|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]()
Меня за скорость регулярно останавливают. Я правда не качаю ничего, за корками не лезу, сознаюсь что нарушил. И все в норме всегда, ттт.
Остановили, пригласили 157 км.ч. Ну согласен, чего уж, смотреть не буду даже на фотограммы. Гаишник поинтересовался, куда лечу мол, от проблем чтоли? Я ему говорю, от одних проблем, к другим. Он подумал, сказал давайте я вам штраф за парковку в неправильном месте выпишу, 100 рублей. Ну хз, какая парковка на федеральной трассе, но я ему спасибо сказал, и аж вот часть груза с души упала, честно слово. Последний раз с неделю назад, остановился сам. На посту, он все равно там все останавливал, а камеру я позже увидел, да и "стреляла" камера назад. Идет ко мне, я вышел. Он говорит, чо остановился, я ж тебя не тормозил? Ну я говорю камеру видел, мож ты просто на жаре устал и не успеваешь. Ну посмеялись, он говорит у сотрудника сын родился мол, поэтому все добрые. Я дисочек музыкальный редкий подарил, ну и сувенир из Ярославля вложил. Отказывался долго, но взял. Сказал "Спасибо" и я поехал, опять таки как будто легче стало. Вообще когда по трассам ездишь много, там жизнь своя и правила свои, не то что в городе |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инвалидов отпускают почти всегда. Проверено. Иногда достаточно просто на костыли на заднем сиденье махнуть, после чего козыряют и удачи желают. Некоторые любопытные на информации о военной травме распросы прекращают, для кого-то инвалидного удостоверения бывает достаточно, особо недоверчивые начинают махать руками, мол, садись обратно и езжай, после того, как из машины выходишь - такую хромую походку не подделаешь.
Был бы рад не иметь такой сомнительный с т.з. зрения здоровья аргумент, но если уж так судьба сложилась, иногда пользуюсь. В Москве (номера-то областные) или в дальней поездке иногда деревенского дурачка включаю - типа, первый раз здесь, дороги не знаю, еду по навигатору - куда указывает, туда и пооворачиваю. тоже иногда прокатывает, когда речь идет о нарушении разметки и поворотах "не туда" :) Очень часто (когда нарушение не очевидно) достаточно с телефоном (или ручкой/блокнотом) в руке попросить удостоверение предъявить :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Illuz0ry, А я и в городе и по трассе езжу - и за городом много работаю, и летом в Белоруссию мотаюсь раз в 2 недели. С декабря на Турике больше 30 тыс. намотала. Ну, разве что скорость я стараюсь превышать не дороже, чем на 300 рэ, таких останавливать не интересно
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]()
MYXA, всем люди разные, живут по разному, ездят по разному. Кто например водку не пьет, а кто-то виски. Кто-то и ваще не пьет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно правила не нарушаю. Бывает тормозят за скорость. Всегда предлагаю заполнить
протокол. Проверенно в 50% cлучаев отпускают, проверив док-ты т. к. "хлебное" место дают по очереди на 1,5-2 часа и надо успеть "насшибать". Или бывает, что у них бланки закончились. Или заполнять лень. Один раз пришлось отдать 2тыс р. Развели, что как будто я пьян.(прибор подкрученный) Я при этом вообще не пил 5 дней. Было раннее утро и я очень торопился. Пришлось изменить принципам! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|