|
|
|
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Берёшь ружьё, холодильник, микроволновку, ноутбук, садишься в машину и сидишь ждёшь добычу! Конечно это смешно и всю жизнь сидеть не будешь, но пока ни чего лучшего я не вижу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Есть пару интересных ссылок:
www.autosecurity-forum.ru/topic341.html www.15.autosecurity.ru/photos/photos1.html |
Последний раз редактировалось Piton; 21.02.2008 в 20:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для себя давно уже решил-надо страховаться на полное Каско и не париццо. Только делать это в нормальной, авторитетной страховой компании и выполнять все их требования.
Ну да, это доп расходы, которые кстати при покупке в кредит-принципиально затраты не увеличивают, но зато спишь спокойно, всякая мелочевка, царапины, разбитое стекло, сколы-все до звезды. А угон-повод не расстраиваццо сильно, а подумать чтобы купить взамен))). У нас правда все это гораздо дешевле, да и угоняют ГОРАЗДО меньше, но с другой стороны изза этого появляются криминальные мысли, особенно когда страховка очередная истекает а страховых случаев за год-0,0 (даже копеечного ремонта не было) Лично я плачу 5% в год и мне вся эта статистика до фиолетовой звезды. Ну да, могут угнать в Москве когда там случайно заночую а машина под окном, ну дак подожду 2 месяца, получу бабл от страховой и возьму другого Тура, еще лучше прежнего ))) Помню у друга 7-ка БМВ была, он ее затюнил наверное на треть стоимости, а потом через годик решил продать, а брат-распиздяй-еще и в яму влетел на кольцевой так что подушки выстрелили, а застрахована была на сумму почти в 2 раза превышающую остаточную стоимость машины на тот момент, так он ее не делал спецом и месяц оставлял ночевать незакрытую, только что ключи в замке не оставлял ))))) ТАк и не угнали, помню сильно сетовал-пришлось ремонтировать самому и продавать потом гораздо дешевле чем получилбы по страховке (просьба не воспринимать как руководство к страховому мошенничеству) )))))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
КАСКО, конечно, лучше, чем ничего.
Но есть минусы и у такой страховки. Например, застраховал новую машину, при покупке на 1 млн. руб. За страховку заплатил ежегодно 80 тысяч. Кроме того, установил всякого дополнительного оборудования, в т.ч. сигнализацию, с работой - скажем, тысяч 100. Прошло полгода, машину угнали. Страховая выплата будет процентов 75 от первоначальной суммы - 750 тысяч. + месяца три беготни и ожиданий. Конечно, и противоугонные системы не панацея, особенно гробастые и легко обнаружимые. Вариант, способный на много часов задержать угонщика - механический блокиратор тормозной системы - типа Great Guard (или Tecnoblock) и электронный радиоиммобилайзер Pandect. Кстати, при установках таких противоугонных комплексов и скидка по КАСКО будет, 5-10%. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Туарег-дизель 1) МС600лайт + MS-TL + VG64 2) 2хDefenTime, штыри в двери/багажник 3) блокировка ДПКВ, форсунок 4) Пандект 470 (управляет п.2 и п3) 5) бронеплёнка на стекла 6) СОСик или Техноблок для Каски ЗЫ: ну и можно там типа противопехотная мина через ЖСМ 1). Ловим посылку контроля. и после неё ставим помеху. Глушим GSM. 2). Сворачиваем личинку водителя и удерживаем в положении открытия. Снимается с охраны штатная система, снимается дозапор замков + открываем все стёкла через комфорт. 3). Через открывшееся стекло задней левой двери запрыгиваем в салон на задние сиденья. 4). Срываем стойку водителя и задвигаем водительский штырь. При его установке водительская стойка сверлится насквозь, и в ширпотребовском варианте смоленского замка никакой защиты от задвигания его из салона нету. 5). Водительская дверь открыта, начинаем работать с проводкой под капот. Она может идти только с водительской стороны в общем монтажном жгуте. Режем сирену и пр. если автономная, тут же обхдимм. 6). Проворачиваем замок зажигания и выворачиваем руль вправо. Режем левый подкрылок (он из пластика, за ним сразу моторыный отсек). Дыры в 15 см. хватит, чтобы видеть, где замки. Открываем левый замок. В разрезанный подкрылок просовываем ножници по металлу и перекусываем рубашку диффен-тайма. Ещё хуже, если рукой по рубашке я найду сам привод. Дёргаю аварийный тросик. 7). Выворачиваем руль влево, по аналогии открываем второй замок. * Если времени мало и мне не жалко денег, я просто отламываю решётку радиатора, отгибаю капот монтировкой и перекусываю оси дифентаймовских замков (чупа-чупсов) МЧСовскими ножницами. Капот открыт. До угона не больше 3-х минут. 8 ) . Кидаю паук,( принесённый мной ЭБУ) на ДПКВ, форсунки, датчик воздуха, разъём включения механического дизельного насоса (на дизель-таурегах если из строя вышли оба электрических насоса, ЭБУ включает механический, обороты не выше 1500, аварийный режим). Прокручиваем замок, стартер запустил двигатель с внешнего ЭБУ, и мне параллельно, сколько у вас блокировок и где. 9 ). Просверливаю насквозь блок техноблока, давление падает. 10). При нажатии на тормоз машина не тормозит, а передачи переключать разрешает. Уезжаем, тормозя ножным паркингом (до этого я уже натренировался и готов к лишению тормозов) Время 5:10 брелок хозяина уже минут 10-15 назад сделал "пиууу...", сообщив о потере связи, но его никто не слышал. Больше не спрашивайте меня как угонять тот или иной комплект. Просто поставьте себя на место угонщика, у которого есть инструмент, оборудования и знания. Сколько это займёт времени, возьмите секундомер и ппредставьте каждое действие и прокрутите его в голове. У меня больше 15-20 минут ну никак не получается. Удачи. _________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома). Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема). ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для реальных профи абсолютно нет никакой разницы....крутая сигналка, спутник, штыри, ЖСМ, и т.д. супер охраняемая стоянка - все дело времени, если ваш автомобиль заказан(т.е. он имеет нужную серию и номер ВИН) он все равно рано или поздно уедет = спасает только один вариант каско, хотя и не на всю стоимость авто.
