Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 12:04 (12:04)   #21
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Debarkader, я как-то забылся и шел 150-160, вспомнил о боксе сбросил скорость. На заправке проверил все в норме.
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 15:41 (15:41)   #22
DSO
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 60

DSO Детский сад

180 иногда хожу, 140-160 постоянно, за 2 года ничего не улетело. (Thule Atlantis 900, длина 235 см, родные поперечные реленги)
DSO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2010, 16:30 (15:30)   #23
Debarkader
Местный

Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127

Debarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классов

Цитата:
Debarkader, я как-то забылся и шел 150-160, вспомнил о боксе сбросил скорость. На заправке проверил все в норме.
Так и я 180 шёл с боксом. Приспичило мост через плотину на Волге закрывался, надо было успеть. Только потом поперечины не стали сниматься (ещё раз у меня продольные реллинги) тулевские аэродинамические. Когда стал выяснять причину, увидел, что их выгнуло вверх. Поэтому для снятия пришлось немного приложить силу. Поэтому с боксом для себя и установил ограничение в 120 км/час. Тут индивидуально зависит от площади днища и от подъёмной силы, которая действует на бокс как на крыло. Родные поперечные релинги мощнее Тулевских.
Debarkader вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 07:17 (07:17)   #24
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

Цитата:
DSO
180 иногда хожу, 140-160 постоянно, за 2 года ничего не улетело. (Thule Atlantis 900, длина 235 см, родные поперечные реленги)
комрады,
.... ниииишууутяяяя себе.... размерчик бокса 235, и что реально на такой скорости "шпарил" ?
интересно, а сколько груза (по весу) нагрузил то ?

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
   Цитата:
Так и я 180 шёл с боксом. Приспичило мост через плотину на Волге закрывался, надо было успеть. Только потом поперечины не стали сниматься (ещё раз у меня продольные реллинги) тулевские аэродинамические. Когда стал выяснять причину, увидел, что их выгнуло вверх. Поэтому для снятия пришлось немного приложить силу. Поэтому с боксом для себя и установил ограничение в 120 км/час. Тут индивидуально зависит от площади днища и от подъёмной силы, которая действует на бокс как на крыло. Родные поперечные релинги мощнее Тулевских.
комрад
у меня родные поперечины, и думаю с боксом ехать не более 130, это как раз для моего "коника" оптимальная скорость для экономии соляры
вот ещё созрел вопрос : лучше на авто или спорт (режим подвески) ?
наверное ехеть по трассе как обычно на спорт..... так думаю я
пасиб

Последний раз редактировалось ХоШ; 28.06.2010 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
ХоШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 15:57 (14:57)   #25
Debarkader
Местный

Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127

Debarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классовDebarkader Ученик младших классов

Цитата:
.
вот ещё созрел вопрос : лучше на авто или спорт (режим подвески) ?
наверное ехеть по трассе как обычно на спорт..... так думаю я
пасиб
по хорошему асфальту - на спорте. По плохому-комфорт. Жёсткость подвески в спорте и авто -одинаковая (субъективное мнение нескольких человек).
Debarkader вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 12:09 (12:09)   #26
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

не-по-ве-риШь....а я что то ни разу на комфорте и не ездил
авто или спорт
нужно будет и комфорт попробовать с боксом, а хотя автобокс нужен мне только на трассе бедет
Старый 30.06.2010, 12:52 (12:52)   #27
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

вопрос остался открытым !
нужен автобокс !
кто обещал... не дал...
ищу, жду, надеюсь
Старый 30.06.2010, 13:16 (13:16)   #28
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
вопрос остался открытым !
нужен автобокс !
кто обещал... не дал...
ищу, жду, надеюсь

....бокса нет, к сожалению, а вот поперечены для крепления бокса на продольных Туровских дугах могу дать поюзать бесплатно....
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 13:31 (13:31)   #29
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

aleksir82
пасиб, родные поперечины (аэродинамического вида, 2шт.) и у меня есть...
...продольные ? ... уж думал может к ним сумку или коробку привязать в полиэтиленовых пакетах
Старый 06.07.2010, 13:45 (13:45)   #30
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

