Только очень грустно. ![]() Русский человек- изобретательный человек, в любом случае пока он сам не осознает остроту алкогольной проблемы, он так и будет изобретать обходные пути. К тому же культура питья уже национализированная черта русского человека, наравне с балалайкой, самоваром и медведями... |
Последний раз редактировалось iBear; 29.03.2010 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]()
Вот мы и подходим к решению вопроса! В европе давным давно этот вопрос решен. И вообще я Вам хочу сказать что мы живем в довольно свободной стране! Гайцам запретили прятаться вкустах, у нас есть посты дпс, мы можем увидеть гайцевскую машину за километр и объехать её! Я довольно долго жил в Германии и расскажу как ситуация обстоит там несмотря на разрешенные промили! Жесть! По дорогам курсируют машины скрытого наблюдения спецподразделений на которых отсутствуют опозновательные знаки и спецномера! Могут остановить без причины для проверки,даже если нет запаха вытаскивают из багажника чемоданчик в котором находятся современнейшие тесторы которые спокойно отличают эндогенный алкоголь от всего остального! Если есть явные подозрения везут на экспертизу дальше! К иностранцам относятся более лояльно предлогают заплатить штраф(2000 евро) официально через банк, можно и не платить но тогда вносят в компьютер на не возможность получения шенгенской визы в будующем. А своих е...т вооще беспощадно! Так может г-ну Похмелкину или Травкину надо за это бороться,за современное оснащение такими тесторами! И за правильное освидетельствование а не за кефир с квасом! Спасибо!
![]() |
Последний раз редактировалось Denchik; 29.03.2010 в 13:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
интересно медвед сам пробовал в дудку дуть хоть раз, чтоб посмотреть, сколько покажет на аболютно трезвую голову... россия вперде
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Вот мы и подходим к решению вопроса! В европе давным давно этот вопрос решен. И вообще я Вам хочу сказать что мы живем в довольно свободной стране! Гайцам запретили прятаться вкустах, у нас есть посты дпс, мы можем увидеть гайцевскую машину за километр и объехать её! Я довольно долго жил в Германии и расскажу как ситуация обстоит там несмотря на разрешенные промили! Жесть! По дорогам курсируют машины скрытого наблюдения спецподразделений на которых отсутствуют опозновательные знаки и спецномера! Могут остановить без причины для проверки,даже если нет запаха вытаскивают из багажника чемоданчик в котором находятся современнейшие тесторы которые спокойно отличают эндогенный алкоголь от всего остального! Если есть явные подозрения везут на экспертизу дальше! К ностранцам относятся более лояльно предлогают заплатить штраф(2000 евро) официально через банк, можно и не платить но тогда вносят в компьютер на не возможность получения шенгенской визы в будующем. А своих е...т вооще беспощадно! Так может г-ну Похмелкину или Травкину надо за это бороться,за современное оснащение такими тесторами! И за правильное освидетельствование а не за кефир с квасом! Спасибо!
![]() поэтому немецкий вариант не работает у нас |
Последний раз редактировалось turovod; 29.03.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() Цитата:
Олежка5050, в крови и моче согласен - не будет. Однако, простите меня, поссать у нас просят только когда на траву проверяют, а кровь берут только при наезде на пешехода!
Так что в основном просят дышать... А эта уйня ОЧЕНЬ вонючая!!! Если так уверен что не учуят - поэксперементируй, и потрать часок другой на экспертизу доказывая свою трезвость! ![]() с данным аргументом ,то гаец должен составить протокол , получить объяснения водителя и отвезти его на экспертизу, а там по усмотрению медиков и прислушиваясь к вашим рекомендациям будет принято решение, которое отражаеться в протоколе что Вы будете сдавать, кровь или мочу на анализззз. Уверен , если человек не бухал, и ездиит на авто трезвым, то ему эти поправки в закон до задници. А если рыло в пуху, то за свои поступки надо отвечать. Лично меня за руль вообще не тянет, если бухал даже 20 часов назад. Впервую очередь думаю не о своих правах, а скорее о своих близких , как я им могу обасрать жизнь, если буду с выхлопом двигаться , а мне под колеса выскочит ребенок ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]() Цитата:
даже если водитель сбил человека который сам выскочил на проезжую часть, то по УК он не виновен и дело закроют
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|