|
|
|
![]() |
#22 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оцените комплектацию, которую хочу заказать. Какие нибудь может советы что добавить? Только вот я еще не понял, а что понижайка и блок дифов только на 3.0 ставится? как так? :)
Модель Touareg V8 TDI (250кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion 2 913 000 Цвет кузова Белый Campanella 0 Оборудование салона seats: Тёмный Burgundy - Чёрный Titanium Black dashboard: Чёрный Titanium carpet: Чёрный Titanium headliner: Чёрный Titanium Опции 4 легкосплавных диска Girona 8.5J x 19, Volkswagen Exclusive 57 900 Декоративные вставки из дерева Olive Ash Volkswagen Exclusive 14 700 Пневмоподвеска 94 200 Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений 9 900 Система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist 18 100 Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера 86 900 Пакет для запоминания настроек 4 200 Кожаная отделка Napa Volkswagen Exclusive с передними комфортными сиденьями 68 800 Коленная подушка безопасности для водителя 6 300 Розетка 230В в центральной консоли сзади 4 000 Рейлинги серебристого цвета 11 500 Панорамный люк 58 300 Система Area View, включая камеру заднего вида Rear Assist и датчики парковки 74 800 Огнетушитель 3 500 С передатчиком команд открытия шлагбаума, гаража и т. п. 6 300 Послеконвейерная доработка 0 Топливный бак 100 л 4 100 Передние сиденья с функцией активного климат-контроля 30 200 3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом 4 400 Tire pressure control system 14 000 Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 10 000 Отсутствует обозначение двигателя сзади 0 Подготовка мобильного телефона Premium 26 000 3 521 100 С учетом последних холодных зим и дизеля - стояночный отопитель/вентилятор (с ним в комплекте и бак 100 л. идет) Лобовое стекло с электрообогревом - обязательно. Боковые подушки для задних пассажиров, если есть дети, если нет - отказаться от подогрева задних сидений. Пакет памяти премиум вместо просто памяти, если иногда меняться с женой (если нет - то и просто память не обязательна) Если хочется съэкономить - я бы отказался: от блютуса за 26 (жаба давит, у меня телефон дешевле стоит) без парковочных датчиков при полном обзоре тоже можно обойтись ну и люк я не заказывал, т.к. никогда им не пользуюсь (хотя задним пассажирам с ним, конечно, веселей) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем при вебасте подогрев лобового?
26 это не блютуф, а крэдл под мобилу. датчики убирать нельзя. они полезные, и передние, и задние (при грязной камере). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гость
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
подготовка Премиум -это возможность подключать мобилу по блютус а так же вставить в бардачке сим-карту для альтернативной связи т. е. с телефоном в машине с другим номером, правда особого выбора нет по телефону в машине
![]() Добавлено через 2 минуты 33 секунды заказывая себе машину сначала я включил люк, в конце концов отказался от него по совету бывалых "лючников" : открываешь 2-3 раза и нечего на что смотреть в него |
Последний раз редактировалось mark-400; 23.09.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С таким бодрым мотором я бы вместо простой пневмы заказал Пакет Driving dynamics (Пневматическая подвеска всех колес с электронноуправляемыми амортизаторами, спортивная версия) за 110 100 руб. и руль с подрулевыми переключателями.
С учетом последних холодных зим и дизеля - стояночный отопитель/вентилятор (с ним в комплекте и бак 100 л. идет) Лобовое стекло с электрообогревом - обязательно. Боковые подушки для задних пассажиров, если есть дети, если нет - отказаться от подогрева задних сидений. Пакет памяти премиум вместо просто памяти, если иногда меняться с женой (если нет - то и просто память не обязательна) Если хочется съэкономить - я бы отказался: от блютуса за 26 (жаба давит, у меня телефон дешевле стоит) без парковочных датчиков при полном обзоре тоже можно обойтись ну и люк я не заказывал, т.к. никогда им не пользуюсь (хотя задним пассажирам с ним, конечно, веселей) По поводу спорт пневмы. Так как тур третий была и такая и обчная. Так вот особенной разницы у спорта не заметил на трассе, а вот во дворах когда как раз этих 2 см не хватало чтобы не цеплять высокие бордюры защитой парковке до упора колеса ой как обидно было) По поводу шторок согласен, выкинул их чтобы подогнать машину под бюджет. Тоже самое про вебасту и тв-тюнер. Хочеться конечно все это, но тогда уже не 3,5 а можно и до 4 добить, а этого делать не хочеться))) Блютус пускай будет. А вот по поводу памяти не знаю.... вроде автоматическая рулевая колонка и не очень нужна.... в общем надо еще думать))))))) Салон кстати поменял на бежево-черный. Красный уж очень как то необычно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Подумай о наппе хорошенько. В бежевом цвете - это максимально возможный гемор и нервы. Небольшая заклепка на джинсах, и каждый день ты зло смотришь на царапину на коже...