ИТОГО: выезжю через неделю, автобокс не нашёл ...
бывает
значит- как обычно: багажник грузить под потолок и пассажиров только в одном положении держать,пристегнув их 4-х точечным ремнями
поездка будет жесткач
а нам и не привыкать
Старый 12.08.2010, 14:29 (14:29)   #31
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

комрады
тема уже не актуальна - можно удалить !
вернулся я из "вояжа" - отъездил без автобокса !
багажник забил полный ! , т.е. только подшторку (стекло было чистым и всё видно - на полке иногда валялись надувные подушки и солцезащитная шторка), колеса надул 3.0 сзади, 2.6 спереди и с одной заправкой, два перекура-отдыха (+купались в речке), два гайца тормознули (только одному отдал 3Кати), три поста (на одном мелкий шмон и сверка VINа) - домчал на Кавказ
вот - сфоткать что то не сообразил что вёз в багазнике, но поместилось туда : телевизор кинескопный 54см (т.е. не плоский экран), музывальный центр шарп с колонками - студийный, маленькая антенна-тарелка в разобранном виде, 2сумки дорожные размером : 110х45х50 (на колёсиках), 65х30х45, два рюкзака обычные ( с вещами), сумка с едой (не авоська и не пакет, а сумка - такая спортивная средних размеров), сумка для роликов (там обувь была), лопата, топор, стулья складные, удочки-спиннинг и сумочка со снастями, две сумки с вещами (баульно-челночные такие *клетчатые* , только не огроменные такие -под которыми верблюды дохнут, а средние такие - обычному человеку по колено будут , затем разные мелочи ещё всяческие - по дыркам заткнутые, для равновесия
потому лишее повыкидывал ! )))) а был бы "кошелёк" на крышу , то еще раза в два больше взял бы )))
в салоне были 3взрослых и ребёнок. вот так то, а автобокс то мог бы наверное кто нить и позычить у меня если бы был бы , то дал бы без вопросов знакомому кому то
ну ладно, и так сойдёт
Валерий 008 (01.09.2011), Роман@V6_TDI (12.08.2010)
Старый 12.08.2010, 15:23 (15:23)   #32
Sergey FKL
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536

Sergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курс

Ни фика себе сколько Тур съел в себя !!!
А что про отдых ниче не сказал? Что пригодилосьь в итоге? А жили в палатках? Для чего тел и тарелка?
Sergey FKL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 16:12 (16:12)   #33
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Sergey FKL
реально столько влезло ! я утром грузил, точнее ночью с 02:25 до 03:40... на лифте туда сюда , туда -сюда, дерьми хлоп-хлом жара была , у всех окна открыты в доме уж блялся не кинули бы чего на крышу
а про отдых хотел темку создать , фоты выложить.... потом... а сразу не сфотал, т.к. думал приеду на место назначение выложу всё из багажника (исключая еду которую съели по дороге) и сфотаю, но приехали в 05:15 час, выгрузили , темно было, горы ведь ! потом спать пошёл ,а проснулся так женщины всё и растащили
ах да точно ! ! ! ! забыл, палатка была ещё ! ! ! 4-х местная ... старого типа ! (типа брезентухи высокая такая , оранжевая) , и еще 2-х местка была (синенькая, но она маленькая - современная такая , в сложенном виде как барсеточка ) , обе с колышками и всеми внутренними стойками
ещё ноутбук был в сумочке родной (он в багажнике жил), там же мелочь фенечная всяческая
телик, тарелка, муз.центр - там остался (на Кавказе), а брали чтобы смотреть и всё такое
Старый 12.08.2010, 16:25 (16:25)   #34
Sergey FKL
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536

Sergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курс

Цитата:
телик, тарелка, муз.центр - там остался (на Кавказе), а брали чтобы смотреть и всё такое
Sergey FKL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 11:24 (11:24)   #35
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

там дом теперь есть свой ..... в горах (на уровне 1880м), до горной реки пешком 8мин (мимо магазина)
с теликом, муз.центром и тарелкой
теперь буду от туда стартовать в горы
след. летом ещё что нибудь понапривезу туда
Ответ