Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 08:09 (09:09)   #21
Illuz0ry
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143

Illuz0ry ПервоклашкаIlluz0ry Первоклашка

Меня за скорость регулярно останавливают. Я правда не качаю ничего, за корками не лезу, сознаюсь что нарушил. И все в норме всегда, ттт.
Остановили, пригласили 157 км.ч. Ну согласен, чего уж, смотреть не буду даже на фотограммы. Гаишник поинтересовался, куда лечу мол, от проблем чтоли? Я ему говорю, от одних проблем, к другим. Он подумал, сказал давайте я вам штраф за парковку в неправильном месте выпишу, 100 рублей. Ну хз, какая парковка на федеральной трассе, но я ему спасибо сказал, и аж вот часть груза с души упала, честно слово.
Последний раз с неделю назад, остановился сам. На посту, он все равно там все останавливал, а камеру я позже увидел, да и "стреляла" камера назад. Идет ко мне, я вышел. Он говорит, чо остановился, я ж тебя не тормозил? Ну я говорю камеру видел, мож ты просто на жаре устал и не успеваешь. Ну посмеялись, он говорит у сотрудника сын родился мол, поэтому все добрые. Я дисочек музыкальный редкий подарил, ну и сувенир из Ярославля вложил. Отказывался долго, но взял. Сказал "Спасибо" и я поехал, опять таки как будто легче стало.
Вообще когда по трассам ездишь много, там жизнь своя и правила свои, не то что в городе
Illuz0ry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 09:14 (10:14)   #22
Coca
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821

Coca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курсCoca Первый курс

Инвалидов отпускают почти всегда. Проверено. Иногда достаточно просто на костыли на заднем сиденье махнуть, после чего козыряют и удачи желают. Некоторые любопытные на информации о военной травме распросы прекращают, для кого-то инвалидного удостоверения бывает достаточно, особо недоверчивые начинают махать руками, мол, садись обратно и езжай, после того, как из машины выходишь - такую хромую походку не подделаешь.

Был бы рад не иметь такой сомнительный с т.з. зрения здоровья аргумент, но если уж так судьба
сложилась, иногда пользуюсь.

В Москве (номера-то областные) или в дальней поездке иногда деревенского дурачка включаю - типа, первый раз здесь, дороги не знаю, еду по навигатору - куда указывает, туда и пооворачиваю.
тоже иногда прокатывает, когда речь идет о нарушении разметки и поворотах "не туда" :)

Очень часто (когда нарушение не очевидно) достаточно с телефоном (или ручкой/блокнотом) в руке попросить удостоверение предъявить :)
Coca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 09:49 (10:49)   #23
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

Illuz0ry, А я и в городе и по трассе езжу - и за городом много работаю, и летом в Белоруссию мотаюсь раз в 2 недели. С декабря на Турике больше 30 тыс. намотала. Ну, разве что скорость я стараюсь превышать не дороже, чем на 300 рэ, таких останавливать не интересно В остальном стараюсь не нарушать. И проблем с ГАИшниками и ДАIшниками не знаю, чего и остальным желаю
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 10:08 (11:08)   #24
Illuz0ry
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143

Illuz0ry ПервоклашкаIlluz0ry Первоклашка

MYXA, всем люди разные, живут по разному, ездят по разному. Кто например водку не пьет, а кто-то виски. Кто-то и ваще не пьет . Мысль понятна? :о))
Illuz0ry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 02:27 (02:27)   #25
ILJA
Местный

Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2

ILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курс

Обычно правила не нарушаю. Бывает тормозят за скорость. Всегда предлагаю заполнить
протокол. Проверенно в 50% cлучаев отпускают, проверив док-ты т. к. "хлебное" место дают по очереди на 1,5-2 часа и надо успеть "насшибать". Или бывает, что у них бланки закончились. Или заполнять лень.
Один раз пришлось отдать 2тыс р. Развели, что как будто я пьян.(прибор подкрученный) Я при этом вообще не пил 5 дней. Было раннее утро и я очень торопился. Пришлось изменить принципам!
ILJA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