![]() PS А вообще угоняют все и вся от запора до бентли, а кто не знает об этом, бросает свое авто где попало рискуя ходить пешочком.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Но есть минусы и у такой страховки. Например, застраховал новую машину, при покупке на 1 млн. руб. За страховку заплатил ежегодно 80 тысяч. Кроме того, установил всякого дополнительного оборудования, в т.ч. сигнализацию, с работой - скажем, тысяч 100. Прошло полгода, машину угнали. Страховая выплата будет процентов 75 от первоначальной суммы - 750 тысяч. + месяца три беготни и ожиданий. Конечно, и противоугонные системы не панацея, особенно гробастые и легко обнаружимые. Вариант, способный на много часов задержать угонщика - механический блокиратор тормозной системы - типа Great Guard (или Tecnoblock) и электронный радиоиммобилайзер Pandect. Кстати, при установках таких противоугонных комплексов и скидка по КАСКО будет, 5-10%. Мне за примером далеко ходить не надо, у отца угнали машину в четверг прошлый (прямо 14-го февраля ![]() ![]() Так вот на выходных собираемся съездить, посмотреть ему новую машину, потому что выплатят деньги по страховой уже в начале следующей недели. Поэтому расставание с машиной проходит на позитиве и я даже рад что угнали, потому что он все ездил на X-Trail, мне она не нравилась никогда. Думаю, что сейчас хоть нормальную машину может купит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что просто нужно в нормальных компаниях страховаться (пусть и дороже, зато все будет супер).
Мне за примером далеко ходить не надо, у отца угнали машину в четверг прошлый (прямо 14-го февраля ![]() ![]() Так вот на выходных собираемся съездить, посмотреть ему новую машину, потому что выплатят деньги по страховой уже в начале следующей недели. Поэтому расставание с машиной проходит на позитиве и я даже рад что угнали, потому что он все ездил на X-Trail, мне она не нравилась никогда. Думаю, что сейчас хоть нормальную машину может купит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
это как ? через неделю деньги ? а как же на розыск 2 месяца ?
Ну если найдут, а он успеет уже новую купить, то тогда придется продавать найденную ![]() В общем по-моему неплохой вариант, чтобы пешком не ходить, а взять себе сразу новую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Подписывается договор, что если в течении 2 месяцев найдут машину, то он вернет деньги, которые они ему дадут и заберет машину.
Ну если найдут, а он успеет уже новую купить, то тогда придется продавать найденную ![]() В общем по-моему неплохой вариант, чтобы пешком не ходить, а взять себе сразу новую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Это какая страховая такая щедрая ?
Могут же быть разные варианты. Можно застраховать машину, потом ее угнали и полгода выбивать деньги через суды и т.д. А можно без проблем и в кратчайшие сроки решать все проблемы и угон твоей машины превращается в праздник и хорошее настроение, когда ты выбираешь себе нового спутника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() Город: Анапа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
КВМ, приятно иметь дело с профи!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
2). Сворачиваем личинку водителя и удерживаем в положении открытия. Снимается с охраны штатная система, снимается дозапор замков + открываем все стёкла через комфорт.
Цитата:
4). Срываем стойку водителя и задвигаем водительский штырь. При его установке водительская стойка сверлится насквозь, и в ширпотребовском варианте смоленского замка никакой защиты от задвигания его из салона нету.
Цитата:
5). Водительская дверь открыта, начинаем работать с проводкой под капот. Она может идти только с водительской стороны в общем монтажном жгуте. Режем сирену и пр. если автономная, тут же обхдимм.
Цитата:
6). Проворачиваем замок зажигания и выворачиваем руль вправо.
