Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 13:55 (13:55)   #21
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Serge, Я думаю встреча БелкоФест всё показала, что нормальные у нас отношения, что всё будет ОКЭ в конце концов
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dmytro (10.05.2010), Grisha (10.05.2010), Serge (10.05.2010), карапуз (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 14:55 (14:55)   #22
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Dru77, Конечно, все будет ОК. Потому, что мы, несмотря не на что....
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Volzhanin (11.05.2010), карапуз (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 21:22 (21:22)   #23
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Хотя я знаю, почему....
Наши деды защищали Родину бок о бок, закрывая друг друга своим телом...
русские, беларусы, украинцы, молдаване, казахи, узбеки, киргизы, таджики, армяне, грузины, азербайджанцы, литовцы, латыши, эстонцы ...
И еще сотни народов и народностей...
Почему?
Почему мы сейчас, смотрим друг на друга сквозь границы и колючую проволоку...? (Я не имею в виду камрадов Туарег-клуба)
Когда я служил в Советской армии - я готов был защитить нападение на любую нашу республику...
Я присягал на верность Советскому Союзу... ( думаю, что и многие здесь...)
Я говорил: «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, ...
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа...

Другой присяги я не принимал... (присягу дважды не принимают...!!!)

Я готов был защищать всю территорию Советского Союза, где жили мои родственники и друзья...

Я хочу и сейчас общаться с теми, с кем я провел свои молодые годы в армии без границ и препон...
И с новыми друзьям и тоже..
А почему мне не дают это делать свободно?
Почему?
Золотые слова!
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 21:28 (21:28)   #24
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
И что, теперь если кому-то из власть предержащих приспичит, я пойду войной на брата, с которым я шинель делил? И паек?...
Военный конфликт с Грузией........................................... .........
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 22:15 (22:15)   #25
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Были в Киеве после феста в Одессу, отношение к нам местных адекватные, я бы даже сказал в Одессе более проРусские настрои в смысле они стараюца не парица о политике и не делить по нац. признаку..для них нац признак один-турист
Но не обошлось без неадеквата, на заправке Лук оил при подъезде к Киеву с Одессы закусились с кассиром чисто говорящим на укр мове, который нам заявил что будет война между россии и украиной, за что был послан трехлитровым, потом он посетовал на то что ездит на китайце, а мы козлы русские на нормальных тачках, на что я пытался отшутить, но он юмора не понимает..мы для таких уроды...короче сам не стал спорить с уродом куле с него взять (такой может везде встретица) с урода...да он еще Антоху пытался на лавэ осадить, видимо увидел в нем младшего...кароче давно такого не встречал...Да и к топик стартеру: Серега я как в 93 из Киева уехал, до сих пор задаюсь этим вопросом: ПОЧЕМУ?
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 22:27 (22:27)   #26
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Стрелок, Никит, ответ-то есть... Разделяй и властвуй!!! Как бы у нас в России между губерниями колючку не натянули и шлагбаумов не наставили... Европа объединяется, а мы другим путем пойдем... Как Вова Ленин своей маме сказал...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 22:35 (22:35)   #27
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
Как бы у нас в России между губерниями колючку не натянули
Больно конечно, ну да придеца на их калючку положить с прибором А по делу, Сергей, тошнит, честно, от всего этого Надо держаца подальше от этой праституциии..эээ политики! Пусть сами с собой воюют, договариваюца и т.д.
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