|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще сейчас вспомнил про слесаря на СТО котрый мыл топливную систему Паджеро 3 и говорил что это он себе новую машину взял, а тот Мерс который я хочу купить сейчас пригонит его брат и рассказывал как он на нем лично ездил на море, хотя потом выяснилось, что он в нем только один раз ремонтировал пневму. Ну короче я басен наслушался за то время как ждал машину просто пипец, просто не помню все небылицы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хоть афто с флажками у Шефа, я думаю, не берёшь????
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Затейников -болтунов, веселящих всё понимающих людей достаточно много.Нам с парнями один тоже по ушам ездил , - пришел в кинотеатр там две модели только с показа из Франции вернулись и они его увидели ,сразу к нему подбежали знакомится,потом его поволокли домой в соседний дом ,там групповуху устроили,с утра он проснулся их нет,вышел из квартиры дверь закрыл за собой ,спустился вниз ,вышел из подъезда и (мы предложили съездить туда с пацанами,посмотреть на этих девок) всё забыл - какой подъезд,какая квартира
![]() ![]() Или же хочет себе купить Кадилак Эскалейд(хотя всю жизнь за счет отца живет,он ему всё вплоть до трусов покупает).И уже квартиру себе купил ну и т.д. ![]() Интересно такие люди,считают всех за дураков ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]()
Бурый, у меня есть подозрения, что некоторым из них настолько комфортно в их придуманном мире, где они Дыртаньяны и проч., что он начинает превалировать над грустной действительностью, в которой нужно копошиться и что-то делать, чтоб у тебя хоть что-то было.
Наблюдаю сейчас одного персонажа, который непродолжительное время был мужем подруги. Он годами строил на паре форумов имидж крутого мена. На деле оказался мелкий злобный клерчишко с кучей комплексов, изливающий зло от собственной неудачности на близких. Врать и скрываться научился настолько виртуозно, что его мать, с которой он живет в одной квартире не знала, что он запойный алкоголик. Пил тихонько в выходные в своей комнате. Начинал в пятницу, к понедельнику оклемывался. Или на дачу напиваться уезжал. Челу 38 лет!!! А так да.... и недвижуха у него в Европе, и яхта, и ваще он граф ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
он запойный алкоголик.
А выдумки,наверное желаемое начинают выдавать за действительное и через какое то время ,уже не понимают ,что слишком перегибают палку в своем вранье и всё становится очевидным... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
У меня на работе есть такой,но твой знакомый не запойный,мой коллега начинает с утра и каждый день водяру хлебает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
![]()
Duglas, я знала его под другой фамилией, тоже, видать маскировка
![]() Бурый, кому как, по мне так человек, ухрюкивающийся каждые выхи по самое небалуйся, и которого трясет, если он не нахрюкается, и есть настоящий алкоголик. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
MYXA, Неполиткорректное слово "алкоголик" давно пора заменить взвешенным
определением - "фанатик употребления горячительных напитков". А вообще, алкоголик единственный человек в мире, который знает чего хочет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Знал этого лично, рассказывал про поставки ГСМ, план вагонов и много еще чего, мне деньги вернул, потому как познакомили с ним люди, которых он видать не хотел расстраивать
http://news.mail.ru/incident/1410028/ Для Красноярска это крупный экземпляр ![]() А на свободе гуляет еще десяток упырей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
![]() Цитата:
MYXA, Неполиткорректное слово "алкоголик" давно пора заменить взвешенным определением - "фанатик употребления горячительных напитков".
А вообще, алкоголик единственный человек в мире, который знает чего хочет ![]() ![]() А ващета мы от основной темы куда-то отдалились ![]() Добавлено через 2 минуты 7 секунд Duglas, мне кажется, это другой случай, тут товарисч деньгу зашибает сказками, а мы про сказочников-альтруистов (ну, или почти альтруистов) трем ![]() |
Последний раз редактировалось MYXA; 17.05.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 898
Благодарностей: 1,081
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таких людей на самом деле очень много.
Много раз с такими сталкивался. Даже подруга была с такими "закидонами"... в итоге из-за этого же и расстались. Тоже были приколы про дядю мафиози, поездки на разборки, супер история про болезнь и полет в Германию на операцию, что соседи на самом деле живут в их квартире, про то что ее преследуют старые поклонники и т.д... много всего было... Вначале велся... слушал... верил... а потом в итоге просто перестал верить абсолютно во все... На самом деле действительно люди просто уходят в свою действительность и реально перестают видеть реальность. Т.е. они внушают себе то чего нет и искренне в это верят. На работе тоже перец был - всем рассказывал что купил машину жене (в подарок к свадьбе), занял (сцуко) денег у всех под это... Жил явно не по зарплате в итоге... когда начала в коллективе подниматься инфа что он должен кажому второму (все раньше молчали) и после нескольких месяцев выслушивания про "завтра продам почку все отдам ;) " уволился... Вообще непонятные люди... и что самое плохое сумма такая у всех, что руки марать неохота ![]() и самое страшное что таких много... жутко... сам конечно тоже могу где-то прихвастнуть ![]() Однако надо сказать спасибо таким людям... такой опыт полезен... просто перестаешь верить и все... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Врут все, но много неумеек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
MYXA, ну если про альтруистов, то они безобидные и смешные, их придумки нормальный человек просекает враз и общаться с ними дальше не имеет смысла ИМХО, мозг лично у меня закипает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Я любил врать, потом сошел с ума и перестал врать. Теперь вру когда сильно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
Врут все, но много неумеек.
«Говорит ли правду или неправду человек, заявляющий „Я лгу“?» Некто произносит: «Я лгу», что соответствует - «То что я сейчас говорю, является ложью», или же «Это высказывание ложно». Если высказывание ложно, то некто сказал правду и, сказанное им не является ложью. Если же высказывание не является ложным, а некто утверждает, что оно ложно, то это его высказывание ложно. Таким образом, если некто лжёт, он говорит правду, и наоборот. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Сон про не сон и не про не сон сон.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эка ребята вы замахнулись
![]() правда - многогранна, а ложь - многоголоса... так что, что русскому хорошо, то немцу, как известно... да и потом, многие путают ложь и фантазию... детская сказка о колобке врядли правда, но от этого её не меньше все любят... а в некоторых случаях ложь даже полезна... иногда правду лучше не знать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|