|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Туарег 2010 или Хайлендер 2010 | |||
Туарег 2010 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
335 | 73.14% |
Хайлендер 2010 |
31 | 6.77% |
Ни то ни другое |
48 | 10.48% |
Езжу до упора на том , что есть |
44 | 9.61% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
.
2,7 - только остатки.Теперь выпускается только 3,0 - кстати,подостойнее НФ-а - 245 сил и 600 Нм. Тогда тоже напишу вопрос. Хотел купить новый RR Phantom, но тут вышел новый Passat CC, а 600 000 и 60 000 считаю для себя разницей. За год смогу сэкономить до 200 туе!!! Ну в Пассате места чуть меньше, кожа попроще, нет кое каких несущественных для меня опций, ну и что, а как пацаны отнесутся мне наплевать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Luka66 (17.09.2010), Семён Семёныч (18.09.2010) |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() |
![]() Цитата:
Хотел купить новый RR Phantom, но тут вышел новый Passat CC,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Я непонял , почему многие отзывные акции тойоты считают , что это удар по качеству японца?
Еслиб Фольксваген устраивал такие акции по чаще, и к примеру менял хотябы впускные коллектора на дизелях после 60 тыш. км. которые выходят из строя в 60 % автомобилей,лично я был бы рад таким отзывным акциям. А так получается нет отзывных акций и типа всё зашибись. Из моего личного опыта могу сказать Японцы на порядок качественнее всех вместе взятых Европейцев. Но для меня лично был критерий и этот критерий движок. японци нормальные дизели делать не умеют (пока). да и материалы отделки под натуральные не всегда гуд, в машине стоимостю 2 ляма. В этом плане в европейцах алюминий это алюминий, а дерево это дерево да простит меня гринпис. ![]() P.S обратите внимание на обновлённый Х3. Хотя думаю 3-х литровый дизель там тоже будет стоить мама не горюй в нормальной комплектации. А ежели нужна экономия может всётаки есть смысл посмотреть в сторону корейцев? Тогоже киа Махове. на 3 литровом дизеле? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() |
![]() Цитата:
обратите внимание на обновлённый Х3.
Корейцы уж больно "овощные" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() Цитата:
Подостойнее, это как?? Максималкой в 180 км/ч(если кто-то заявит, что ему столько достаточно, пусть учитывает что и скорость набора 120-150 будет соответствующая, а эти режимы уже все используют переодически)?
Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
ССыл на источник?Про 3,0д/245 сил/600 нм/ = 180 макс?
Спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 85
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ССыл на источник?Про 3,0д/245 сил/600 нм/ = 180 макс?
Спасибо. http://landrover.tagworldwide.com/di..._110_ru_RU.php максимальные скорости движения стр 42. 2.7 - 180 км/ч 3.0 - 180 км/ч 5.0 - 195 км/ч ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всерьез рассматривал в июле вопрос Хая нового (точнее рестайла, модель-то несвежая).
Записался на тест-драйв (дилер обещал октябрь). Сходил на МИМС. После чего забыл навсегда. Крайне убогий салон. Краааайне. А речь-то, между прочим, про ценовую категорию небюджетную. АКПП-5 от Камри - отказать сразу. Полный привод вообще без ничего. Шаг ТО - 10. Вес - 2 тонны с хреном, ну нифига себе! Да, задний ряд ацки просторен. И пол ровный. Прямо Газель-маршрутка! Да, третий ряд реальный и при этом еще остаецца багажник как у Тигуана. Но... ну не стоит это стока, скока хотят. В США - да, у нас - нет. И все же нужна большая негритянско-баскетбольная семья. Иначе машина просто не оправдывает себя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Крайне убогий салон. Краааайне. А речь-то, между прочим, про ценовую категорию небюджетную.
АКПП-5 от Камри - отказать сразу. Полный привод вообще без ничего. Шаг ТО - 10. Вес - 2 тонны с хреном, ну нифига себе! АКПП-5 от Камри - в чем именно проблемы? Шаг ТО - 10, это, конечно, минус, но по мне так лучше отдавать авто на полдня на ТО, причем в заранее спланированный день, чем стоять две-три недели в ожидании ремонта по гарантии, что вполне обычно для обладателей авто других марок, от Хундая до Мерседеса. Полный привод как у всех кроссоверов, ясно что не джиповский, но все производители от него постепенно отказываются, вот и у Туарега уже только в одной комплектаци оставлен, а Кайен вообще без него остался. Вес - 2 тонны с хреном, а у кого из аналогов меньше? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
![]() Цитата:
http://www.landrover.com/ru/ru/lr/discovery/explore/se/ и Тягово-скоростные показатели ссылочу откройте. И в АР последнем столько же намеряли, да и динамика 10с до сотки
![]() Не смотрел Д4,смотрел РРС с такими же мотором и коробкой.Там 9,3 и 200. Но что любопытно - на всех ЛР-форумах есть устойчивое мнение владельцев,что ЛР всегда занижал и занижает эти ТТХ.Много-много про это проскакивает. Например V8 тди 3,6 271(272?) сила в разгоне всего на 0,1 сек быстрее 3,0 тди - вообще уму не растяжимо. Не знаю - не обладал-не мерил....))) По теме - Хайлэндер щщупать-катать надо.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
Не надо их сравнивать. Разные они. Тур можно сравнивать с Рыксом от Лохуса, который на базе этого горца сделан. Тур далеко не бюджетный автомобиль.