Мне мои нервы дороже. Я бы посоветовал ВИЕНУ, да и в базе по моему она уже у 4.2. Если не заметил разницы между обычной и спортпневмой, может и 3.0 тебе хватит тогда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
В настройках подвески не заметил а в динамике 4.2 и 3.0 ой как отличаются....... Вроде говорят напа в эксклюзиве получше немного. К томуже очень хочеться перфорацию сидений, а доступна она только в эксклюзиве, черном и коричнивом цвете судя по конфигуратору. А хочется светлого)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подумай о наппе хорошенько. В бежевом цвете - это максимально возможный гемор и нервы. Небольшая заклепка на джинсах, и каждый день ты зло смотришь на царапину на коже...
И еще - цвет от джинсов,какие бы он ни были - на "беже" будет оставаться... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Нынешний 4,2 ТДИ по динамике со старым 3,6 как небо и земля, может и пригодилась бы спорт пневма. А если более важны внедорожные качества (для заезжания на высокие бордюры) то м.б. лучше выбрать 3,0 с террайн-тех пакетом, тоже по динамике будет лучше нынешнего 3,6, заодно съэкономить на налогах, раз бюджет все-же имеет значение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Изображений в галерее: 4
![]()
Поздравляю, Olsen. Советую никого не слушать и не оправдываться за конкретный набор опций, большинство советчиков рассуждают тут для убития времени в инете. Каждый пусть решает за себя.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Да он вроде и не оправдывается, а просит оценить и дать советы, что добавить...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мои нервы дороже. Я бы посоветовал ВИЕНУ, да и в базе по моему она уже у 4.2. Если не заметил разницы между обычной и спортпневмой, может и 3.0 тебе хватит тогда? От себя по комплектации, обратил бы внимание, на Keyless (может правда она идет в базе на В8) - очень полезная и удобная функция, теперь даже не знаю, как можно по другому. |
Последний раз редактировалось mikas_allroad; 24.09.2010 в 16:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
зачем при вебасте подогрев лобового?
26 это не блютуф, а крэдл под мобилу. датчики убирать нельзя. они полезные, и передние, и задние (при грязной камере). ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечу по порядку.
По поводу спорт пневмы. Так как тур третий была и такая и обчная. Так вот особенной разницы у спорта не заметил на трассе, а вот во дворах когда как раз этих 2 см не хватало чтобы не цеплять высокие бордюры защитой парковке до упора колеса ой как обидно было) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Блин писал писал и все стер. Пишу заного)
Итак чуть не отказался от турика в пользу бушного ГЛ500)))) но в последний момент любовь к туру взяла вверх. Заказал Белый V8 за совершенно безумные для такой машины деньги 3700000 ровно) Понимаю что сумасшествее, но у конкурентов такой мотор либо дороже либо нету вообще))))) порадовало что у МЛ500 такая же динамика разгона до 100 - 5.8 сек. понимаю конечно что после 150 млка уделает тур, но зато на бензине не разорюсь да и 200 ездить негде)) Добавил след опции -Вебасту -Подогрев лобового (по настоятельным советам комрадов, хоть и не увидел его пользу на ГП) -Диаудио (читал на форуме что фигня но все таки заказал, люблю раз в недельку громко послушать радио и штатная музыка пасует тут, приходиться окна открывать, может динаудио будет получше) -ТВ-тюнер (всее равно потом захочу доставить) -Шторки взади (безопасность родствеников дороже) Отказался -Тонировка (увидел этот ужасный зеленый цвет и все желание как рукой сняло) Не изменил -Пневмоподвеска (ну не нравиться мне цепляться за бордюры в авто режиме, забываю на комфорт переключать)), а на скорости разницы не вижу хоть убейте))) комменты.................) |
Последний раз редактировалось Olsen; 19.10.2010 в 16:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|