|
|
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
но хочу вернуть машину дилеру
а взамен что будеш брать если не секрет? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, не один такой. Полагаю, число возмущенных владельцев Туров было бы значительно меньше при условии более качественного подхода к делу дилеров. Свою историю писал и повторяться не хочу. Но после общения с ответственными менеджерами вышестоящей организации, я пришел к выводу, что оборзевшее отношение к клиенту идет сверху. Поэтому, пока я не горю желанием менять свой Тур снова на ФВ.
Мой хороший знакомый подал в суд о расторжении договора купли-продажи Тура 3,0 ТДИ. Машина рабочая - на представительстве. Но есть нюансы. Эти нюансы не отвечают обещанным требованиям. Например один из них, шум в салоне и вибрация на руле превышают нормы РБ. Зная хорошо своего знакомого, уверен, что суд он выиграет. И желаю ему удачи в этом! Видеть расстилание менеджеров перед покупкой с последующим борзым отношением на сервисе с втиранием о косорукости и кособокости клиента просто достало. Деньги можно зарабатывать взаимовыгодно! ![]() И тебе, комрад, удачи! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
я не горю желанием менять свой Тур снова на ФВ........с втиранием о косорукости и кособокости
Поменяли эту деталь - не заводится разобрали - запал клапан - поменяли (сказали), видимо все закоксовалось там напрочь собрали - ой беда - охлаждающая жидкость катострофически быстро через какието щели уходит чем они там затыкали? на третий день забрал, Я уже молчал, жена звонила материлась, может это помогло и машина услышала ![]() и так можно чтонибудь рассказать по каждому обращению в сервис, исключения есть конечно. И есть там хорошие ребята, может это илюзии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]()
Был у дилера, предложили отозвать иск взамен на:
1. дадут поездить подменный автомобиль на время кап.ремонта двигателя моего авто ![]() 2. продление гарантии + 4 месяца, ![]() 3. + еще личный контроль генерального директора за обслуживанием моего авто. (что она там у механиков стоять чтоли будет все время?) Спасибо конечно, но это же не серьезно ребята. ![]() Люди все хорошие, но в итоге проблемы не решаются, деликатно косили стрелки на ФГР, мол это они все задерживают и не давали починить мой автомобиль. Зачем? Хотят что бы я в соответчики по иску ФГР привлек? Кстати про то как работает диллер, 2 головки на замену моей машине им пришло, нет пркладок, заказали - пришли, не хватает еще прокладок - заказали - идут. Теперь естественно вопрос: почему сразу все заказать нельзя? Вы скажете - они же не знали что нужен такой комплект деталей и поставляются они раздельно. А вот знали - пару месяцев тому назад они уже поменяли 2 головы на таком же двигателе. Причем машину эту стоящую в сервисе я наблюдал ну поболее 2х недель, которые они регламентруют на этот ремонт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Судебную практику листал? В коммитет по защите прав потребителей обращался? По своду законов пробегался?
Ты "покупатель", а слово "покупатель" всегда нагибает слово "продавец". Если захочешь вернуть средства - вернешь. Удачи и не пугайся количества судебных процессов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Причина: за нечестное ведение торговли Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Был у дилера, предложили отозвать иск взамен на:
1. дадут поездить подменный автомобиль на время кап.ремонта двигателя моего авто 2. продление гарантии + 4 месяца, 3. + еще личный контроль генерального директора за обслуживанием моего авто. (что она там у механиков стоять чтоли будет все время?) Однозначно машина с гемороем. Писать ОД письмо. А дальше в суд. Либо возврат денег, либо замена машины. В данной ситуации правда на твоей стороне. С такими кривыми руками они тебе так блин поменяют что будеш жить в этом сервисе. ![]() Удачи пиши что да как. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады тут я читаю и сейчас у меня такое мнение что 3-ка турбодизельная ерунда!!!!
если кого сильно затронул то извините меня !!! раньше мне вообще ОД впаривал типо турбодизели намного быстрее бензы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
Кстати про то как работает диллер, 2 головки на замену моей машине им пришло, нет пркладок, заказали - пришли, не хватает еще прокладок - заказали - идут. Теперь естественно вопрос: почему сразу все заказать нельзя? Вы скажете - они же не знали что нужен такой комплект деталей и поставляются они раздельно. А вот знали - пару месяцев тому назад они уже поменяли 2 головы на таком же двигателе. Причем машину эту стоящую в сервисе я наблюдал ну поболее 2х недель, которые они регламентруют на этот ремонт.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Комрады тут я читаю и сейчас у меня такое мнение что 3-ка турбодизельная ерунда!!!!