новый лексус сделан на новой платформе как бэээ, у него нет постоянного полного привода, у него 6ступенчатый автомат. у горца же, полны привод постоянный и платформа прошлого рыкса...автомат 5ступка. он скорее всего мягче чем сегодняшний рыкс...комфортнее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
у горца же, полны привод постоянный и платформа прошлого рыкса...автомат 5ступка. он скорее всего мягче чем сегодняшний рыкс...комфортнее.
Находясь в растрепанных чувствах после знакомства с ТУР НФ, попытался взвесить трезво свои потребности и возможности: 1. ТУР ГП мне очень нравится: мужская, крепко сбитая, потенциально вездеходная машина. 2. ТУР дешевеет быстрее, чем Тойота 3. ТУР НФ стал для меня дорогим (я при прикидке без внедорожных штучек вышел на 3.2 ляма..). И он уже не будет "мужественным, потенциально вездеходным". 4. За 3 года и 110тыс. км. владения ТУРом внедорожный арсенал использовался один раз - в Карелии, и то - для подстраховки.. По говнам за авто за 100000уе лазить не буду. 5. Да, дизель на заправках жрет меньше денег, чем бензиновый, но вряд ли я отобъю разницу в цене за 100000 км гарантийного пробега. 6. Дорогой, некомпетентный и неаккуратный сервис VW (Алеа, Ганза, Независимость) меня достал. 7. ТУР, конечно, не рядовая машина и непростая по конструкции, но.. даже при хорошем обращении: сверчки с 20тыс. км, 3 отказа климат-контроля (он у меня 4-зонный), проблемы с пневмой на 80тыс. км (к ОД не поехал, сделал знакомый кудесник в 5 раз дешевле и в 10 аккуратнее!) .. и - главное для меня: уже нет "свободных" 100 килобаксов ![]() Поэтому - подожду, пока живьем в Тойоте появится Горец (http://www.highlander.toyota.ru/), посмотрю-понюхаю-потрогаю-поезжу, а там - поглядим. Всем удачи и доходов, достаточных для покупки НФ (не в кредит!) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Stepa MO (20.09.2010), Валерий 008 (20.09.2010), заноси капусту!!!!! (21.01.2011), Михаил В (30.10.2013), оле (20.09.2010) |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, скрипя сердцем, соглашусь с oleg62! Откровенно задолбал фольцовский сервис! А то, что у тойоты миллионные отзывы - если б VW отзывал машины как toyota из-за коврика(!) он бы просто разорился! А про многие и многие косяки тура я что-то ни разу отзыва машин не видел (((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Из всего понятно стало авто по деньгам выбирают.Но вот что скажу из собственного опыта владения двумя марками да авто берут под что-то ...Универсал не выход .
-на Tyre катался в этом году на 1.5 тыс. км. -на TOYOTA 10тыс .км. Дороги плохи и проще салон чистить на втором ,хотя приобрел в одно время . Но Tyareg нравиться конечно...вообщем хочу его больше почему-то. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview) Город: Москва
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422
![]()
oleg62, про сервис тоуоты - уже можно лапшу с ушей снимать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
![]()
Слишком часто,дорого,бестолково,очереди,мало квалифицировано...)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваши минусы понятны. Но, как очевидцу, вопросы - у каких среднеразмерных кроссоверов по этой цене салон намного лучше? Я салон вживую не видел, поэтому меня это особенно интересует.
АКПП-5 от Камри - в чем именно проблемы? Шаг ТО - 10, это, конечно, минус, но по мне так лучше отдавать авто на полдня на ТО, причем в заранее спланированный день, чем стоять две-три недели в ожидании ремонта по гарантии, что вполне обычно для обладателей авто других марок, от Хундая до Мерседеса. Полный привод как у всех кроссоверов, ясно что не джиповский, но все производители от него постепенно отказываются, вот и у Туарега уже только в одной комплектаци оставлен, а Кайен вообще без него остался. Вес - 2 тонны с хреном, а у кого из аналогов меньше? АКПП-5 от Камри - безумно тупая. Безумно. Расход немалый (у Камри 3.5 по городу реально 15-17). 2 тонны - убивает динамику, несмотря на 3.5. Т.е. тратимся на бензин, на налоги, а машина не едет. Вообще, Хай это Форестер от Тойоты. По сути, по салону, и по цене - один хрен. Даже выглядят практически одинаково. Прямой конкурент из Европы - Шаран 4моушен. Из США - Пасифика. Сервис тойоты не лучше вагеновского. Попробуйте отрулить гарантийные вопросы - крайне сложно. Ровно так же есть дилеры-идиоты, а есть вменяемые. И лучше иметь своего человека в руководстве. В общем, я разочарован. Хотя возлагал большие надежды на модель. |
Последний раз редактировалось AMP; 20.09.2010 в 19:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что не говорите друзья а у нового Хайлендера салончег убогий(а уж приборная панель ваще отстой
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview) Город: Москва
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422
![]() Цитата:
Полный привод как у всех кроссоверов, ясно что не джиповский, но все производители от него постепенно отказываются, вот и у Туарега уже только в одной комплектаци оставлен, а Кайен вообще без него остался.
Если нет, то http://www.autocentre.ua/ac/Service/Autofaq/14306.html Торсен установлен на audi и wv. Haldex на всех остальных. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|