|
|
|
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно... Так оно и будет... В цивилизованной стране это на первых полосах газет бы уже было! А в нашей диктатуре - хрен!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня стали известны подробности очередного скандального ДТП с участием автомобиля, оборудованного спецсигналами. "Коммерсантъ" опубликовал свидетельства водителя BMW, в который в ночь на вторник врезался бронированый Mercedes S 600 с мигалкой.
По словам очевидцев, Mercedes S 600, за которым следовал джип сопровождения, с выключенной мигалкой на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, врезался в автомобиль BMW, который двигался по Тверской в сторону центра. "Я ехал на разрешающий зеленый свет, когда слева неожиданно появился Mercedes, - рассказал Константин, водитель пострадавшей машины. - Я попытался сманеврировать, но мне не удалось избежать столкновения. Удар был довольно ощутимым, раскрылись подушки безопасности". Выбравшись из машины, Константин увидел, что водитель Mercedes первым делом принялся скручивать номера. По его словам, сотрудники ДПС появились практически сразу, но не мешали водителю снимать номера и мигалку. Александр Иванов, автор фотографий с места происшествия, оказался на месте аварии через несколько минут после столкновения. "Я увидел, что водитель Mercedes снял задний номер за несколько секунд", - рассказал он. По словам Александра, фотографировать ему не давал человек в камуфляжной форме с надписью "МВД" и автоматом из джипа сопровождения: "Он меня просто таранил корпусом, отталкивал от машины, пугал, что у меня будут проблемы, просил не мешать людям". Тем не менее Александру удалось сфотографировать номер Mercedes - А505МР97. Между тем информацию о том, что автомобиль принадлежит краснодарскому губернатору Александру Ткачеву, в приемной чиновника не подтвердили. Ранее такие слухи активно муссировались в блогосфере. Взято тут: http://top.rbc.ru/society/20/05/2010/409198.shtml |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]()
В одной из веток обсуждали про номера, взято от туда!
ЧАСТЬ 4. а401мр97 – а600мр97 = руководители исполнительных (85 шт., в т.ч. по 2 у Москвы и Московской обл., было 88 шт.) и законодательных (83 шт., было 87 шт.) органов власти субъектов РФ и различные федеральные структуры: а401мр97 – а489мр97 = Губернаторы - руководители исполнительных органов власти субъектов РФ (всего 85 шт. в т.ч. по два у Москвы и Московской области: 4**, где ** - код региона/субъекта РФ, с 01 по 89, кроме: 80, 81, 82, 84, 85 и 88). а500мр97 = был за Директором ГФС РФ Корниенко. а501мр97 – а589мр97 = Спикеры – руководители законодательных органов власти субъектов РФ (всего 83 шт.: 5**, где ** - код региона/субъекта РФ, с 01 по 89, кроме: 80, 81, 82, 84, 85, и 88). Соответственно 05 код Дагестана. Опять гости беспредельничиют. |
Последний раз редактировалось Олежка5050; 20.05.2010 в 10:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
вот спрашвается нахер губернатору мигалка,пусть на метро едет.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() Цитата:
![]() ![]() , что этим козлам еще и метрополитен отдельный построить надо, или вагоны с мигалками запустить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 162
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вопрос. Если бы вы или кто то из нас занимал подобную должность или пост? Тоже передвигались бы на метро? Может машину выбрали попроще? Я понимаю конечно весь гнев, но все подвержены каким то слабостям. Я не оправдываю данную ситуацию, но всё же...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Чёт я не понял..тема про дебилов, которые учатся ездить или про губернаторов и мигалки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Олег74, Скажи мне, что ты подразумеваешь под реальными действиями? Взять оружие в руки и силой свергнуть все правительство? Устроить массовую забастовку?
