|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
otk1, А у движка 3.0 блок цилиндров алюминивый с плазменным напылением, как и 2.5??
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 58
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
otk1, А у движка 3.0 блок цилиндров алюминивый с плазменным напылением, как и 2.5??
![]() Добавлено через 2 минуты 53 секунды Оффтопик |
Последний раз редактировалось otk1; 02.05.2010 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,270
Благодарностей: 6,418
Изображений в галерее: 6
![]()
alex-0425, эта тема дублирует эту http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=16611 , зачем плодить одинаковые ? Описанный случай более чем странный и очень похож на непонятный пиар , вы собственно чего добиваетесь то ?
![]() Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
...И будет очень обидно, если из-за культуры потребления каких-то уральских ребят, один из которых слил солярку с тепловоза, в нашей стране станут покупать меньше хороших машин?!!!...
![]() |
Последний раз редактировалось квинт; 02.05.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,369
Изображений в галерее: 1
![]()
Вот и правильно! Поскольку всё произошло у одного дилера в одном городе с авто выпущенными в разное время (около года), а в других городах России такого не наблюдается, то делаем вывод - либо ОД накосячил, либо эксплуатация неправильная! Других мыслей у меня нет!
Вот там я не понял про промывку двигателя. Мне вообще на ТО движек не промывали. Хотя на другом афто (гольф) я сам меняю масло и иногда лью промывку. Ну значит Дилера "к стенке" ![]() И про АЗС, так может всё же не дилер виноват, а соляра на АЗС которую не гарантируют.....или вообще заправки по случаю, где подешевле????? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Производитель должен думать, об общем качестве диз топлива, раз плохое значит не нужно в этой местности Туры с этими движками продвать.
![]() Рекомендовать АЗС дилер не может, его за это тупо засудят. ![]() Ссылка на п.5 ст.11 - вообще бред ![]() Вы покупаете автомобиль с двигателем внутреннего сгорания и в руководстве четко сказано на каком топливе работает данный автомобиль. И это забота клиента где заправить автомобиль топливом надлежащего качества. Ещё раз повторюсь ТОПЛИВОМ а не верблюжей мочой. Вопрос по качеству топлива задавайте не ФГР , а владельцам топливного бизнеса в вашем крае. ИМХО тема баян. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Я тут ещё подумал! А как собственна дилер может запороть движёк. Первые 10-15 тыс.км он вооще Вас не видит. Потом ТО-1. Я был в ремзоне. Там тупо - открутил пробку слил, залил, фильтр заменил, закрутил - свободен.....(ну можно допустить что слесарюги воруют масло, а Вам льют хреновое или вооще не меняют.....ну тут не знаю.....)
Сеанс номер два, это 25-30 тыс.км - пора менять движёк ![]() ![]() РС: В хреновое диз топливо могут добавлять спец присадки для повышения цитанового числа. В сочетании с серой и прочей дрянью в цилиндрах может образовываться чуть ли не серная кислота.... |
Последний раз редактировалось Леонид; 02.05.2010 в 23:29. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ну так чё получается? Вы заправляетесь на рекомендованных заправках, а у Вас движки летят?
Или дилер в сговоре с заправками (хотя не знаю на сколько это ОД экономически выгодно) или заправки днём продают нормальную саляру, а вечером палёную, с другой ёмкости? ![]() А на каком пробеге движки улетели? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
observer
![]() Цитата:
А понимаю ваш настрой проблема с авто это наша проблема( где это Казахстан?)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
observer
![]()
alex-0425, сдается мне Вы и есть тот самый журналист , котрый эти статьи написал, а тут ищете материал на новую статью.Ещё и нас подписать хотите на свой митинг. Ваши "страдальцы", описаные в статьях, это МОЕ МНЕНИЕ, слегка припухли - покатались на машинах , ухайдакали их и все хотят свалить на дилера, ещё и деньги назад.Это называется покупательский шовинизм. Отказы начались на 30 т.км., на 15 т.км. это не криминал и ни что-то из ряда вон выходящее. Вы полный балбес , если пишете ,что человеку залили какой-то MOTUL, да и MOBIL ФГР допускает к использованию.
Хотите ездить чтобы ничего не ломалось - ездите на арбе и пишите свою чушь в форум АРБА-КЛУБ. Был бы рядом- покалечил нах. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
observer
![]()
alex-0425, ты непробиваемый д...б , если бы я был дилерм я сидел бы в "партнерах" и облизывал
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|