Цитата:
Режем левый подкрылок (он из пластика, за ним сразу моторыный отсек). Дыры в 15 см. хватит, чтобы видеть, где замки. Открываем левый замок. В разрезанный подкрылок просовываем ножници по металлу и перекусываем рубашку диффен-тайма.
Цитата:
* Если времени мало и мне не жалко денег, я просто отламываю решётку радиатора, отгибаю капот монтировкой и перекусываю оси дифентаймовских замков (чупа-чупсов) МЧСовскими ножницами.
Цитата:
Просверливаю насквозь блок техноблока, давление падает. При нажатии на тормоз машина не тормозит, а передачи переключать разрешает. Уезжаем, тормозя ножным паркингом (до этого я уже натренировался и готов к лишению тормозов)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Туарег-дизель ... 3) блокировка ДПКВ, форсунок 4) Пандект 470 (управляет п.2 и п3) ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Но есть минусы и у такой страховки. Например, застраховал новую машину, при покупке на 1 млн. руб. За страховку заплатил ежегодно 80 тысяч. Кроме того, установил всякого дополнительного оборудования, в т.ч. сигнализацию, с работой - скажем, тысяч 100. Прошло полгода, машину угнали. Страховая выплата будет процентов 75 от первоначальной суммы - 750 тысяч. + месяца три беготни и ожиданий. Конечно, и противоугонные системы не панацея, особенно гробастые и легко обнаружимые. Вариант, способный на много часов задержать угонщика - механический блокиратор тормозной системы - типа Great Guard (или Tecnoblock) и электронный радиоиммобилайзер Pandect. Кстати, при установках таких противоугонных комплексов и скидка по КАСКО будет, 5-10%. А что на ГрейтГуард и Пандект серьезно кто-то дает скидки по угону? Эта прарыфф!!! Имена компаний - в студию!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Туарег-дизель 1) МС600лайт + MS-TL + VG64 2) 2хDefenTime, штыри в двери/багажник 3) блокировка ДПКВ, форсунок 4) Пандект 470 (управляет п.2 и п3) 5) бронеплёнка на стекла 6) СОСик или Техноблок для Каски ЗЫ: ну и можно там типа противопехотная мина через ЖСМ 1). Ловим посылку контроля. и после неё ставим помеху. Глушим GSM. 2). Сворачиваем личинку водителя и удерживаем в положении открытия. Снимается с охраны штатная система, снимается дозапор замков + открываем все стёкла через комфорт. 3). Через открывшееся стекло задней левой двери запрыгиваем в салон на задние сиденья. 4). Срываем стойку водителя и задвигаем водительский штырь. При его установке водительская стойка сверлится насквозь, и в ширпотребовском варианте смоленского замка никакой защиты от задвигания его из салона нету. 5). Водительская дверь открыта, начинаем работать с проводкой под капот. Она может идти только с водительской стороны в общем монтажном жгуте. Режем сирену и пр. если автономная, тут же обхдимм. 6). Проворачиваем замок зажигания и выворачиваем руль вправо. Режем левый подкрылок (он из пластика, за ним сразу моторыный отсек). Дыры в 15 см. хватит, чтобы видеть, где замки. Открываем левый замок. В разрезанный подкрылок просовываем ножници по металлу и перекусываем рубашку диффен-тайма. Ещё хуже, если рукой по рубашке я найду сам привод. Дёргаю аварийный тросик. 7). Выворачиваем руль влево, по аналогии открываем второй замок. * Если времени мало и мне не жалко денег, я просто отламываю решётку радиатора, отгибаю капот монтировкой и перекусываю оси дифентаймовских замков (чупа-чупсов) МЧСовскими ножницами. Капот открыт. До угона не больше 3-х минут. 8 ) . Кидаю паук,( принесённый мной ЭБУ) на ДПКВ, форсунки, датчик воздуха, разъём включения механического дизельного насоса (на дизель-таурегах если из строя вышли оба электрических насоса, ЭБУ включает механический, обороты не выше 1500, аварийный режим). Прокручиваем замок, стартер запустил двигатель с внешнего ЭБУ, и мне параллельно, сколько у вас блокировок и где. 9 ). Просверливаю насквозь блок техноблока, давление падает. 10). При нажатии на тормоз машина не тормозит, а передачи переключать разрешает. Уезжаем, тормозя ножным паркингом (до этого я уже натренировался и готов к лишению тормозов) Время 5:10 брелок хозяина уже минут 10-15 назад сделал "пиууу...", сообщив о потере связи, но его никто не слышал. Больше не спрашивайте меня как угонять тот или иной комплект. Просто поставьте себя на место угонщика, у которого есть инструмент, оборудования и знания. Сколько это займёт времени, возьмите секундомер и ппредставьте каждое действие и прокрутите его в голове. У меня больше 15-20 минут ну никак не получается. Удачи. Будьте любезны расшифруйте для чайников что такое ) МС600лайт + MS-TL + VG64 блокировка ДПКВ, форсунок ![]() _________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома). Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема). ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
КВМ, приятно иметь дело с профи!
![]() ![]() Удачи. ![]() |