Это что то изменит? Ты не задумывался о том, что потом все это может перерасти во что то более страшное, будут уничтожать тех у кого волосы и глаза не того цвета, у кого есть две машины, у кого есть дача...В итоге всех этих действий в живых остануться только те, кто по жизни ничего не хотел - маргинальные элементы, у которых и при СССР ничего не было.. Возмем Распадскую и горняков на ней работающих.... Они не согласны с тем что им платят от выработки, несоблюдают правила ТБ и ПТБ...что им мешало до трагдии потребовать изменения положения в шахте? Кто заматывал датчики газа? Начальство, директор, дядя Вася? Нет, они сами это делали - они что не знали чем это может оберонуться? Я думаю что знали наверняка.... Людей жалко, погибших из за того, что всем - включая самих же шахтеров - было плевать на это.. Теперь все начинают размахивать кулакми...только поздно и ситуацию в отрасли уже не изменить...как и в России в целом. Нет у нас единого народа и никогда не было, что до революции, что после нее, что после развала СССР. Всегда было большое социальное раслоение, которое вызывает в душе черные чувства....у него и коровы две и лошадь есть, и дом хоромы царские.... Так кто мешает им то же самое приобрести и построить? Никто, они сами себе враги и так было испокон веков в Руси....К чему это прводило я думаю ты знаешь. Сейчас в России идет процесс социальной дезинтеграции. Наиболее частые ее формы – распад или исчезновение единых социальных ценностей, общей социальной организации, институтов. Полная социальная дезинтеграция разрушает систему, но не обязательно – ее составные части.Этим понятием часто означается и отступление от норм организации и эффективности, т.е. принятого институционального поведения, то ли со стороны индивида, то ли социальных групп и акторов, стремящихся к переменам. Тогда понятие социальной дезинтеграции по содержанию становится весьма близким к понятию «аномия». Социальная дезинтеграция способствует развитию социальных конфликтов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Цитата:
А у меня вопрос. Если бы вы или кто то из нас занимал подобную должность или пост? Тоже передвигались бы на метро? Может машину выбрали попроще? Я понимаю конечно весь гнев, но все подвержены каким то слабостям. Я не оправдываю данную ситуацию, но всё же...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Cамое обидное, что катаются на наши деньги и нас же и давят)))) Слуги народа хер...... Вон ездили бы на ладах приорах или на сайберах (на крайняк),хоть не так обидно было бы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 162
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему машину попроще!!! Мне Ролс-ройс нравиться, а в сопровождение я б гайцев нанимал бы! И не таранил бы невинных людей!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() Цитата:
Cамое обидное, что катаются на наши деньги и нас же и давят)))) Слуги народа хер...... Вон ездили бы на ладах приорах или на сайберах (на крайняк),хоть не так обидно было бы
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
ситуацию в отрасли уже не изменить...как и в России в целом
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Duglas, Михаил, не знаю....я пока не определился сам....свалить уже не смогу, да и не хочу...не хочу привыкать к другим порядкам, обычаям и нравам. Не хочу что бы меня считали эмигрантом и чужаком.
Терпеть...это не много не верный тремин...наверное закрывать глаза будет более правильный.. Да, я не боюсь в этом признаться, что я закрываю глаза на это, по другому никак, если постоянно переживать из за того, что какой то олигарх, чиновник, мэр и т.п. что то опять вытворили, то здоровье потерять можно очень быстро, да и в силу своей работы я прекрасно понимаю, что цивилизованным путем (демократическим, правовым, судебным) добиться практически ничего невозможно....вот от этого больше всего обидно.... ![]() 1) признание народа высшим источником власти; 2) выборностью основных органов государства; 3) равноправием граждан и, прежде всего, равенством их избирательных прав; 4) подчинением меньшинства большинству при принятии решений. Любые демократические государства строятся на базе этих общих признаков, но степень развития демократии может быть различной. Демократизация общества — это долговременный постоянный процесс, нуждающийся не только во внутригосударственных, но и в международных гарантиях. Современные демократические государства (а быть демократическим государством престижно) дополняются рядом других признаков и принципов, например: 1) соблюдение прав человека, их приоритет над правами государства; 2) конституционное ограничение власти большинства над меньшинством; 3) уважение прав меньшинства на собственное мнение и его свободное выражение; 4) верховенство закона; 5) разделение властей и др. Где это все? Куда что подевалось? А что же наши дорогие правозащитники молчат? Они выступают когда им выгодно или когда выборы на носу.... Политика - отстой..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | AUDI (20.05.2010), Duglas (20.05.2010), Ridik (20.05.2010), Олег74 (20.05.2010), Олежка5050 (20.05.2010) |
|
|
|
|