|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Все свои машины оставляю у дома, а рядом магазин и как следствие куча крыс, так вот в предыдущей машине гадили на колектор и когда проезжал минут 10 двигатель разогревался и весь этот запах затягивало внутрь салона, я открывал все окна чтоб не вырвало. ужаснейший запах вскипевшего дерьма. Так вот пару раз уже срали в туре но благо на защитный кожух сверху, поэтому запаха особого не чувствовал. проводку пока ещё не перегрызли. Кстати залезали они под машину по земе чтоб видимо погрется. Летом особо не лезут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Я спец по крысам ;).
У себя я их всех перетравил! ;) Теперь в гараже у меня их НЕТ, + пол в гараже залил бетоном, хотя рядом была помойка - соответсвенно куча крыс. Я попросил у дворника узбека проф. отравы, он мне выдал - я регулярно ее раскладывал в течение двух с половиной месяцев. Наряду с крысами, как мне рассказывал дворник, я перетравил много голубей. Так как крысы вытаскивали отраву из своих норок бегали с ней и веселились, и разбрасывая её по улице. Отравленые зерна клевали безобидные птички. НО теперь у нас крыс НЕТ. А это издержки производства. До этого соседи меня убеждали что с крысами ничего нельзя сделать - можно, главное желание и регулярность в действиях. Можно подумать, что крысы это какие-то суперсущества гуманойды. Ничего подобного, да они очень умные - если их постоянно и регулярно травят и делают им пакости они уходят на более комфортные места. + Стало меньше собак (их перестреляла или переловила префектура). Появились кошки. Соответсвенно, кошки жрут крыс. Хотите меньше крыс - прикармливайте дворовых кошек, они их истребляют. Кроме того у Ликвид Молли есть специальный спрей Мауз Малдер Шутц - (Шутц по немецки защита от грызунов). Хватает его на 2 недели, если есть опасения, что пожрут проводку можно обработать подкапотное пространство и колесные арки. Приехали нужно запарковаться в крысином месте (рядом с помойкой) обработали автомобиль (времени 5 минут) и пошли со спокойной душой. Баллончика хватает на год цена 500-600 рублей. С ув., Алексей |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо огромное всем откликнувшимся!!
![]() буду изучать вопрос, обязательно чего-нибудь куплю.. пока склоняюсь к химии, неохота гиммороится с отпугивателями от прикуривателя и аккуума, не настолько угроза пока сильна)) пока что прямая но не явная))) поржал читая комменты - с чувством юмора здесь все очень хорошо))) тоже возникла мысль утром по дороге на парковку хватать под мышку своего любимого перса и тащить "на работу", гонять крыс на парковке.. а вечером забирать, спрашивая "ну что, как на работе, тяжелый был день?")))))) и когда будет подходить время ежемесячной оплаты делать круглые глаза и говорить: считайте что это з/п моего кота!! )))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прошлый год,была борьба с крысой пол зимы
ставлю машину на улице,рядом помойка капот открываю натоптано, куски хлеба куриные кости и тд боролся: ликви моли спрей рублей 400 стоит-не помогло отравленная пища -не помогло кусок фанеры с клеем специальным не помогло,только сам препачкался в зоомагазине покупал собачий антигрыз в спрее рубле по 70 -не помогло ушла сама с приходом тепла Ничего в Туре не погрызла , в салон не залазила(правда я исправно не оставлял ничего съестного даже жевачки убирал) Вообще ощущение что это была одна и таже крыса эстетка которая любит кушать в тепле! брызгалки-спрей зло- нагреваются и запах с двигателя проникает всалон,запах не резкий но надоедает! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Ну вы пугаете в салон даже задуматься не мог:)) Вообщем у меня такая история гадят мне крыски под капот там где масло заливать иногда каки выгребаю, ничего не перегрызли соседка на прадо Каждый раз капот открывает и включает под капотом какуе-то херню отпугивалки вообщем говорит:)) П/с на предыдущей машине там же каки крысиные лежали тоесть на горловине куда масло заливать, но ничего не случилось.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не пугаю ,но факт имеет место быть!
эти твари жрут всё подряд единственно за что я успокоился что помойка рядом, и еды там полно повкусней всякой резины и изоляции туровской самое гадкое это не каки , а испарения ссанья с горячего двигла в салон авто моя крыса слава богу культурная,толька жрала |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Да еще важное замечание, я считаю не нужно кушать в машине если боитесь крыс. У них хорошее обоняние - крошки достаточно чтобы учуялии. Будут пытаться пролезть в машину в поиске еды.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Да я не пугаю ,но факт имеет место быть!
эти твари жрут всё подряд единственно за что я успокоился что помойка рядом, и еды там полно повкусней всякой резины и изоляции туровской ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня на сервисе обнаружили крупный экземпляр между радиатором и вентилятором, назвали Тутанхамоном (так как помер и усох). Вскрытие не делали, захоронили с почестями, так что причина смерти не установлена. Вони не было.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд У меня на сервисе обнаружили крупный экземпляр между радиатором и вентилятором, назвали Тутанхамоном (так как помер и усох). Вскрытие не делали, захоронили с почестями, так что причина смерти не установлена. Вони не было. Думаю, греться лазила. |
Последний раз редактировалось Цифра; 12.06.2010 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, сын открыл капот на 3,2- а там прямо на крышке двига крысиное гнездо!
![]() Гнездо изготовлено из прогрызанной шумки капота, поролон с тряпкой, сожрала см 30 в диаметре...Ну и провода видимо погрызла- пропала сигнализация открытия капота... Пока дал рекомендацию забрызгать шумку дихлофосои, может напугается! Может, кто еще что посоветует из народных отпугивателей? Там скипидаром облить или еще чего? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|