если кого сильно затронул то извините меня !!! раньше мне вообще ОД впаривал типо турбодизели намного быстрее бензы ![]() Все говорят что именно от машины зависит, да и от рук ОД. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не обиделся конечно. Но зря Вы так про дизель. Пробег у меня конечно пока небольшой, всего 20000, но из поломок - только лампа заднего габарита перегорела. Больше неисправностей не было, тьфу, тьфу, тьфу.
Все говорят что именно от машины зависит, да и от рук ОД. просто если бы не Туарег тогда бы вообще никогда не узнал что есть как для бензина актановое число так и на дизель цетановое, у нас в Казахстане нигде не встречал разновидности дизеля и у нас он только 1 вид!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Да вы правы я загнул!!!
просто если бы не Туарег тогда бы вообще никогда не узнал что есть как для бензина актановое число так и на дизель цетановое, у нас в Казахстане нигде не встречал разновидности дизеля и у нас он только 1 вид!!! Но это не помешало открытию официальных дилеров и продажи авто с дизельным мотором |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати про то как работает диллер, 2 головки на замену моей машине им пришло, нет пркладок, заказали - пришли, не хватает еще прокладок - заказали - идут. Теперь естественно вопрос: почему сразу все заказать нельзя? Вы скажете - они же не знали что нужен такой комплект деталей и поставляются они раздельно. А вот знали - пару месяцев тому назад они уже поменяли 2 головы на таком же двигателе. Причем машину эту стоящую в сервисе я наблюдал ну поболее 2х недель, которые они регламентруют на этот ремонт.
скажем так, не соответствующей квалификации. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
howitzer, у меня была та же байда с тем же ОД. Купил Тур, выехал за ворота, пробую включить круиз-контроль - не работает. Я к ОД - они типа все работала, я выехал за ворота и сломал - гарантийный случай и все дела. Обратился в экспертизу - ни фига нет технической возможности без участия ФГР доказать, что блок управления круизом был нерабочим. Подал претензию ОД и в ФГР одновременно на возврат денег. ОД слетал к юристам ФГР в Москву - осознали, что я фиг дакажу на независимой экспертизе что блок никогда не работал и их юристы замотают меня. В итоге - 30 дней авто стояло коллом в ОД ждало блок на замену. Авто на подмену дать отказались. Так что удачи и если козыри вменяемые есть - судись. С учетм штрафников ты легко можешь взамен получить НОВЫЙ ТУР в хорошей комплектации (денег хватит). Рекомендую в соответчики привлечь ФГР.
И - вливайся в нашу диаспору уже! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]() Цитата:
howitzer, ... Рекомендую в соответчики привлечь ФГР
Кроме этого не надо забывать указывать ФГР и дилеру и сроке в 30 дней гарантийного ремонта! Народ подкованных не очень любит, потому как сами безграмотные в основном (хотя в ряде компаний есть и знающие люди). До тех пор пока у вас не появится второй дилер так и будет текущий косячить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
[b].....судись. .....
И - вливайся в нашу диаспору уже! ![]() ![]() Спасибо за приглашение вливаться, очень хочу, работаю много и не получается отследить инфу о встречах. Вы конечно молодцы, хорошее позитивное дружеское общение взрослых людей это всегда интересно и правильно. Так как друзья детства как правило имеют уже свои интересы и проблемы, по крайней мере мне общатся с ними не получается, хотя всегда рад гостям. Хочу обязательно побывать на вашем мероприятии, если конечно же рабочие планы в очередной раз не позволят мне организовать свободное время. ![]() Добавлено через 10 минут 0 секунд [quote=Poal;555162]- привлечение ФГР в качестве соответчика завсегда хорошо работает .../QUOTE] Консультанты говорят что пока мы не будем этого делать, у них есть какието свои скрытые основания для этого, не доверять им пока причин у меня нет. Мы очень долго готовимся к этому процессу и позиция моя действительно безпроигрышная. И каким то образом опускать ОД на деньги и заработать на них, у меня нет намерений, я хочу чтобы мои права как гражданина уважали и соблюдали, достаточно терпел уже пока они исправят ситуацию. Жаль лишь пот раченого времени. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
.......Пробег у меня конечно пока небольшой, всего 20000, ...
![]() |
Последний раз редактировалось howitzer; 23.08.2010 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
Привлечение ФГР в большей степени вопрос некоторого ускорения решения внесудебных моментов - типа замены или ремонта (но не вопрос доп.заработка). Если же есть желание просто получить деньги - то все-равно можно ФГР теребить. Но ежели юристы не хотят - то это уже их тактика и стратегия (тут мне кажется, что хозяину а/м наверное стоит знать почему юристы так хотят
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
ОД мне позвонил с предложением о замене А/М на некоторых условиях, которые я посчитал уместными и согласился
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|